Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При включении первом зажигании зажигания 2,0 . при втором 2,8. на хх 2,3-2,5. При резком нажатии на педаль газа поднимается до 2,8 и падает до 2,3. при плавном нажатии остатся 2,3-2,5,когда заглушил стрелка медленно поползла вниз через 3 мин - 0.

Опубликовано

При включении первом зажигании зажигания 2,0 . при втором 2,8. на хх 2,3-2,5. При резком нажатии на педаль газа поднимается до 2,8 и падает до 2,3. при плавном нажатии остатся 2,3-2,5,когда заглушил стрелка медленно поползла вниз через 3 мин - 0.

не держит давление? я так понял через 3 минуты полный голяк

точно не могу сказать

что виной

1 форсы пропускают или клапан нужно проверять

ты снимал с клапана давления шланг вакумный? при снятом давление должно подняться на 0.5 кг, давление у тебя хорошее насос давит хорошо,

Опубликовано (изменено)

снял шланг с клапана давления - 2,8. когда едешь и резко газу даш начинает тупить(типа дизеля)

Изменено пользователем федорит
Опубликовано

Форсы проверяли под давлением вроде говорили нормальные не пускают,но краем уха слышел , что гонит в обратку или так должно быть при отсуствии вакуума в клапане

Опубликовано (изменено)

проверь сколько уходит бенза через обратку на хх боротах отсоедини обратку в моторном там разъем быстроразъемный етсь и сунь в канистру, говорят должно быть 1.5 литра в минуту

при заглушенном двс . на клапанне давления нет вакуума, тем самым, должно быть давление и не уходить,

у тебя же оно не держит. попробуй отсоединить обратку и посмотри не будет ли уходит бенз туда на выключенном двс

Изменено пользователем visla
Опубликовано

проверь сколько уходит бенза через обратку на хх боротах отсоедини обратку в моторном там разъем быстроразъемный етсь и сунь в канистру, говорят должно быть 1.5 литра в минуту

при заглушенном двс . на клапанне давления нет вакуума, тем самым, должно быть давление и не уходить,

у тебя же оно не держит. попробуй отсоединить обратку и посмотри не будет ли уходит бенз туда на выключенном двс

отсоединил обратку завел за минуту вытекло 0,75 л. заглушил бенз перестал течь, давление за 15 мин упало с 2,3 до 1,8, продул обратку вроде не засорена. все собрал завел- заглушил давление упало с 2,3 до 1,6

Опубликовано

отсоединил обратку завел за минуту вытекло 0,75 л. заглушил бенз перестал течь, давление за 15 мин упало с 2,3 до 1,8, продул обратку вроде не засорена. все собрал завел- заглушил давление упало с 2,3 до 1,6

по давлению понял что клапан у тебя работает,

подкачай бенз 2 раза и смотри давление через 15 -20 минут давление если меньше 1.5 будет это уже хуже, думаю всеж не нормально прочиститили форсы

я прочищал долго сам для себя, уже 2.5 года назад, давление у меня упала только производительность насоса на 0.2кг за это время так давление держит долго даже проверял через час стабильно держит

мож у тебя нормально будет, попробуй покататься

Опубликовано

по давлению понял что клапан у тебя работает,

подкачай бенз 2 раза и смотри давление через 15 -20 минут давление если меньше 1.5 будет это уже хуже, думаю всеж не нормально прочиститили форсы

я прочищал долго сам для себя, уже 2.5 года назад, давление у меня упала только производительность насоса на 0.2кг за это время так давление держит долго даже проверял через час стабильно держит

мож у тебя нормально будет, попробуй покататься

мне форсы не прочищали только проверяли на закрывание, а прочистить самому реально, гдето на форуме видел

Опубликовано

мне форсы не прочищали только проверяли на закрывание, а прочистить самому реально, гдето на форуме видел

ух епсель мопсель, чтож там за ремонтники, бабло стрегут я так понял развели тебя на закрытие их просто так не провериш

