magik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) при заводке загорается лампочка авс ,стоит проехать с ускореним и все тухнет , я полагаю что это датчик , но вот каккой именно , как выяснить , никто не сталкивался с такой проблемой машина 1997 года,хочу дополнить кагда срабвтывает авс на гравийке то лампочка авс загорается и не тухнет пока двигатель не заглушить и потом завести и проехать с ускореним Изменено 12 сентября, 2010 пользователем magik 0 Цитата
Sphinx Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 может эта лампочка на торпеде запаралелена с лампочкой зарядки или еще какой нибудь? АБС то сам работает? 0 Цитата
was1000 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 при заводке загорается лампочка авс ,стоит проехать с ускореним и все тухнет , я полагаю что это датчик , но вот каккой именно , как выяснить , никто не сталкивался с такой проблемой машина 1997 года,хочу дополнить кагда срабвтывает авс на гравийке то лампочка авс загорается и не тухнет пока двигатель не заглушить и потом завести и проехать с ускореним Может уровень тормозной жидкости низкий? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.