avanov Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем привет! Вот и с моей Моней случился казус. Не пойму в чем дело. Езжу спокойно- коробку не рву. переключаюсь от 2 до 3 тыс.об. не зажигаю в общем. Подъехал к светофору- загорелся зеленый- включаю первую, трогаюсь, а машина едет с третьей передачи. остановился- включаю еще раз первую- опять такая же ситуация. припарковался, начинаю разбираться что да как. в общем, включаешь наверх любую передачу- все равно попадает на третью. Вниз- только на четвертую попадает в любом положении кулисы. При этом сама кулиса болтается из стороны в сторону(при включенной передаче). отжимаю кольцо наверх, включаю заднюю- отпускаю кулису- она отпрыгивает на нейтраль. Так я доехал до гаража... Снял сверху панельку- заглянул внутрь- справа тяга одета, снизу трос вроде тоже стоит как положено... сегодня вечером поеду снимать кулису целиком. Подскажите что произошло??? Коробка не хрустела никогда, не вылетали передачи, вообще проблем небыло! и вдруг резко все пропало, остались только третья и четвертая передачи... Кулиса? или все-таки что то в коробке? Заранее всем спасибо! 0 Цитата
555LEON555 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 скорее всего надо с низу смотреть что бы все тяги стояли на месте. у меня было нечто подобное когда-то на москвиче, когда одна тяга слетела. 0 Цитата
avanov Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо. В общем разобрал вокруг кулисы в салоне- все цело, ничто не сломалось- все тяги на месте, кулиса в порядке. Осмотрел все из под капота- тоже все ок вроде как. снял приемную трубу, алюминиевую теплоизоляцию, там тоже все тросы- ок. Думаю, коробка... начал уже ее снимать, не пошел один болт... хотел за тягу взятся, чтобы упор был, смотрю, одна тяга в воздухе висит))))))!!!!!!!!!! Я ее обратно на шарик защелкнул и все ХОРОШО)))) У меня аж отлегло. Зря на машину ворчал два дня)))!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.