я так понял у тебя просто форы льют самому прочистить можно способов много разных вот почитай

одну из них http://mondeoclub.ru/forum/topic/48420/

Опубликовано

ух епсель мопсель, чтож там за ремонтники, бабло стрегут я так понял развели тебя на закрытие их просто так не провериш

я так понял у тебя просто форы льют самому прочистить можно способов много разных вот почитай

одну из них http://mondeoclub.ru...um/topic/48420/

Промывал этим способом полдня, все равно сперва идут две пылеобразные струи, а затем пылит нормально( это я так понял непорядок). Пставил назад завелась нормально, покатался- улутшилась тяга, постяла три часа - заводиться не сразу , но без газа. Утром без газа незавелась. Промывал очистителем карб АБРО. Наверно плохо промыл или форсам капец. Может попробывать другим средством - ХАЙ ГИР для инжекторов и оставить на ночь? Да еще проверял катушку зажигания сопротивление обмоток оказалось 1,7-1,8 ом, а в книжке написано должно быть 4,5-5,5 ом- может в этом причина(проверял двумя тестирами показание сошлись)?

Опубликовано (изменено)

Промывал этим способом полдня, все равно сперва идут две пылеобразные струи, а затем пылит нормально( это я так понял непорядок). Пставил назад завелась нормально, покатался- улутшилась тяга, постяла три часа - заводиться не сразу , но без газа. Утром без газа незавелась. Промывал очистителем карб АБРО. Наверно плохо промыл или форсам капец. Может попробывать другим средством - ХАЙ ГИР для инжекторов и оставить на ночь? Да еще проверял катушку зажигания сопротивление обмоток оказалось 1,7-1,8 ом, а в книжке написано должно быть 4,5-5,5 ом- может в этом причина(проверял двумя тестирами показание сошлись)?

сопративление катушки обмоток 1-2 и 2-3 0.8ом + погрешность

и общая 1-3 1.4ом + погрешность

я долго сам мыл, у меня были струи 2 как раз то еле фыркали, то сльно лили . потом начался нормальный распыл. но потмо все равно лили часто струей. в идоге долгим прочищение и замачиванием. все форсы распыляли

как давление денза в рампе изменилось?

так возможно у вас еще и подсосы воздуха гдето

прозвани еще ДПДЗ

Опубликовано (изменено)

сопративление катушки обмоток 1-2 и 2-3 0.8ом + погрешность

и общая 1-3 1.4ом + погрешность

я долго сам мыл, у меня были струи 2 как раз то еле фыркали, то сльно лили . потом начался нормальный распыл. но потмо все равно лили часто струей. в идоге долгим прочищение и замачиванием. все форсы распыляли

как давление денза в рампе изменилось?

так возможно у вас еще и подсосы воздуха гдето

прозвани еще ДПДЗ

А что такое ДПДЗ? Это датчик положения дросельной заслонки и какие у него параметры? Давление бенза- при вкл. зажиган. 2,8 хх 2,3 заглушил- упало с 2,3 до 1,5 за 22 мин.

Изменено пользователем федорит
Опубликовано (изменено)

А что такое ДПДЗ? Это датчик положения дросельной заслонки и какие у него параметры? Давление бенза- при вкл. зажиган. 2,8 хх 2,3 заглушил- упало с 2,3 до 1,5 за 22 мин.

во теперь с потерей давления у тебя почти нормльно, ище теперь

подсосы

проверь вентиляцию картера

ДПДЗ датчик положения дросселя

проверка

Заслонка закрыта -600 ом.

Открыта -3500-4000 ом

Сопротивление должно плавно меняться

Контакты А, В, С

(А-В) - 600 – 3500 ом, (В-С) - 3500 –600 ом (заслонка закрывается, а R уменьшается)

(А-С) – одна шина.

Опубликовано

во теперь с потерей давления у тебя почти нормльно, ище теперь

подсосы

проверь вентиляцию картера

ДПДЗ датчик положения дросселя

проверка

Заслонка закрыта -600 ом.

