федорит Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 При включении первом зажигании зажигания 2,0 . при втором 2,8. на хх 2,3-2,5. При резком нажатии на педаль газа поднимается до 2,8 и падает до 2,3. при плавном нажатии остатся 2,3-2,5,когда заглушил стрелка медленно поползла вниз через 3 мин - 0. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 При включении первом зажигании зажигания 2,0 . при втором 2,8. на хх 2,3-2,5. При резком нажатии на педаль газа поднимается до 2,8 и падает до 2,3. при плавном нажатии остатся 2,3-2,5,когда заглушил стрелка медленно поползла вниз через 3 мин - 0. не держит давление? я так понял через 3 минуты полный голяк точно не могу сказать что виной 1 форсы пропускают или клапан нужно проверять ты снимал с клапана давления шланг вакумный? при снятом давление должно подняться на 0.5 кг, давление у тебя хорошее насос давит хорошо, 0 Цитата
федорит Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) снял шланг с клапана давления - 2,8. когда едешь и резко газу даш начинает тупить(типа дизеля) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем федорит 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 получается что клапан работает, а форсы пропускают 0 Цитата
федорит Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Форсы проверяли под давлением вроде говорили нормальные не пускают,но краем уха слышел , что гонит в обратку или так должно быть при отсуствии вакуума в клапане 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 гонит в обратку или так должно быть Топливо и так в обратку гонит по любому. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) проверь сколько уходит бенза через обратку на хх боротах отсоедини обратку в моторном там разъем быстроразъемный етсь и сунь в канистру, говорят должно быть 1.5 литра в минуту при заглушенном двс . на клапанне давления нет вакуума, тем самым, должно быть давление и не уходить, у тебя же оно не держит. попробуй отсоединить обратку и посмотри не будет ли уходит бенз туда на выключенном двс Изменено 1 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
федорит Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 проверь сколько уходит бенза через обратку на хх боротах отсоедини обратку в моторном там разъем быстроразъемный етсь и сунь в канистру, говорят должно быть 1.5 литра в минуту при заглушенном двс . на клапанне давления нет вакуума, тем самым, должно быть давление и не уходить, у тебя же оно не держит. попробуй отсоединить обратку и посмотри не будет ли уходит бенз туда на выключенном двс отсоединил обратку завел за минуту вытекло 0,75 л. заглушил бенз перестал течь, давление за 15 мин упало с 2,3 до 1,8, продул обратку вроде не засорена. все собрал завел- заглушил давление упало с 2,3 до 1,6 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 отсоединил обратку завел за минуту вытекло 0,75 л. заглушил бенз перестал течь, давление за 15 мин упало с 2,3 до 1,8, продул обратку вроде не засорена. все собрал завел- заглушил давление упало с 2,3 до 1,6 по давлению понял что клапан у тебя работает, подкачай бенз 2 раза и смотри давление через 15 -20 минут давление если меньше 1.5 будет это уже хуже, думаю всеж не нормально прочиститили форсы я прочищал долго сам для себя, уже 2.5 года назад, давление у меня упала только производительность насоса на 0.2кг за это время так давление держит долго даже проверял через час стабильно держит мож у тебя нормально будет, попробуй покататься 0 Цитата
федорит Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 по давлению понял что клапан у тебя работает, подкачай бенз 2 раза и смотри давление через 15 -20 минут давление если меньше 1.5 будет это уже хуже, думаю всеж не нормально прочиститили форсы я прочищал долго сам для себя, уже 2.5 года назад, давление у меня упала только производительность насоса на 0.2кг за это время так давление держит долго даже проверял через час стабильно держит мож у тебя нормально будет, попробуй покататься мне форсы не прочищали только проверяли на закрывание, а прочистить самому реально, гдето на форуме видел 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 мне форсы не прочищали только проверяли на закрывание, а прочистить самому реально, гдето на форуме видел ух епсель мопсель, чтож там за ремонтники, бабло стрегут я так понял развели тебя на закрытие их просто так не провериш я так понял у тебя просто форы льют самому прочистить можно способов много разных вот почитай одну из них http://mondeoclub.ru/forum/topic/48420/ 0 Цитата
