Anatolii-sharov Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) народ вот как правильно выстовить зажигание, газораспредилительные валы? лично я меток не нашол может я ищу их не там ( ) кто нибудь скиньте фотки видео в литературе все просто (Выстовте по меткам )А где их взять то ?тут одно из двух или их нет!!!100% или они есть но так спрятаны что х,,,,найдешь!! Изменено 25 января, 2013 пользователем Anatolii-sharov 0 Цитата
visla Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 распреды в торец плашка. меток нету на них гугли тему там все понятно http://mondeoclub.ru/forum/topic/32839/ 0 Цитата
Mondei Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 народ вот как правильно выстовить зажигание, газораспредилительные валы? лично я меток не нашол может я ищу их не там ( ) кто нибудь скиньте фотки видео в литературе все просто (Выстовте по меткам )А где их взять то ?тут одно из двух или их нет!!!100% или они есть но так спрятаны что х,,,,найдешь!! метки на шкиве кв очень мелкие 2*1 мм , ищи внимательно 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 метки на шкиве коленвала есть,их там три вот я пометил одну метку ВМТ а остольнные зачем там нужны? и еще мне так и непонятен процес выстовления газораспредиления :sten: :sten: :sten: (мы же как обычно меняем ремень вырвим ,а потом еб,,,я с метками ) ребята вот обьясните мне тупому КАК ВЫСТОВИТЬ ГАЗОРАСПРЕДВАЛЫ ЕСЛИ НА НИХ НУ НЕТУ МЕТОК КАК?? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 метки на шкиве коленвала есть,их там три вот я пометил одну метку ВМТ а остольнные зачем там нужны? и еще мне так и непонятен процес выстовления газораспредиления :sten: :sten: :sten: (мы же как обычно меняем ремень вырвим ,а потом еб,,,я с метками ) ребята вот обьясните мне тупому КАК ВЫСТОВИТЬ ГАЗОРАСПРЕДВАЛЫ ЕСЛИ НА НИХ НУ НЕТУ МЕТОК КАК?? выше тема. ты читал? я тебе дал тему там фотоотчет, если савсем туго прошу в скайп 0 Цитата
Mondei Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Установка ГРМ ремня уже так разжевана на етом форуме, что незнаю что ище проще может быть. Пользуемся поиском товарищи! 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 @Mondei, не я понемаю что разжована но если нету меток на газораспредвалах что делать в этом случае я не однократно писал сто после ремонта двигателя не мог завести так как не оказалось меток на газораспредвалах пришлось мазду вскрывать тоже похожего обьёма и клапонв 16.2.0 выстовил как там завелась но факт остоётся фактом нету меток 0 Цитата
simba Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Всем привет...помогите пожалуйста...не заводиться машина...утром завелась чуток проехала и заглохла...заводить а она не заводиться...насос качает...ГРМ на месте...вот только искра пропала.... предохранители ВРОДЕ все живые(или если знаете подскажите какой предохранитель). Купил новую катушку фирмы BERU и оригинальные свечи...заводить такая же ситуация...машина Ford Mondeo 2 1999г.в., двигатель 1,6i 16V...что может быть всю голову сломал...думал сигнализация сглючила, отключил такая же фигня,потом подумал что может масса пропала,кинул на прямую ни чего это не дало...что делать? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 если искра пропала, пред точно цел? на фишке катухе на центральном должно быть 12 в, если есть знач пред целый если искры нет то смотреть скорее всего нужно проводку фишку к датчику коленвала или сам датчик 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 @simba,100% фишка на датчеке коленвала 0 Цитата
Егор 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Форд Мондео 1.8 16кл. 1995 г.в. Проблема такова. Изначально машина стала плоховато заводилась на горячую(стартером приходилось немного дольше крутить), на холодную с пол тыка. Как то раз ехал, остановился, через минут 10 стал заводить, а она не в какую. Долго пытался завестись - не получилось. На следующий день вкрутил сухие свечи, с большим нежеланием завелась, но сильно плавали обороты. Это был последний раз когда она завелась, после ставил сухие свечи, она немного почмыхает и всё. То ли моментальное заливает свечи(смесь богатая), то ли искра слабая. А ещё последнее время очень часто срабатывал вентилятор на радиаторе, хоть и машина и не грелась. Все одним голосом мне говорят, что датчик температуры накрылся. Датчик поменял(датчик температуры), результатов никаких не дало. Компрессию померил во всех цилиндрах компрессия 9.5-10. Ещё мне не нравится что в близи фишек на МАФ и ДПДЗ и ДТВВ, провода очень потрепаны, изоляции нет, может в них дело? Ещё возможно будет не мало важным фактом, машина долгое время кушала газ. Стоит Голландское оборудование 3 поколения. Пока не знаю что и думать. