Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и мне говорят, что скорее всего мозги. А мозги должны быть полной копией моих или можно какие-нибудь и другие, например будут отличаться буквами.....

У меня буквами отличались.Но были с такого же мотора.

А может дело в иммо?

Опубликовано

У меня буквами отличались.Но были с такого же мотора.

А может дело в иммо?

может в чем угодно быть дело. Если иммо заводской, то он в мозге встроен

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, помогите разобраться с ситуацией. Имеется мондео 93 г.в. после ремонта движка, а именно замены клапанов, машина перестала заводиться. На холодную заводится без проблем, как только ездит минут 10-15 может заглохнуть и не завестись. Температура в начале отметки "нормал". При зажигании обороты плавают до 1000 и может заглохнуть. После прогрева стоит на 1000 но не всегда. Заранее спасибо за подсказки.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, помогите разобраться с ситуацией. Имеется мондео 93 г.в. после ремонта движка, а именно замены клапанов, машина перестала заводиться. На холодную заводится без проблем, как только ездит минут 10-15 может заглохнуть и не завестись. Температура в начале отметки "нормал". При зажигании обороты плавают до 1000 и может заглохнуть. После прогрева стоит на 1000 но не всегда. Заранее спасибо за подсказки.

Померить давление в рампе нада,возможно дохлый бензанасос.
Опубликовано

@Александр_

ИМНО, проверить сначала установку ВМТ. Раз трогали распредвалы в ходе ремонта, то могли неправильно установить ВМТ.

Удачи.

Опубликовано

@Александр_

ИМНО, проверить сначала установку ВМТ. Раз трогали распредвалы в ходе ремонта, то могли неправильно установить ВМТ.

Удачи.

ВМТ там где надо! :)

Опубликовано

Ок! Сейчас повезу на СТО замерю.

сдох насос. от 12 вазовской пойдет насос? А фильтр какой не подскажите? Просто до оригинала ехать далеко.

Опубликовано

:sten: новая беда! Антифриз в выпускном коллекторе. Это может означать микро трещины в "башке" :!: ?

пробой прокладки , может трещины. может бошка кривая
Опубликовано

пробой прокладки , может трещины. может бошка кривая

если прокладка, обойдусь малой кровью. В понедельник на СТО. Спасибо, чуть успокоил.

Опубликовано

если прокладка, обойдусь малой кровью. В понедельник на СТО. Спасибо, чуть успокоил.

антифриз сильно уходит?
Опубликовано

:sten: новая беда! Антифриз в выпускном коллекторе. Это может означать микро трещины в "башке" :!: ?

выкидывает антифриз через выпускные клапана. Да сомтерть надо... так и не скажешь,

Опубликовано

Да! в 14:00 долил до отметки МАКС в 18:00 бак почти пуст.

понятно. знач что перегрел?

смотри не только прокладка может быть, если будеш бошку скидывать смотри еще клапан притри и замени МСК

также проверь бошку на кривизну

Опубликовано

понятно. знач что перегрел?

смотри не только прокладка может быть, если будеш бошку скидывать смотри еще клапан притри и замени МСК

также проверь бошку на кривизну

Ок. Так температура выше отметки норм не поднималась. Сегодня посмотрю.

Опубликовано

Ок. Так температура выше отметки норм не поднималась. Сегодня посмотрю.

датчик и врать мог. Либо локальный перегрев

Опубликовано

@Novato, привет меня достигла таже бида что и вас вобщем поменял я мозги все стало работать как преждне да вот нюансик такой вылез ,защитная система нехочит меня радовать ключи то в комплекте не пришли ,как пошить чип под мои ключи зажигания :sten:

Опубликовано

Всем привет,неделю назад ,как обычно поставил машину у дома,утром прихожу и не могу завестись,стартер крутит,искра есть вот вот заводится и глохнет,плюнул уехал на работу на своих двоих,вечером попробовал завестись,завелась без проблем,отъездил так 6 дней и позавчера снова встал,бенз не поступает,насос не жужжит...вчера снова завелся без проблем,заменил вставку бензонасоса,все заработало,не успел доехать до дома как встал с такой же проблемой...какие могут быть соображения?

Опубликовано

смотреть что именно , может контакт плохой, может реле, и сам насос изношен смотретьнужно

Опубликовано

реле проверяли,но почему работает через сутки(похоже как будто совсем слабый контакт идет

Опубликовано

если насосу хана то он сразу даст о себе знать,релюха может- там их 2шт.смотри обе. да еще может проводка на самом насосе

Опубликовано

а ребята мне нужны блок управления на моню в сборе с чипом 1997.г.в. об.2.0 м.к.п. вот номер его 97BB12A650ACB ребята если кто знает где взять и может его взять сообщите пожалуйста цену и свои данные для связи

Опубликовано

а ребята мне нужны блок управления на моню в сборе с чипом 1997.г.в. об.2.0 м.к.п. вот номер его 97BB12A650ACB ребята если кто знает где взять и может его взять сообщите пожалуйста цену и свои данные для связи

на разборе бури от 2.0 и такого же года. Будет работать.

Всем привет,неделю назад ,как обычно поставил машину у дома,утром прихожу и не могу завестись,стартер крутит,искра есть вот вот заводится и глохнет,плюнул уехал на работу на своих двоих,вечером попробовал завестись,завелась без проблем,отъездил так 6 дней и позавчера снова встал,бенз не поступает,насос не жужжит...вчера снова завелся без проблем,заменил вставку бензонасоса,все заработало,не успел доехать до дома как встал с такой же проблемой...какие могут быть соображения?

Проводку насоса и его реле смотерть и проверять. и попробовать подать питание на прямую в момент не завода и посмотреть на результат.

Опубликовано

Коллеги, в двух словах:

Еду, вдруг машинка заглохла. Стартер крутит без каких либо проблем, тахометр в это время лежит на "0", машинка не заводится.

Читать 38 страниц долго. Если можно, по симптомам подскажите. Буду рыть все предложенные варианты. Машина нужна к субботе кровь из носу!!!

Заранее благодарю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...