Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня похожая проблема на холодную заводиш все нормально а через несколько секунд глохнет преходится подгазовывать пока не прогреется но и потом тупит то работает то нет или вообще заглохнет ни знаю че делат дмрв катушку зажигания провода высоковольтные свечи лямбу все это я поменял жду вот еще дхх если лучше ни станет то низнню че делать может кто еще мыслю подкинет

Опубликовано

у меня похожая проблема на холодную заводиш все нормально а через несколько секунд глохнет преходится подгазовывать пока не прогреется но и потом тупит то работает то нет или вообще заглохнет ни знаю че делат дмрв катушку зажигания провода высоковольтные свечи лямбу все это я поменял жду вот еще дхх если лучше ни станет то низнню че делать может кто еще мыслю подкинет

проверь вентиляцию картера, дтвв и дтож протести и еще проверь давление бенза

Опубликовано

проверь вентиляцию картера, дтвв и дтож протести и еще проверь давление бенза

давлерие топлива в норме проверял дтож жду а че за дтвв и вент картера возможно думаеш забита или че .....

Опубликовано

давлерие топлива в норме проверял дтож жду а че за дтвв и вент картера возможно думаеш забита или че .....

дтвв датчик температуры впускаемого воздуха

давление сюда напиши чтоб потом не было что норм в итоге все боком

про вентиляцию может и забита, возможно замята

только смотреть

из глушака как дует?

Опубликовано

Опубликовано

выше читай про дтвв и вентиляцию

данные не можеш написать? по давлению бенза?

Опубликовано

дтвв не менял я ни думал что от него какойто толк а вот довление не могу скозать даиерился мужикам в сервисе сказаи дуравое а я и не спросил на сколько а из глушака светлый дым и попукивает ни ровно прерывисто я думаю должно быть по другому

Опубликовано

если дело в датчика их отключение и обнуление мозгов дает результат

допустим, лямбду, отключил машина поперла значит дело в ней

так и ищи если датчик

вообще ты диагностику делал?

Опубликовано

если дело в датчика их отключение и обнуление мозгов дает результат

допустим, лямбду, отключил машина поперла значит дело в ней

так и ищи если датчик

вообще ты диагностику делал?

от наших диагностов толку мало вя надежа на себя и на форум

Опубликовано

если мало тогда пиши все проверки. давление бенза приведи и тд, вот от того что ты говориш внорме лучше не будет

да и компрессию не мешало бы проверить

Опубликовано (изменено)

Я свою таки завёл biggrin.gif оказалось из проводов искра пробивала, купил новые не оригинал, стало еще хуже, потом засунул провода в пластиковую оплетку и все стало ок!

Когда замеряете давление важно чтобы оно держалось 5 минут после глушения двигателя... (замерять можно любым манометром, выкрутить нипиль и соединить шлангом с хомутами) если холостой не стабилен в определенных режимах то возможно EGR, попробуйте отсоединить вакуумную трубочку.

Перед тем как окончательно сломаться мой топливный насос работал волнами, т.е. двигатель даже на холостых работал не стабильно... добил его думаю очиститель инжектора (больше никогда эту гадость лить не буду)

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

так делай и не дублируй по сто раз свое сообщение

я у тебя срашивал так ты даже не хочеш отвечать на вопросы

так тебе вообще помогать все откажутся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...