pakol Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а Вам моей инфы и фоток не достаточно??? :cool: Надо же чтобы люди выразили свое удовлетворение или "фи"... Сам пока не брался, потому как на улице очень уж прохладно... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Надо же чтобы люди выразили свое удовлетворение или "фи"... Сам пока не брался, потому как на улице очень уж прохладно... По теплу поставишь за 15 мин!!! Ждем твоих удовлетворительных отзывов!!! 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я вот сегодня на клепочник посмотрел в магазине и подумал, нафик он нужен мне )) И решил в сервисе поставить... А так если клепочник есть то реально минут 10 на установку. Все элементарно... 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 теперь надо придумать какой нибудь демпфер, чтобы гасил эту вибрацию. Попробуй наклеить на пластиковую крышку резинку для антискрипа - лента самоклейка (типа пенистой резины) обычно продается в магазах и сервисах с ШИ или автозвука. А вибраци где ащущаецо? 0 Цитата
regan911 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 bobhot, чем не подошло крепление которое в месте клипсы? Прошу описать проблему как можно более понятно. Tamah, в качестве демпфера можно взять автомобильный скотч. А вообще - желательно видеть фото и место и площадь контакта. Будут данные - буду трясти Техномастер, чтобы данный трабл в будущем не повторялся. может у тебя кожух движка не до конца в ставлен в пазы и топорщица? на движке 2.3 все норма.так же как тут описывали в день установки в генсер промазали мелом.все путем. штука хорошая но мне кажется что аморизатор нужен немного помощнее.возможно на штатных капотах и нормально, но с шумкой чуток слабоват 0 Цитата
rav Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 На дизеле, похоже, пластиковая крышка двигателя отличается по форме от бензиновых движков! А упор "расчитывали" по бензиновому Мондею! 0 Цитата
pakol Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 На дизеле, похоже, пластиковая крышка двигателя отличается по форме от бензиновых движков! А упор "расчитывали" по бензиновому Мондею! А крышку не пробовал "посадить" ниже? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 так описываю у меня ТДЦИ длак вот крышка соприкасалась яйцеобразным выступом над 4 форсункой, строительный фен решил проблему, дырка для заклепки у меня есть штатная, а вот крепление вместо штатной скобы не подходит ввиду того что изгиб немного не совпал и при закрытии очень сильно выгибает капот((( просто пустил поверху, а в целом норм, но придется что то думать))) 0 Цитата
Tamah Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Извиняюсь за отсутствие. Проблему решил конструктивно,благо сварщик под рукой. На нижннем кронштейне пришлось отпилить ушко (где резьба),поднять его на 1 см, вварить в образовавшуюся щель сантиметровую пластину для прочности, в итоге место соединения с упором стало выше на 1 см. Покрасил и приклепал на место, теперь ничего не задевает. (Сначала пробовал приклеивать всякие резинки, но их протирает). Завтра сфоткаю и выложу. Может для дизелей будут изготавливать спец. версию. По поводу верхнего крепежа, то у меня он встал как родной, без проблем. Результатом очень доволен. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Tamah 0 Цитата
pakol Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поставил себе упор... Впечатление от установленного упора: "так оно и должно быть"...))) Одно замечание...Было бы логичней сделать дополнительное отверстие под болт на горизонтальной плоскости... 0 Цитата
sava-i Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо за упор, я сразу перевернул нижнее крепление как ты посоветовал, все нормально крышку не касается, так что наверное если техно-мастер немного мадернизирует нижнее крепление то и на дизелях ни чего задивать не будет. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Пол часа назад установил свой упор. Отличная штука. Правдо както суховато работает. 0 Цитата
regan911 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Пол часа назад установил свой упор. Отличная штука. Правдо както суховато работает. мощьности амо не хватает по-моему 0 Цитата
pakol Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 мощьности амо не хватает по-моему Холодно...потеплеет должно быть получше... 0 Цитата
