Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вот и с моей Моней случился казус. Не пойму в чем дело. Езжу спокойно- коробку не рву. переключаюсь от 2 до 3 тыс.об. не зажигаю в общем.

Подъехал к светофору- загорелся зеленый- включаю первую, трогаюсь, а машина едет с третьей передачи. остановился- включаю еще раз первую- опять такая же ситуация. припарковался, начинаю разбираться что да как. в общем, включаешь наверх любую передачу- все равно попадает на третью. Вниз- только на четвертую попадает в любом положении кулисы. При этом сама кулиса болтается из стороны в сторону(при включенной передаче). отжимаю кольцо наверх, включаю заднюю- отпускаю кулису- она отпрыгивает на нейтраль. Так я доехал до гаража...

Снял сверху панельку- заглянул внутрь- справа тяга одета, снизу трос вроде тоже стоит как положено... сегодня вечером поеду снимать кулису целиком. Подскажите что произошло??? Коробка не хрустела никогда, не вылетали передачи, вообще проблем небыло! и вдруг резко все пропало, остались только третья и четвертая передачи...

Кулиса? или все-таки что то в коробке?

Заранее всем спасибо!

Опубликовано

скорее всего надо с низу смотреть что бы все тяги стояли на месте. у меня было нечто подобное когда-то на москвиче, когда одна тяга слетела.

Опубликовано

Спасибо.

В общем разобрал вокруг кулисы в салоне- все цело, ничто не сломалось- все тяги на месте, кулиса в порядке. Осмотрел все из под капота- тоже все ок вроде как. снял приемную трубу, алюминиевую теплоизоляцию, там тоже все тросы- ок. Думаю, коробка... начал уже ее снимать, не пошел один болт... хотел за тягу взятся, чтобы упор был, смотрю, одна тяга в воздухе висит))))))!!!!!!!!!!

Я ее обратно на шарик защелкнул и все ХОРОШО))))

У меня аж отлегло. Зря на машину ворчал два дня)))!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...