Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Россия - Черногория

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак мой маленький отчет.

Прокатился от Москвы в Черногорию, через Белорусию (Брест), Польшу (Варшава), Словакию, Венгрию (Будапешт), Сербию (Белград) далее занесло в Косово. Там понравилась фраза служивого на блок посту, когда я его попросил объяснить где сейчас я и как мне проехать до ЧерноГоры, он открыл мою карту Балкан и сказал - Where's the fucking Cosovo!? ))))) Думаю перевод не требуется. Дорог там почти нет, они все строятся. Километров 50 ехал по раздолбанным строящимся дорогам с шебнем камнями и прочей гадостью, но монька тут не подвела, вытащила из этой дыры и довезла до самого места отдыха. Путь туда составил 3200 км. Затем неделю в Пржно (между Будвой и св. Стефаном) затем на 4 дня уехал в Хорватию (Башка вода), потом вернулся снова в Черногорию (Котор). Там еще 3 дня. Объехал всю Черногорию. Обратно ехал через Хорватию (Загреб), пересекая Боснию и Герцеговину по отличному автобану, затем в Словению, Австрию (Вена), Чехию (Брно), Польшу (Варшава) и далее как обычно Белоруссия (Брест), Москва. Итого 2900 км.

По времени туда - 3 полных дня с выездом в 6 утра и финишем в 3 часа ночи четвертого дня. Обратно 2,5 дня, т.к. ехал одну ночь не останавливаясь.

Ехали с приятелем, периодически менялись (так значительно легче) хотя дорога не сильно напрягает, если не считать Косово. Заправлялся исключительно дизелем Евро 5. После всего автопробега, а это почти 8000 км, машина как обновилась, стала летать как новенькая, всякие сверчки куда то делись, так что я машинкой безумно доволен! Теперь есть хороший опыт, так что если кому интересны подробности - пишите.

Опубликовано

Да уж, занесла тебя нелёгкая в Косово... Это как я, хотел в Грецию махнуть из Черногории через Албанию и Македонию. Местные чуть не перед машиной легли :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

путь через хорватию имхо самый правильный, ибо по бану там ехать один сплошной кайф...

Автобан из Загреба на юг Хорватии - дорога нереально сказочная, как стол, подвеска в автомобиле - лишний набор железа, и проезд на наши деньги стоит чуть более 2-х рублей за км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...