федорит Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ух епсель мопсель, чтож там за ремонтники, бабло стрегут я так понял развели тебя на закрытие их просто так не провериш я так понял у тебя просто форы льют самому прочистить можно способов много разных вот почитай одну из них http://mondeoclub.ru...um/topic/48420/ Промывал этим способом полдня, все равно сперва идут две пылеобразные струи, а затем пылит нормально( это я так понял непорядок). Пставил назад завелась нормально, покатался- улутшилась тяга, постяла три часа - заводиться не сразу , но без газа. Утром без газа незавелась. Промывал очистителем карб АБРО. Наверно плохо промыл или форсам капец. Может попробывать другим средством - ХАЙ ГИР для инжекторов и оставить на ночь? Да еще проверял катушку зажигания сопротивление обмоток оказалось 1,7-1,8 ом, а в книжке написано должно быть 4,5-5,5 ом- может в этом причина(проверял двумя тестирами показание сошлись)? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Промывал этим способом полдня, все равно сперва идут две пылеобразные струи, а затем пылит нормально( это я так понял непорядок). Пставил назад завелась нормально, покатался- улутшилась тяга, постяла три часа - заводиться не сразу , но без газа. Утром без газа незавелась. Промывал очистителем карб АБРО. Наверно плохо промыл или форсам капец. Может попробывать другим средством - ХАЙ ГИР для инжекторов и оставить на ночь? Да еще проверял катушку зажигания сопротивление обмоток оказалось 1,7-1,8 ом, а в книжке написано должно быть 4,5-5,5 ом- может в этом причина(проверял двумя тестирами показание сошлись)? сопративление катушки обмоток 1-2 и 2-3 0.8ом + погрешность и общая 1-3 1.4ом + погрешность я долго сам мыл, у меня были струи 2 как раз то еле фыркали, то сльно лили . потом начался нормальный распыл. но потмо все равно лили часто струей. в идоге долгим прочищение и замачиванием. все форсы распыляли как давление денза в рампе изменилось? так возможно у вас еще и подсосы воздуха гдето прозвани еще ДПДЗ Изменено 4 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
федорит Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) сопративление катушки обмоток 1-2 и 2-3 0.8ом + погрешность и общая 1-3 1.4ом + погрешность я долго сам мыл, у меня были струи 2 как раз то еле фыркали, то сльно лили . потом начался нормальный распыл. но потмо все равно лили часто струей. в идоге долгим прочищение и замачиванием. все форсы распыляли как давление денза в рампе изменилось? так возможно у вас еще и подсосы воздуха гдето прозвани еще ДПДЗ А что такое ДПДЗ? Это датчик положения дросельной заслонки и какие у него параметры? Давление бенза- при вкл. зажиган. 2,8 хх 2,3 заглушил- упало с 2,3 до 1,5 за 22 мин. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем федорит 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) А что такое ДПДЗ? Это датчик положения дросельной заслонки и какие у него параметры? Давление бенза- при вкл. зажиган. 2,8 хх 2,3 заглушил- упало с 2,3 до 1,5 за 22 мин. во теперь с потерей давления у тебя почти нормльно, ище теперь подсосы проверь вентиляцию картера ДПДЗ датчик положения дросселя проверка Заслонка закрыта -600 ом. Открыта -3500-4000 ом Сопротивление должно плавно меняться Контакты А, В, С (А-В) - 600 – 3500 ом, (В-С) - 3500 –600 ом (заслонка закрывается, а R уменьшается) (А-С) – одна шина. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
