Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Регулятор давления топлива!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчани!

у меня такой вопрос,во время работы двигателя на холостом ходу,должно ли сливатся топливо через обратку в бак?

Я открутил трубку обратки от регулятора довления топлива,а бензин от туда нетечет,при измирение давления на рампе показывает 1.7.

Опубликовано

во время работы двигателя на холостом ходу,должно ли сливатся топливо через обратку в бак?

Да.

Т/насос пока работает двигатель функциклирует с одинаковой производительностью. Ему по музыкальому инструменту ХХ это или другое число оборотов.

Удачи.

Опубликовано

Да.

Т/насос пока работает двигатель функциклирует с одинаковой производительностью. Ему по музыкальому инструменту ХХ это или другое число оборотов.

Удачи.

Спасибо за ответ и какие выводы мне можно сделать из этого,менять насос или регулятор??

Опубликовано

какие выводы мне можно сделать из этого,

Для диагностики работы насоса нужно измерить сколько зебина уходит в обратку(очень осторожно). Я цифиру подзабыл.

вова постучи в личку, он подскажет.

Удачи.

Опубликовано

@maikl2007, Сначала замени топливный фильтр.

фильтр новый.

Для диагностики работы насоса нужно измерить сколько зебина уходит в обратку(очень осторожно). Я цифиру подзабыл.

вова постучи в личку, он подскажет.

Удачи.

обратка неидет вообще.

Опубликовано (изменено)

@maikl2007, Не хочу обидеть вопросом, но может не то открутил? На фото указана трубка регулятора давления, идущая во впускной коллектор. Рядом гайка топливной трубки. Вообще, трубки подачи и обратки рассоединяются чуть дальше на фиксаторах.

137029066.jpg

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

@maikl2007, Не хочу обидеть вопросом, но может не то открутил? На фото указана трубка регулятора давления, идущая во впускной коллектор. Рядом гайка топливной трубки. Вообще, трубки подачи и обратки рассоединяются чуть дальше на фиксаторах.

137029066.jpg

это вакумный шланг, а рядом толстый шланг с гайкой - обратка,так вот я его открутил, а бензин от туде нетечет.

Опубликовано

На ХХ должно теч даже со снятым шлангом. За минуту около 1.5 литров набегало у меня. Если судить по давлению, то маловато что-то.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ребят вот у меня тож такая проблема с обраткой!!! Токо я так и не понял в чем проблема? В филтре? Или в регуляторе? Моему фильтру год насос работает отлично!!! И еще вопрос регулятор тока под замену или....?

Опубликовано

Ребят вот у меня тож такая проблема с обраткой!!! Токо я так и не понял в чем проблема? В филтре? Или в регуляторе? Моему фильтру год насос работает отлично!!! И еще вопрос регулятор тока под замену или....?

меряеш давление . по человечески и все выясняется

Опубликовано

А какие с машиной проблемы? Она дергаеться,не тянет,не заводиться,большой разход???

Что Вы к етой обратке прицепились?

Опубликовано

Давление бенза 2

это не показатель. сказал же  нормально проверить, давление. это не проверка как проверять и чего,  читай тему про давление надоело уже писать про одно и тоже обсуждалось и обжевано  до немогу

Опубликовано

А какие с машиной проблемы? Она дергаеться,не тянет,не заводиться,большой разход???

Что Вы к етой обратке прицепились?

При троганье и разгоне дергается а в горку вообще как на коне!!! Нету тяги как будто камаз с зади привязали!!! Расход увеличелся и чувствительно!!! А привязались к обратке потому что все остальное проверено что можно, и два месяца назад она была и все было ок!!!
Опубликовано

При троганье и разгоне дергается а в горку вообще как на коне!!! Нету тяги как будто камаз с зади привязали!!! Расход увеличелся и чувствительно!!! А привязались к обратке потому что все остальное проверено что можно, и два месяца назад она была и все было ок!!!

мерять нужгно давление нормально как положено

http://www.chiptuner.ru/content/pressure читай  как здеся. и  уже там увсе понятно что менять, если дело в  давлении

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте такая же проблема у меня,чем закончилась ваша история.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...