Masttta Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А из за чего могла сработать кнопка аварийного отключения б/насоса??? вчера машина заводилась, потихонечку собирал салон, сегодня прихожу, решил завезти машину, а б/насос не качает, реле, предохранитель проверил, всё исправно, полез на форум, оказывается есть такая кнопка, нажал и б/насос начал качать. попробовал её нажать ещё раз, так сказать выключить б/насос но не отключается она, а было бы неплохо когда оставляешь машину ночевать на улице, выключил и пошел зная что малолетки по пьяной глупости её не угонят и не заведут, что провоцирует кнопку на отключение?? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А из за чего могла сработать кнопка аварийного отключения б/насоса??? вчера машина заводилась, потихонечку собирал салон, сегодня прихожу, решил завезти машину, а б/насос не качает, реле, предохранитель проверил, всё исправно, полез на форум, оказывается есть такая кнопка, нажал и б/насос начал качать. попробовал её нажать ещё раз, так сказать выключить б/насос но не отключается она, а было бы неплохо когда оставляешь машину ночевать на улице, выключил и пошел зная что малолетки по пьяной глупости её не угонят и не заведут, что провоцирует кнопку на отключение?? авария если боишся сделай кнопку на блокировку насоса 0 Цитата
Masttta Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 задел может что, пока укладывал сигнализацию под панелью, а так, какая авария? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 задел может что, пока укладывал сигнализацию под панелью, а так, какая авария? срабатыват от удара. при аварии 0 Цитата
Masttta Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 visla Спасибо, теперь понял, я технологическое отверстие в днище ровнял чтобы заглушка ровнее встала 0 Цитата
федорит Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 у ты даеш. ты вообще читаеш что я писал и тумы про бенз и тд ? меняй 1 фильтр топливный 2 сетку насоса от таза р 50 стоит она они веной тебе и будут что у тебя давление бенза тормазит давление на хх от 1.9-2.5 кг Поменл фильтр и сетку, завелась не сразу , но без газа, Вкл. зажиг. давление 2,8, завел 2,3 при резком нажатии на газ поднимается до 2,8 и сразу падает до 2,3, при плавном нажатии 2,3-2,4 отключил клапан 2,8 погазовал давление не меняется 2,8. Может это клапан глючит? Как должно повышаться давление при повышение оборотов? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 давление бенза должно повышаться так с хх 2.3 допустим подымаеш обороты и давление подымаются естественно больше чем газу больше, если резко даеш газу подымается и будет падать до давления хх если снимаеш с клапана хх шланг давление должно вырости на 0.5 кг и также прибавляется давление при газе тебе нужно отключить клапан и пережать обратку и посмотреть давление бенза какое будет 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поменл фильтр и сетку, завелась не сразу , но без газа, Вкл. зажиг. давление 2,8, завел 2,3 при резком нажатии на газ поднимается до 2,8 и сразу падает до 2,3, при плавном нажатии 2,3-2,4 отключил клапан 2,8 погазовал давление не меняется 2,8. Может это клапан глючит? Как должно повышаться давление при повышение оборотов? Отстань ты от регулятора,все как надо работает. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Отстань ты от регулятора,все как надо работает. регулятор у него норм работает давление держит как нужно, скорее сего виной бнзанасос каюки ему может быть 0 Цитата
федорит Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 давление бенза должно повышаться так с хх 2.3 допустим подымаеш обороты и давление подымаются естественно больше чем газу больше, если резко даеш газу подымается и будет падать до давления хх если снимаеш с клапана хх шланг давление должно вырости на 0.5 кг и также прибавляется давление при газе тебе нужно отключить клапан и пережать обратку и посмотреть давление бенза какое будет отключил клапан пережал обратку давление бенза моментально поднялось до 4,5 0 Цитата
visla Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) отключил клапан пережал обратку давление бенза моментально поднялось до 4,5 давление нормально щас машина норм ездит? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
федорит Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 давление нормально щас машина норм ездит? ездит нормально, на хх работает не совсем четко ( немножко подергивается) горячая заводится с пол оборота, холодная заводиться без газа, но не сразу 0 Цитата