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Форд Мондео 1.8 16кл. 1995 г.в. Проблема такова. Изначально машина стала плоховато заводилась на горячую(стартером приходилось немного дольше крутить), на холодную с пол тыка. Как то раз ехал, остановился, через минут 10 стал заводить, а она не в какую. Долго пытался завестись - не получилось. На следующий день вкрутил сухие свечи, с большим нежеланием завелась, но сильно плавали обороты. Это был последний раз когда она завелась, после ставил сухие свечи, она немного почмыхает и всё. То ли моментальное заливает свечи(смесь богатая), то ли искра слабая. А ещё последнее время очень часто срабатывал вентилятор на радиаторе, хоть и машина и не грелась. Все одним голосом мне говорят, что датчик температуры накрылся. Датчик поменял(датчик температуры), результатов никаких не дало. Компрессию померил во всех цилиндрах компрессия 9.5-10. Ещё мне не нравится что в близи фишек на МАФ и ДПДЗ и ДТВВ, провода очень потрепаны, изоляции нет, может в них дело? Ещё возможно будет не мало важным фактом, машина долгое время кушала газ. Стоит Голландское оборудование 3 поколения. Пока не знаю что и думать. попробуй отключить МАФ, ДТОЖ, лямды, заткнуть входную трубку КХХ .... предварительно просуши свечи... и скажи что изменилось 0 Цитата
Егор 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) поясни где находится КХХ да и как он выглядит, спасибо. Изменено 29 января, 2013 пользователем Егор 2013 0 Цитата
visla Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 поясни где находится КХХ да и как он выглядит, спасибо. кхх на впускном коллекторе чуть выше стартера 0 Цитата
Егор 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 спасибо, буду завтра пробовать 0 Цитата
Егор 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) попробуй отключить МАФ, ДТОЖ, лямды, заткнуть входную трубку КХХ .... предварительно просуши свечи... и скажи что изменилось попробовал как вы написали, машина заводится и сразу глохнет, свечи были не идеальны, но это лучшая попытка за последние 2 недели Что это может значить? Изменено 30 января, 2013 пользователем Егор 2013 0 Цитата
Егор 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 пока что нет, завтра весь день свободен попробую заизолировать. 0 Цитата
дана Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 привет всем!!! Моня 2лит.бенз. Подскажите, утром завожу с первого разу, и обороты подымаються очень сильно, т.к. американец тахометра нет, но муж говорит что гдето 3000об., поработала секунд 10 и заглохла. И так раз 7-10 пока чуток прогрееться. В течении дня пока теплая, нормально. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 попробовал как вы написали, машина заводится и сразу глохнет, свечи были не идеальны, но это лучшая попытка за последние 2 недели Что это может значить? ну глохнет потому что КХХ заткнули.. а не заводилась из-за какихто датчиков, возможно тогоже КХХ попробуйте теперь с открытым КХХ 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Стоит Голландское оборудование 3 поколения. Пока не знаю что и думать. С ГБО там свои примочки. К Илюхе обратись сюда 0 Цитата
zx118 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) привет всем!!! Моня 2лит.бенз. Подскажите, утром завожу с первого разу, и обороты подымаються очень сильно, т.к. американец тахометра нет, но муж говорит что гдето 3000об., поработала секунд 10 и заглохла. И так раз 7-10 пока чуток прогрееться. В течении дня пока теплая, нормально. обороты поднимает датчик температуры охлаждающей жидкости, из-за того что температура низкая... (как вариант можно его заменить) а глохнет потому что обороты опускаются до оборотов холостого хода, тут подобные темы обсуждались не один раз.. http://mondeoclub.ru...ge__hl__глохнет Изменено 31 января, 2013 пользователем zx118 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (как вариант можно его заменить) проще показания замерить 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 обороты подымаються температуру поднимает датчик температуры охлаждающей жидкости :!: 0 Цитата
zx118 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 :!: ага исправил, тут с работы отвлекают постоянно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.