Открыта -3500-4000 ом

Сопротивление должно плавно меняться

Контакты А, В, С

(А-В) - 600 – 3500 ом, (В-С) - 3500 –600 ом (заслонка закрывается, а R уменьшается)

(А-С) – одна шина.

Проверял вентиляцию, клапан PCV промыл( сам клапан находится в подвижном состоянии его пружинка не прижимает это я так понял нормальго), имеется трещина в тройнеке ( я его уже раньше заклеевал),а дальше после тройника эта трубка куда идет? там какой-то клапан или датчик подходит с проводами и идет дальше под днище. Проверил заслонку закрыта- 660 ом, открыта - 3600 ом, сопротивление плавно меняется. Уменьшить сопротивление путем поворота датчика не получается - уже до упора. Когда промывал форсы - подключил полный балон очистителя - полилось с обратки - может клапан глючит?

Опубликовано (изменено)

тройничек то сделал?

по топливной вроде нормально у тебя

как давление подымалось при оборотах так ты и не сказал

Опубликовано

тройничек то сделал?

по топливной вроде нормально у тебя

как давление подымалось при оборотах так ты и не сказал

Тройник завтра буду делать. При оборотах давление росло до 2,8 и псле падало до 2,4-2,5 хотя обороты были высококие. Форсы оставил на ночь отмокать, а то опять сперва идет две струи.

Опубликовано

Тройник завтра буду делать. При оборотах давление росло до 2,8 и псле падало до 2,4-2,5 хотя обороты были высококие. Форсы оставил на ночь отмокать, а то опять сперва идет две струи.

после падало до 2,4-2,5

падало когда газу давал?

Опубликовано

У меня такая проблема, не заводится когда в баке литров 8-9 остаётся.

К примеру вечером заправился, покатался, машиун поставил, в баке литров 9. Пока она горячая - заводится с пол тычка. А вот утром , когда прохладно не заводится вообще, как будто искры нет, крутит стартер и ничего дальше. После чего беру канистру иду на заправку, заливаю 2 литра, заводится сразу же. Почему так?wacko.gif

Опубликовано (изменено)

не известно от чего так, и почему не любит колличество бенза, я же тебе не раз писал. не ездий так на малом бензе добавь ты хоть еще 15 литров в бак, и от этого количества упирайся, тоесть от 15-20 литров , а то насос убереш не любят они этого

обычно когда насос не м ожет с бака выцерпать бенз, или когда наклон горка, начинает сосать воздух из бака есть вероятность что насосу приходит конец

Опубликовано

после падало до 2,4-2,5

падало когда газу давал?

в тот момент когда газу даешь поднимается до 2,8 и сразу падает до 2,3-2,5, хоть газ продолжаешь держать на высоких оборотах.

Форсы мне так и неудалось промыть, все равно сперва льют потом пылят, промывал после оставлял на ночь под давлением очистителя - без изменений.

Может завести на ультразвук?

Опубликовано

в тот момент когда газу даешь поднимается до 2,8 и сразу падает до 2,3-2,5, хоть газ продолжаешь держать на высоких оборотах.

Форсы мне так и неудалось промыть, все равно сперва льют потом пылят, промывал после оставлял на ночь под давлением очистителя - без изменений.

Может завести на ультразвук?

здесь скорее всего не форсы,

у тебя проблемы с подачей бенза

фильтр бенза менял? и сетку бензанасоса?

Опубликовано

здесь скорее всего не форсы,

у тебя проблемы с подачей бенза

фильтр бенза менял? и сетку бензанасоса?

Не менял фильтр 2 года, сетку промывал полгода назад. Сетка тоже меняется? А сколько должно быть давление бенза на хх?

Опубликовано

у ты даеш. :blink:

ты вообще читаеш что я писал и тумы про бенз и тд ?

меняй 1 фильтр топливный

2 сетку насоса от таза р 50 стоит она

они веной тебе и будут что у тебя давление бенза тормазит

давление на хх от 1.9-2.5 кг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...