Sanek1981 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня похожая проблема на холодную заводиш все нормально а через несколько секунд глохнет преходится подгазовывать пока не прогреется но и потом тупит то работает то нет или вообще заглохнет ни знаю че делат дмрв катушку зажигания провода высоковольтные свечи лямбу все это я поменял жду вот еще дхх если лучше ни станет то низнню че делать может кто еще мыслю подкинет 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня похожая проблема на холодную заводиш все нормально а через несколько секунд глохнет преходится подгазовывать пока не прогреется но и потом тупит то работает то нет или вообще заглохнет ни знаю че делат дмрв катушку зажигания провода высоковольтные свечи лямбу все это я поменял жду вот еще дхх если лучше ни станет то низнню че делать может кто еще мыслю подкинет проверь вентиляцию картера, дтвв и дтож протести и еще проверь давление бенза 0 Цитата
Sanek1981 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 проверь вентиляцию картера, дтвв и дтож протести и еще проверь давление бенза давлерие топлива в норме проверял дтож жду а че за дтвв и вент картера возможно думаеш забита или че ..... 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 давлерие топлива в норме проверял дтож жду а че за дтвв и вент картера возможно думаеш забита или че ..... дтвв датчик температуры впускаемого воздуха давление сюда напиши чтоб потом не было что норм в итоге все боком про вентиляцию может и забита, возможно замята только смотреть из глушака как дует? 0 Цитата
Sanek1981 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 давлерие топлива в норме проверял дтож жду а че за дтвв и вент картера возможно думаеш забита или че ..... 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 давлерие топлива в норме проверял дтож жду а че за дтвв и вент картера возможно думаеш забита или че ..... выше читай про дтвв и вентиляцию данные не можеш написать? по давлению бенза? 0 Цитата
Sanek1981 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 дтвв не менял я ни думал что от него какойто толк а вот довление не могу скозать даиерился мужикам в сервисе сказаи дуравое а я и не спросил на сколько а из глушака светлый дым и попукивает ни ровно прерывисто я думаю должно быть по другому 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 если дело в датчика их отключение и обнуление мозгов дает результат допустим, лямбду, отключил машина поперла значит дело в ней так и ищи если датчик вообще ты диагностику делал? 0 Цитата
Sanek1981 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 если дело в датчика их отключение и обнуление мозгов дает результат допустим, лямбду, отключил машина поперла значит дело в ней так и ищи если датчик вообще ты диагностику делал? от наших диагностов толку мало вя надежа на себя и на форум 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 если мало тогда пиши все проверки. давление бенза приведи и тд, вот от того что ты говориш внорме лучше не будет да и компрессию не мешало бы проверить 0 Цитата
zx118 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я свою таки завёл оказалось из проводов искра пробивала, купил новые не оригинал, стало еще хуже, потом засунул провода в пластиковую оплетку и все стало ок! Когда замеряете давление важно чтобы оно держалось 5 минут после глушения двигателя... (замерять можно любым манометром, выкрутить нипиль и соединить шлангом с хомутами) если холостой не стабилен в определенных режимах то возможно EGR, попробуйте отсоединить вакуумную трубочку. Перед тем как окончательно сломаться мой топливный насос работал волнами, т.е. двигатель даже на холостых работал не стабильно... добил его думаю очиститель инжектора (больше никогда эту гадость лить не буду) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем zx118 0 Цитата
Sanek1981 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 на наших диагностов надежи нет надежда только на себя и форум 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 так делай и не дублируй по сто раз свое сообщение я у тебя срашивал так ты даже не хочеш отвечать на вопросы так тебе вообще помогать все откажутся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.