Rhino Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем здравствуйте! Решил поменять тормозные диски передние (очень уж долбить начали на торможении), и вот каким вопросом задался- а стопорные шайбы, которые диск тормозной прижимают к ступице, нужны вообще? С правой стороны. допустим. у меня их нет ни одной. Это как-то на что-то влияет?
Шем Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 вот каким вопросом задался- а стопорные шайбы, которые диск тормозной прижимают к ступице, нужны вообще? С правой стороны. допустим. у меня их нет ни одной. Это как-то на что-то влияет? Нужны лишь для того, что бы когда снимаешь колесо не соскакивал тормозные диски.... собственно особого значения не имеют и больше не на, что не сказываются.
Жиша Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это как-то на что-то влияет ИМНО никак не влияет. Откатал 160 тык км. на ФМ2 без шайб (такой приобрёл). Никаких "потугов" не было. Колёса вращались в штатном режиме. Т/диски менял сам через 20 тык.км. после приобретения. Удачи.
mibkart Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем здравствуйте! Решил поменять тормозные диски передние (очень уж долбить начали на торможении), и вот каким вопросом задался- а стопорные шайбы, которые диск тормозной прижимают к ступице, нужны вообще? С правой стороны. допустим. у меня их нет ни одной. Это как-то на что-то влияет? У меня была проблема при установке литых колесных дисков - шайбы эти мешали прилегать диску. Пришлось снять шайбы. Полёт нормальный.
Rhino Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем большое спасибо. Теперь буду менять т.диски спокойно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти