visla Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 проводка виной может быть, смотреть неконтакт, может еще где быть, у меня вообще в дороге отвалился насос просто встала и все контактная группа зажигания 0 Цитата
belgen Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 спасибо за подсказку, сегодня буду разбирать и заодно посмотрю замок зажигания 0 Цитата
belgen Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Кто нибуть знает где можно скачать принцыпиальную электрическую схему ФМ2 в полном объеме (целиком), а не кусками 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Утверждать не буду,но мне кажется,что программа автодата это то что тебе нужно. Где и как её скачать, я ??????????? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
дана Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ой,добрый день вечер всем, стала и я обалденной обладательнице Форд контур 96 года, и началось, поменяли акпп, масла и т.д, теперь сажусь в холодную машину и в течении пяти минут не убирая ногу с газика прогреваю потому что заводимся и глохнем, заводимся и глохнем а когда нагреемся все шикарно мы наконец то едим. что делать и куда лезть. заранее спасибо... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 что делать и куда лезть Измерять компрессию в цилиндрах и искать доп.подсос воздуха во впускной коллектор. Рабочая смесь бедная при пуске и поэтому приходится "играть" педалькой акселератора при работе "холодного" двигателя. Удачи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ой,добрый день вечер всем, стала и я обалденной обладательнице Форд контур 96 года, и началось, поменяли акпп, масла и т.д, теперь сажусь в холодную машину и в течении пяти минут не убирая ногу с газика прогреваю потому что заводимся и глохнем, заводимся и глохнем а когда нагреемся все шикарно мы наконец то едим. что делать и куда лезть. заранее спасибо... Как минимум диагностику электросистем двигателя 0 Цитата
Нео Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте, у меня к проблеме с сцеплением добавилась проблема с двигателем, а именно: Заводишь двигатель работает нормально на 1300 (через минуту падают до 600-500 оборотов и поддергивает- газ даешь востанавливается режим 1100). после поездки когда выключаешь двигатель и через 5 минут заводишь, то стартер крутит и не схватывает - только если педаль газа несколько раз хорошо качнуть - заводится, к тому же еще у меня уровень температуры встает на 50 радусов и на них же начинает работать вентилятор - выше не показывает... Еще симптом - на ходу нажимашь сцепление в пол то могут резко поднятся обороты до 2000 оборотов потом медлено спадают. Подскажите, к какому специалисту обратится или в чем дело может быть? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Нео 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 @Нео, Если к спецу то ВОВА, ваш местный ГУРУ УДАЧИ! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 его тел Т. в СПб +79219390134 0 Цитата
дана Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 и снова добрый вечер, подскажите плиз мне сказали что еще нужно поменять расходомер, я вот нашла у меня двухлитровая а предлагают от 1.8, можно брать или как всегда разводят молодую интересную блондинку? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Насколько знаю MAF одинаковые, ребята если чё поправят. УДАЧИ! 0 Цитата
tancha Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ой,добрый день вечер всем, стала и я обалденной обладательнице Форд контур 96 года, и началось, поменяли акпп, масла и т.д, теперь сажусь в холодную машину и в течении пяти минут не убирая ногу с газика прогреваю потому что заводимся и глохнем, заводимся и глохнем а когда нагреемся все шикарно мы наконец то едим. что делать и куда лезть. заранее спасибо... Было тож самое ,просто откинули ДТВВ, немного получше стало,затем поменяли БЕНЗИН и все ОК,заводится с пол-оборота 0 Цитата
Dmitrijsmok Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 и снова добрый вечер, подскажите плиз мне сказали что еще нужно поменять расходомер, я вот нашла у меня двухлитровая а предлагают от 1.8, можно брать или как всегда разводят молодую интересную блондинку? я когда для себя искал никто не говорил про то, что что то может неподойти, до сих пор еззжу. 0 Цитата
Dmitrijsmok Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Утверждать не буду,но мне кажется,что программа автодата это то что тебе нужно. Где и как её скачать, я ??????????? можно тут попробовать на свой страх и риск http://www.findthatfile.com/index.php?q=autodata&safesearch=1&mediaselect=-&btnsearch.x=84&btnsearch.y=15 Автодату достать практически невозможно, намного сложнее, чем невышедший голливудский фильм в кинотеатрах. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Dmitrijsmok 0 Цитата
visla Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 я когда для себя искал никто не говорил про то, что что то может неподойти, до сих пор еззжу. расходомер-маф- для мони до 98 года, 1.6-2 литра одинаковые ест и с 98 года расходомер другой идет с датчиком ДТВВ 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 и с 98 года расходомер другой идет с датчиком ДТВВ Дим, привет! При желании , то влёгкую для наших его приспособить! УДАЧИ! 0 Цитата
дана Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 @tancha, Было тож самое ,просто откинули ДТВВ, немного получше стало,затем поменяли БЕНЗИН и все ОК,заводится с пол-оборота Было тож самое ,просто откинули ДТВВ, немного получше стало,затем поменяли БЕНЗИН и все ОК,заводится с пол-оборота а что это ДТВВ и где или на чем он находиться, а насчет бензина уже практически на всех заправках заправлялась аи- 92, и без изменений. вот еще объясните что откинуть надо. и я попробую. 0 Цитата
дана Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ааа теперь поняла что это, так я тоже откидую эту фишку когда мне надо быстро уехать, а не ждать когда она прогреется но это-же ненормально? так не должно быть. 0 Цитата
tancha Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ааа теперь поняла что это, так я тоже откидую эту фишку когда мне надо быстро уехать, а не ждать когда она прогреется но это-же ненормально? так не должно быть. Я уже месяц с откинутым езжу, только сегодня дошли руки поменять .Завтра поставлю все на место, результат напишу. А бензин у меня 95-й. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 @дана Зайди на СТО где диагностику двигателя делают и спроси есть ли у них прога для движка твоего Контура. Удачи. 0 Цитата
дана Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) @дана Зайди на СТО где диагностику двигателя делают и спроси есть ли у них прога для движка твоего Контура. Удачи. да была я уже на сто, но мое чудо вообще не выдает ошибок? а сегодня вообще кошмар, просто едим и глохнем,остановилась на светофоре заглохли, оставила ее пока в магазин забежала ну где-то пол часа меня не было она даже не остыла, но завелась сразу только включаюсь ехать бац заглохла. а компрессия 12 Изменено 30 октября, 2012 пользователем дана 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 да была я уже на сто, но мое чудо вообще не выдает ошибок? а сегодня вообще кошмар, просто едим и глохнем,остановилась на светофоре заглохли, оставила ее пока в магазин забежала ну где-то пол часа меня не было она даже не остыла, но завелась сразу только включаюсь ехать бац заглохла. а компрессия 12 Лямбда как и маф ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 просто едим и глохнем Это бывает на ровном месте или когда по кочкам трям-трям. Посмотреть (знающему человеку бы) состояние датчика положения коленвала, а именно эл.проводку и сам штеккер на датчике. только включаюсь ехать бац заглохла. Если начать рассуждать, то при выжиме сцепления двигатель глохнет. Тогда смотреть на педальном узле у педали сцепления есть включатель. Он информирует мозги о том что выжимается сцецление. Работает ли сам включатель, состояние эл.поводки. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.