visla Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ищи подсосы воздуха и посмотри остальные датчики на смесь 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ездит нормально, на хх работает не совсем четко ( немножко подергивается) горячая заводится с пол оборота, холодная заводиться без газа, но не сразу Нагар на свечах смотри и смесеобразование как Дима советовал. Белый нагар-бедная смесь, Черный нагар-богатая смесь. За смесеобразование также отвечают ДТВВ и ДТОЖ. 0 Цитата
федорит Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ищи подсосы воздуха и посмотри остальные датчики на смесь когда резко даешь газу под черепахой слышен подсос воздуха, все осмотрел ничего не нашел это нормально или нет? А какие датчики на смесь? Я думаю что плохо работают форсы 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 когда резко даешь газу под черепахой слышен подсос воздуха, все осмотрел ничего не нашел это нормально или нет? А какие датчики на смесь? Я думаю что плохо работают форсы Так я тебе и гворю и выше писал, что ДТВв, ДТОЖ, МАФ, лямбда. Все это отвечает за смесь. Под катушкой находится резиновый тройничек, через него и идет подсос в 90% случаях, т.к он уже от времени просто лопается и от масла тоже. Нагар на свечах какой ? 0 Цитата
федорит Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Так я тебе и гворю и выше писал, что ДТВв, ДТОЖ, МАФ, лямбда. Все это отвечает за смесь. Под катушкой находится резиновый тройничек, через него и идет подсос в 90% случаях, т.к он уже от времени просто лопается и от масла тоже. Нагар на свечах какой ? вот такая у меня свеча- юбка черный нагар, электрод белый. Проверил датчики ДТВв, ДТОЖ, МАФ кроме лямды ( лямду вольтметром не проверишь) все работают нормально. Тройник у меня в порядке. На холдную если резко нажать на газ - глохнет и под черепахай слышен подсос воздуха, когда нагреется - при резком нажатии не глохнет, но притормаживает. Впускной нормальный, Снял черепаху - завел резко газу - глхнет подсос воздуха идет через отверстие возле самой ДЗ это так должно быть ? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем федорит 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 вот такая у меня свеча- юбка черный нагар, электрод белый. Проверил датчики ДТВв, ДТОЖ, МАФ кроме лямды ( лямду вольтметром не проверишь) все работают нормально. Тройник у меня в порядке. На холдную если резко нажать на газ - глохнет и под черепахай слышен подсос воздуха, когда нагреется - при резком нажатии не глохнет, но притормаживает. Впускной нормальный, Снял черепаху - завел резко газу - глхнет подсос воздуха идет через отверстие возле самой ДЗ это так должно быть ? лямбду вольметром и проверяют смотри где подсасывает 0 Цитата
федорит Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 лямбду вольметром и проверяют смотри где подсасывает только это отверстие возле ДЗ и нашел 0 Цитата
федорит Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 проверил ЛЗ - между белыми проводами сопротивления нет, между черным и серым напряжение 0 при заведеном прогретом движке- ЛЗ я так понял капец. Подсос воздуха нашел между черепахой и ДЗ устранил, но тоже самое - при резком нажатии на газ получается провал, может это из за лямды? Я клапан ЕГР не проверял, из-за него может быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 проверил ЛЗ - между белыми проводами сопротивления нет, между черным и серым напряжение 0 при заведеном прогретом движке- ЛЗ я так понял капец. Подсос воздуха нашел между черепахой и ДЗ устранил, но тоже самое - при резком нажатии на газ получается провал, может это из за лямды? Я клапан ЕГР не проверял, из-за него может быть? ты так лямбду круто проверил я в шоке, проверка лямбды http://pavlodarauto.kz/info/view.php?id=90 отключи эгр и посмотри разницу, я не знаю что у тебя на самом деле с машиной. я еслиб ее видел и хотяб чуть глянул то сказал бы а так гадать только 0 Цитата
федорит Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ты так лямбду круто проверил я в шоке, проверка лямбды http://pavlodarauto..../view.php?id=90 отключи эгр и посмотри разницу, я не знаю что у тебя на самом деле с машиной. я еслиб ее видел и хотяб чуть глянул то сказал бы а так гадать только ну между белыми проводами полюбому должно быть 2,5-2,7 ом на них подается напруга 12 в 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ну между белыми проводами полюбому должно быть 2,5-2,7 ом на них подается напруга 12 в это подогрев, он тебе не так важен, тебе важен черный провод 0 Цитата
федорит Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 это подогрев, он тебе не так важен, тебе важен черный провод мерять между черным и серым или между черным и массой? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 мерять между черным и серым или между черным и массой? ты мне скажи зачем я тебе дал ссылку? читать что не умееш? черный и масса двс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.