rs-cmc Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories Вот такой вариант на ебае есть... Посимпотней будет... Жаль что техно мастер сделал по центру... А кто то ставил себе такие? Думал вот заказать, но нашел похожую объяву с фоткой №2, но применяемость указана MK1, MK2, MK3. Где тут правда? .......не могу нормальную ссылку вставить....сильно не "бейте" новичка)))) 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А кто то ставил себе такие? Думал вот заказать, но нашел похожую объяву с фоткой №2, но применяемость указана MK1, MK2, MK3. Где тут правда? .......не могу нормальную ссылку вставить....сильно не "бейте" новичка)))) А чем тебе упор техномастера не нравиться?? С заказом проблем нет, с доставкой тоже... Подходит 100%!!! 0 Цитата
rs-cmc Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А чем тебе упор техномастера не нравиться?? С заказом проблем нет, с доставкой тоже... Подходит 100%!!! Ну не привносит он должной гармонии в подкапотное пространство. ИМХО, мое личное мнение, не в обиду всем установившим. Просто с е-бей заказываешь непонятно что, не хочется прождав N-ое кол-во времени получить девайс отдаленно подходящий, а то и требующий доработки. Может на кунцевском посмотреть что то из наличия?! 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну не привносит он должной гармонии в подкапотное пространство. ИМХО, мое личное мнение, не в обиду всем установившим. Просто с е-бей заказываешь непонятно что, не хочется прождав N-ое кол-во времени получить девайс отдаленно подходящий, а то и требующий доработки. Может на кунцевском посмотреть что то из наличия?! я думаю что на куцевском уже смотрели......... просто, как я понял, техно-мастер делает на все автомобили и всё что вы найдёте я думаю будет производство техно-мастер!!! :wink: 0 Цитата
dimann Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В идеале я бы хотел два упора по сторонам капота,но такого варианта не нашел.Установил Техномастеровский.Сейчас еще хололдно и поднимает не достаточно уверенно,посмотрю как будет работать когда потеплеет.Но в целом я доволен,по-любому этот упор лучше,чем палкой подпирать 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А кто то ставил себе такие? Думал вот заказать, но нашел похожую объяву с фоткой №2, но применяемость указана MK1, MK2, MK3. Где тут правда? .......не могу нормальную ссылку вставить....сильно не "бейте" новичка)))) У меня такой есть, ещё не ставил, для того чтобы его установить, нужно, как я понял, немного пластиковые накладки в районе кронштейнов капота подрезать, если хочешь, я тебе его отдам по себестоимости? 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Извиняюсь за отсутствие. Проблему решил конструктивно,благо сварщик под рукой. На нижннем кронштейне пришлось отпилить ушко (где резьба),поднять его на 1 см, вварить в образовавшуюся щель сантиметровую пластину для прочности, в итоге место соединения с упором стало выше на 1 см. Покрасил и приклепал на место, теперь ничего не задевает. (Сначала пробовал приклеивать всякие резинки, но их протирает). Завтра сфоткаю и выложу. Может для дизелей будут изготавливать спец. версию. По поводу верхнего крепежа, то у меня он встал как родной, без проблем. Результатом очень доволен. А почему упор стоит "вверх ногами"? Я имею ввиду штоком вниз? 0 Цитата
rs-cmc Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня такой есть, ещё не ставил, для того чтобы его установить, нужно, как я понял, немного пластиковые накладки в районе кронштейнов капота подрезать, если хочешь, я тебе его отдам по себестоимости? а на самой крышке капота он крепится в эти квадратные дырки? посмотрел под капот, там внизу на крыльях сплошные пластиковые накладки почти до петель, так и не понял куда прикручивать. п.с. прости за дотошность, оцениваю смогу ли сам поставить своими "кривыми" руками ))) 0 Цитата
rs-cmc Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Westenberg, почему передумал ставить? Присоединяюсь к вопросу. 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) А где приобретал? по чем? если не нужен готов забрать Уже нету.... Извини! Брал на ебее в постах ссылка есть... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Westenberg 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Westenberg, почему передумал ставить? Несмотря на то, что ставить нужно в штатные отверстия, при установке придётся подрезать пластиковые накладки на крыльях- я не решился... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.