федорит Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 во теперь с потерей давления у тебя почти нормльно, ище теперь подсосы проверь вентиляцию картера ДПДЗ датчик положения дросселя проверка Заслонка закрыта -600 ом. Открыта -3500-4000 ом Сопротивление должно плавно меняться Контакты А, В, С (А-В) - 600 – 3500 ом, (В-С) - 3500 –600 ом (заслонка закрывается, а R уменьшается) (А-С) – одна шина. Проверял вентиляцию, клапан PCV промыл( сам клапан находится в подвижном состоянии его пружинка не прижимает это я так понял нормальго), имеется трещина в тройнеке ( я его уже раньше заклеевал),а дальше после тройника эта трубка куда идет? там какой-то клапан или датчик подходит с проводами и идет дальше под днище. Проверил заслонку закрыта- 660 ом, открыта - 3600 ом, сопротивление плавно меняется. Уменьшить сопротивление путем поворота датчика не получается - уже до упора. Когда промывал форсы - подключил полный балон очистителя - полилось с обратки - может клапан глючит? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) тройничек то сделал? по топливной вроде нормально у тебя как давление подымалось при оборотах так ты и не сказал Изменено 7 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
федорит Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 тройничек то сделал? по топливной вроде нормально у тебя как давление подымалось при оборотах так ты и не сказал Тройник завтра буду делать. При оборотах давление росло до 2,8 и псле падало до 2,4-2,5 хотя обороты были высококие. Форсы оставил на ночь отмокать, а то опять сперва идет две струи. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Тройник завтра буду делать. При оборотах давление росло до 2,8 и псле падало до 2,4-2,5 хотя обороты были высококие. Форсы оставил на ночь отмокать, а то опять сперва идет две струи. после падало до 2,4-2,5 падало когда газу давал? 0 Цитата
axwellss Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня такая проблема, не заводится когда в баке литров 8-9 остаётся. К примеру вечером заправился, покатался, машиун поставил, в баке литров 9. Пока она горячая - заводится с пол тычка. А вот утром , когда прохладно не заводится вообще, как будто искры нет, крутит стартер и ничего дальше. После чего беру канистру иду на заправку, заливаю 2 литра, заводится сразу же. Почему так? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) не известно от чего так, и почему не любит колличество бенза, я же тебе не раз писал. не ездий так на малом бензе добавь ты хоть еще 15 литров в бак, и от этого количества упирайся, тоесть от 15-20 литров , а то насос убереш не любят они этого обычно когда насос не м ожет с бака выцерпать бенз, или когда наклон горка, начинает сосать воздух из бака есть вероятность что насосу приходит конец Изменено 8 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
федорит Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 после падало до 2,4-2,5 падало когда газу давал? в тот момент когда газу даешь поднимается до 2,8 и сразу падает до 2,3-2,5, хоть газ продолжаешь держать на высоких оборотах. Форсы мне так и неудалось промыть, все равно сперва льют потом пылят, промывал после оставлял на ночь под давлением очистителя - без изменений. Может завести на ультразвук? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 в тот момент когда газу даешь поднимается до 2,8 и сразу падает до 2,3-2,5, хоть газ продолжаешь держать на высоких оборотах. Форсы мне так и неудалось промыть, все равно сперва льют потом пылят, промывал после оставлял на ночь под давлением очистителя - без изменений. Может завести на ультразвук? здесь скорее всего не форсы, у тебя проблемы с подачей бенза фильтр бенза менял? и сетку бензанасоса? 0 Цитата
федорит Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 здесь скорее всего не форсы, у тебя проблемы с подачей бенза фильтр бенза менял? и сетку бензанасоса? Не менял фильтр 2 года, сетку промывал полгода назад. Сетка тоже меняется? А сколько должно быть давление бенза на хх? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 у ты даеш. ты вообще читаеш что я писал и тумы про бенз и тд ? меняй 1 фильтр топливный 2 сетку насоса от таза р 50 стоит она они веной тебе и будут что у тебя давление бенза тормазит давление на хх от 1.9-2.5 кг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.