Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при довольно резком торможении рулевая колонка въезжает внутрь. может иногда и вниз. что в этом механизме износилось? какая деталь? по рисунку ничего не понял. и стопор держит рычажок не очень хорошо. даже если сильно ударить по рулю въезжает.

Опубликовано

так задумано. для остановки туловища при резком торможении пользуйся ремнём.

да даже если просто надавить посильнее руками то въезжает. на других авто такого не было. ничего не ослабло и не износилось?

Опубликовано

@DVK010573,

Фиксируется хорошо, пока стопор не отпустишь, не сдвинешь. (хотя конечно, ногами не упирался специально, но сиденье подвинуть если, за руль тяну или отталкиваюсь, никуда не уходит).

Опубликовано

Фиксируется хорошо, пока стопор не отпустишь, не сдвинешь.

а что там может износится? поиск ничего конкретного не дал. про шестеренку какую-то только.

Опубликовано

Сними пластик с колонки и посмотри, я сам с этим не сталкивался.

да снял только что. нихрена не видно зубцы на месте. гайку так сразу и не взять. либо колонку всю снимать либо с ключом мудрить. поеду за ключом

Опубликовано

все.проблема ушла. всего лишь гайка открученная. закрутил и все супер. накидной изогнутый ключ на 13 решает проблему.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер. Ребят а случайно ни кто не сталкивался с такой проблемой,у меня сломался фиксатор рулевой колонки,отломилась пластмасска которая фиксирует и вот не могу найти фиксатор,на разборке только целиком с колонкой.Вопрос такой,может какой заменитель от наших подойдёт авто?

Опубликовано

Всем добрый вечер. Ребят а случайно ни кто не сталкивался с такой проблемой,у меня сломался фиксатор рулевой колонки,отломилась пластмасска которая фиксирует и вот не могу найти фиксатор,на разборке только целиком с колонкой.Вопрос такой,может какой заменитель от наших подойдёт авто?
Что отломилось? URL=http://i-fotki.info/21/0fa104a01d57ec88a67e9885e638babbb27857266814757.jpg.html]
Опубликовано

нет не это. Сломался сам фиксатор,ручка пластиковая которая фиксирует колонку при её регулировке по высоте и по вылету.

Опубликовано

нет не это. Сломался сам фиксатор,ручка пластиковая которая фиксирует колонку при её регулировке по высоте и по вылету.

Под каким номером нужна деталь?

Опубликовано (изменено)

Под каким номером нужна деталь?

механизм от 21 до 25,грубо говоря вся составляющая этой ручки.

Изменено пользователем Денчик69

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...