avanov Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем привет! Вот и с моей Моней случился казус. Не пойму в чем дело. Езжу спокойно- коробку не рву. переключаюсь от 2 до 3 тыс.об. не зажигаю в общем. Подъехал к светофору- загорелся зеленый- включаю первую, трогаюсь, а машина едет с третьей передачи. остановился- включаю еще раз первую- опять такая же ситуация. припарковался, начинаю разбираться что да как. в общем, включаешь наверх любую передачу- все равно попадает на третью. Вниз- только на четвертую попадает в любом положении кулисы. При этом сама кулиса болтается из стороны в сторону(при включенной передаче). отжимаю кольцо наверх, включаю заднюю- отпускаю кулису- она отпрыгивает на нейтраль. Так я доехал до гаража... Снял сверху панельку- заглянул внутрь- справа тяга одета, снизу трос вроде тоже стоит как положено... сегодня вечером поеду снимать кулису целиком. Подскажите что произошло??? Коробка не хрустела никогда, не вылетали передачи, вообще проблем небыло! и вдруг резко все пропало, остались только третья и четвертая передачи... Кулиса? или все-таки что то в коробке? Заранее всем спасибо!
555LEON555 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 скорее всего надо с низу смотреть что бы все тяги стояли на месте. у меня было нечто подобное когда-то на москвиче, когда одна тяга слетела.
avanov Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо. В общем разобрал вокруг кулисы в салоне- все цело, ничто не сломалось- все тяги на месте, кулиса в порядке. Осмотрел все из под капота- тоже все ок вроде как. снял приемную трубу, алюминиевую теплоизоляцию, там тоже все тросы- ок. Думаю, коробка... начал уже ее снимать, не пошел один болт... хотел за тягу взятся, чтобы упор был, смотрю, одна тяга в воздухе висит))))))!!!!!!!!!! Я ее обратно на шарик защелкнул и все ХОРОШО)))) У меня аж отлегло. Зря на машину ворчал два дня)))!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти