visla Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В выходные попробую. Но что-то я уже теряюсь в догадках. Может стоит попробовать напрямую насос подключить?! папробуй 0 Цитата
Tak1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 В выходные попробую. Но что-то я уже теряюсь в догадках. Может стоит попробовать напрямую насос подключить?! Попробуй отключить Реле бензонасоса и завести. Сегодня так сделал ,она погудела и заглохла,потом ставиш на место и норм ) перед этим у меня свечи заливало аж как он качал) 0 Цитата
Женько Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуйте!! Помогите пожалуйста, разобраться. По сухим дорогам моня ездит отлично, и нормально переносит дождь, но стоит поймать пару хороших луж как двигатель через какое то время начинает троить чихать, а потом и вовсе глохнет. Но на след день заводится как ни в чем ни бывало. Пробовал обработать все видимые мне разъемы силиконовым спреем для электропроводки, но безрезультатно. И вот прочитал что быть может виной всему жгут питания форсунок или могут быть еще варианты?? Жгут пока не проверял, если честно. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 жгут от мозгов проверяй, тот что за двигателем живёт, провода на ДПКВ, ну лябдовые провода с разъёмом до кучи. УДАЧИ! 0 Цитата
Женько Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо, на выходных буду разбираться, если найду, отпишусь!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Женько +1 провода на ДПКВ ЛЗ высоко живёт, поэтому он не при делах. А вот ДПКВ (датчик положение коленвала) вполне может глючить от мокроты. Он низко живёт. Смотри ниже и левее площадки на блоке где выбит номер двигателя. Там по наличию эл.проводки ориентируйся на ДПКВ. А по лужам даже небольшим нужно аккуратно ходить. Удачи. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 тут недавно в дождь супружница села в заведённую машину и вдруг прерывистый режим дворников начал пинькать,как оставленный свет при открытых дверях-остальные режимы нормально,аж напужался,приехал,заглушил,через час душа не выдержала-пошел,завел-нормально-глюки однако и у авто бывают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.