tro_greenpills Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 поиск не помог, толи глючит он хз.. подскажите плиз или киньте ссылку на то где обсуждалось. вобщем к примеру ХХ 1000 оборотов.. давлю на газ, на секунду-полсекунды падают до 700 примерно потом тока идет набор оборотов. ездить можно, но както парит отсутствие прямой зависимости между педалью и оборотами. 0 Цитата
Loker Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 тваюмать, знакомы симптомы, но вот причину хоть убей забыл((( свечи/провода(плохая искра), расходомер,датчик дросселя(врятли), в общем то думаю что то с двигателем а если точнее с смесеобразованием (это если не свечи/провода/ и искра в порядке) хотя можно по старинке: лобовое протереть, или по колесу постучать :wink: 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) а еще можно открыть капот и долго смотреть туда (гдето в соседней теме так научили) PS: а это нормально что у меня всегда хх 1000 об. ? и до и после капиталки. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем tro_greenpills 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ненормально. что говорят ошибки? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) а еще можно открыть капот и долго смотреть туда (гдето в соседней теме так научили) PS: а это нормально что у меня всегда хх 1000 об. ? и до и после капиталки. однозначно не нормально...... если ремень грм недавно менял,то симптомы очень похожи на плохое натяжение.... или на зуб ремень перескочил. но это мое мнение я говорю как вариант ,была похожая беда на цивике но обороты не падали как у тебя ,а просто шипела машина если на газ давишь очень резко...... оказался ремень. однозначно на комп ехай. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 нашел вроде комп рядом с работой.. надо записаться 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 нашел вроде комп рядом с работой.. надо записаться Особенно напрягает в пробках ездить, приходится машину придерживать? Ж-) У меня эта хрень началась после снятия для ремонта генератора. Зато в горочку удобно. Если это оно(попробуй пошарь тут по моим постам), то скорее всего комп ничё не покажет, я и к компу подключал и к официалам ездил и датчкик холостого хода менял(я так понял что проблема была в том что мозги неправильно начинают им управлять, у меня было примерно так: пока катишся всё ок, как тока скорость падает до 5км\ч обороты поднимаются), и ЕГР глушил и трубки все вакуумные проверял, короче прыгал с этой фигнёй 2 месяца, нашел за это время кучу веток в различных форумах про мондео, все ветки обрывались на пол слова потом продолжались следующими несчастными столкнувшимися с этой проблемой. А те что не закончились пустотой заканчивались фразой типа забей и жди пройдёт само. Пришлось так и сделать в итоге прошло само через месяц-два, и я даже не заметил в какой момент. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 а еще можно открыть капот и долго смотреть туда (гдето в соседней теме так научили) Да кстати тоже хорошая тема, ещё Фридрих Ницше говорил в своё время: "Если долго всматриваться под капот то подкапот начинает всматриваться в тебя. " 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Это бензонасос! Заедь на сервис и проверь, это легко распознается. Он не успевает создать давление топлива, а потом "догоняет". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.