maikl2007 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Добрый вечер форумчани! у меня такой вопрос,во время работы двигателя на холостом ходу,должно ли сливатся топливо через обратку в бак? Я открутил трубку обратки от регулятора довления топлива,а бензин от туда нетечет,при измирение давления на рампе показывает 1.7. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 во время работы двигателя на холостом ходу,должно ли сливатся топливо через обратку в бак? Да. Т/насос пока работает двигатель функциклирует с одинаковой производительностью. Ему по музыкальому инструменту ХХ это или другое число оборотов. Удачи. 0 Цитата
maikl2007 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Да. Т/насос пока работает двигатель функциклирует с одинаковой производительностью. Ему по музыкальому инструменту ХХ это или другое число оборотов. Удачи. Спасибо за ответ и какие выводы мне можно сделать из этого,менять насос или регулятор?? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 @maikl2007, Сначала замени топливный фильтр. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 какие выводы мне можно сделать из этого, Для диагностики работы насоса нужно измерить сколько зебина уходит в обратку(очень осторожно). Я цифиру подзабыл. вова постучи в личку, он подскажет. Удачи. 0 Цитата
maikl2007 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 @maikl2007, Сначала замени топливный фильтр. фильтр новый. Для диагностики работы насоса нужно измерить сколько зебина уходит в обратку(очень осторожно). Я цифиру подзабыл. вова постучи в личку, он подскажет. Удачи. обратка неидет вообще. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) @maikl2007, Не хочу обидеть вопросом, но может не то открутил? На фото указана трубка регулятора давления, идущая во впускной коллектор. Рядом гайка топливной трубки. Вообще, трубки подачи и обратки рассоединяются чуть дальше на фиксаторах. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем dimm5 0 Цитата
maikl2007 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 @maikl2007, Не хочу обидеть вопросом, но может не то открутил? На фото указана трубка регулятора давления, идущая во впускной коллектор. Рядом гайка топливной трубки. Вообще, трубки подачи и обратки рассоединяются чуть дальше на фиксаторах. это вакумный шланг, а рядом толстый шланг с гайкой - обратка,так вот я его открутил, а бензин от туде нетечет. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 На ХХ должно теч даже со снятым шлангом. За минуту около 1.5 литров набегало у меня. Если судить по давлению, то маловато что-то. 0 Цитата
aleks_1987-3 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ребят вот у меня тож такая проблема с обраткой!!! Токо я так и не понял в чем проблема? В филтре? Или в регуляторе? Моему фильтру год насос работает отлично!!! И еще вопрос регулятор тока под замену или....? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ребят вот у меня тож такая проблема с обраткой!!! Токо я так и не понял в чем проблема? В филтре? Или в регуляторе? Моему фильтру год насос работает отлично!!! И еще вопрос регулятор тока под замену или....? меряеш давление . по человечески и все выясняется 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А какие с машиной проблемы? Она дергаеться,не тянет,не заводиться,большой разход??? Что Вы к етой обратке прицепились? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Давление бенза 2 это не показатель. сказал же нормально проверить, давление. это не проверка как проверять и чего, читай тему про давление надоело уже писать про одно и тоже обсуждалось и обжевано до немогу 0 Цитата
aleks_1987-3 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А какие с машиной проблемы? Она дергаеться,не тянет,не заводиться,большой разход??? Что Вы к етой обратке прицепились? При троганье и разгоне дергается а в горку вообще как на коне!!! Нету тяги как будто камаз с зади привязали!!! Расход увеличелся и чувствительно!!! А привязались к обратке потому что все остальное проверено что можно, и два месяца назад она была и все было ок!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 При троганье и разгоне дергается а в горку вообще как на коне!!! Нету тяги как будто камаз с зади привязали!!! Расход увеличелся и чувствительно!!! А привязались к обратке потому что все остальное проверено что можно, и два месяца назад она была и все было ок!!! мерять нужгно давление нормально как положено http://www.chiptuner.ru/content/pressure читай как здеся. и уже там увсе понятно что менять, если дело в давлении 0 Цитата
aleks_1987-3 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 мерять нужгно давление нормально как положено http://www.chiptuner.ru/content/pressure читай как здеся. и уже там увсе понятно что менять, если дело в давлении Спас бо 0 Цитата
Дмитрий Русинович Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 При троганье и разгоне дергается а в горку вообще как на коне!!! Нету тяги как будто камаз с зади привязали!!! Расход увеличелся и чувствительно!!! А привязались к обратке потому что все остальное проверено что можно, и два месяца назад она была и все было ок!!! Здравствуйте такая же проблема у меня,чем закончилась ваша история. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ты смеешся чтоль? в 10 темах писать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.