seryi Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 вот и мне говорят, что скорее всего мозги. А мозги должны быть полной копией моих или можно какие-нибудь и другие, например будут отличаться буквами..... У меня буквами отличались.Но были с такого же мотора. А может дело в иммо? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 У меня буквами отличались.Но были с такого же мотора. А может дело в иммо? может в чем угодно быть дело. Если иммо заводской, то он в мозге встроен 0 Цитата
Александр_ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, помогите разобраться с ситуацией. Имеется мондео 93 г.в. после ремонта движка, а именно замены клапанов, машина перестала заводиться. На холодную заводится без проблем, как только ездит минут 10-15 может заглохнуть и не завестись. Температура в начале отметки "нормал". При зажигании обороты плавают до 1000 и может заглохнуть. После прогрева стоит на 1000 но не всегда. Заранее спасибо за подсказки. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, помогите разобраться с ситуацией. Имеется мондео 93 г.в. после ремонта движка, а именно замены клапанов, машина перестала заводиться. На холодную заводится без проблем, как только ездит минут 10-15 может заглохнуть и не завестись. Температура в начале отметки "нормал". При зажигании обороты плавают до 1000 и может заглохнуть. После прогрева стоит на 1000 но не всегда. Заранее спасибо за подсказки. Померить давление в рампе нада,возможно дохлый бензанасос. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 @Александр_ ИМНО, проверить сначала установку ВМТ. Раз трогали распредвалы в ходе ремонта, то могли неправильно установить ВМТ. Удачи. 0 Цитата
Александр_ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Померить давление в рампе нада,возможно дохлый бензанасос. Ок! Сейчас повезу на СТО замерю. 0 Цитата
Александр_ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 @Александр_ ИМНО, проверить сначала установку ВМТ. Раз трогали распредвалы в ходе ремонта, то могли неправильно установить ВМТ. Удачи. ВМТ там где надо! 0 Цитата
Александр_ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ок! Сейчас повезу на СТО замерю. сдох насос. от 12 вазовской пойдет насос? А фильтр какой не подскажите? Просто до оригинала ехать далеко. 0 Цитата
Александр_ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 новая беда! Антифриз в выпускном коллекторе. Это может означать микро трещины в "башке" :!: ? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 новая беда! Антифриз в выпускном коллекторе. Это может означать микро трещины в "башке" :!: ? пробой прокладки , может трещины. может бошка кривая 0 Цитата
Александр_ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 пробой прокладки , может трещины. может бошка кривая если прокладка, обойдусь малой кровью. В понедельник на СТО. Спасибо, чуть успокоил. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 если прокладка, обойдусь малой кровью. В понедельник на СТО. Спасибо, чуть успокоил. антифриз сильно уходит? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 новая беда! Антифриз в выпускном коллекторе. Это может означать микро трещины в "башке" :!: ? выкидывает антифриз через выпускные клапана. Да сомтерть надо... так и не скажешь, 0 Цитата
Александр_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 антифриз сильно уходит? Да! в 14:00 долил до отметки МАКС в 18:00 бак почти пуст. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Да! в 14:00 долил до отметки МАКС в 18:00 бак почти пуст. понятно. знач что перегрел? смотри не только прокладка может быть, если будеш бошку скидывать смотри еще клапан притри и замени МСК также проверь бошку на кривизну 0 Цитата
Александр_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 понятно. знач что перегрел? смотри не только прокладка может быть, если будеш бошку скидывать смотри еще клапан притри и замени МСК также проверь бошку на кривизну Ок. Так температура выше отметки норм не поднималась. Сегодня посмотрю. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ок. Так температура выше отметки норм не поднималась. Сегодня посмотрю. датчик и врать мог. Либо локальный перегрев 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Novato, привет меня достигла таже бида что и вас вобщем поменял я мозги все стало работать как преждне да вот нюансик такой вылез ,защитная система нехочит меня радовать ключи то в комплекте не пришли ,как пошить чип под мои ключи зажигания 0 Цитата
Forby Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет,неделю назад ,как обычно поставил машину у дома,утром прихожу и не могу завестись,стартер крутит,искра есть вот вот заводится и глохнет,плюнул уехал на работу на своих двоих,вечером попробовал завестись,завелась без проблем,отъездил так 6 дней и позавчера снова встал,бенз не поступает,насос не жужжит...вчера снова завелся без проблем,заменил вставку бензонасоса,все заработало,не успел доехать до дома как встал с такой же проблемой...какие могут быть соображения? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 смотреть что именно , может контакт плохой, может реле, и сам насос изношен смотретьнужно 0 Цитата
Forby Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 реле проверяли,но почему работает через сутки(похоже как будто совсем слабый контакт идет 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 если насосу хана то он сразу даст о себе знать,релюха может- там их 2шт.смотри обе. да еще может проводка на самом насосе 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 а ребята мне нужны блок управления на моню в сборе с чипом 1997.г.в. об.2.0 м.к.п. вот номер его 97BB12A650ACB ребята если кто знает где взять и может его взять сообщите пожалуйста цену и свои данные для связи 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а ребята мне нужны блок управления на моню в сборе с чипом 1997.г.в. об.2.0 м.к.п. вот номер его 97BB12A650ACB ребята если кто знает где взять и может его взять сообщите пожалуйста цену и свои данные для связи на разборе бури от 2.0 и такого же года. Будет работать. Всем привет,неделю назад ,как обычно поставил машину у дома,утром прихожу и не могу завестись,стартер крутит,искра есть вот вот заводится и глохнет,плюнул уехал на работу на своих двоих,вечером попробовал завестись,завелась без проблем,отъездил так 6 дней и позавчера снова встал,бенз не поступает,насос не жужжит...вчера снова завелся без проблем,заменил вставку бензонасоса,все заработало,не успел доехать до дома как встал с такой же проблемой...какие могут быть соображения? Проводку насоса и его реле смотерть и проверять. и попробовать подать питание на прямую в момент не завода и посмотреть на результат. 0 Цитата
man1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Коллеги, в двух словах: Еду, вдруг машинка заглохла. Стартер крутит без каких либо проблем, тахометр в это время лежит на "0", машинка не заводится. Читать 38 страниц долго. Если можно, по симптомам подскажите. Буду рыть все предложенные варианты. Машина нужна к субботе кровь из носу!!! Заранее благодарю! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.