Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь за вознаграждение с БК на Мондео 2 (г.Минск)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прокурил весь форум по вопросу установки штатного БК и понял ,что я врятли установлю самостоятельно т.к. с пояльником дружу не сильно.

Суть создания данной темы - поиск людей которые могут установить штатный БК в конкретном городе (за определенную плату)

Польза: Исполнителю - дополнительный доход, а потребителю - меньше гемороя и запоротых деталей.

У меня Форд Мондео 2. Год выпуска- 18.09.1999 г. 2.5 бензин ST24

К часам идет 5 проводов. Информационного табло нет.

С меня - штатный бортовой компьютер (купленый по указке сведущего человека - я имею ввиду модификацию) + все необходимые датчики (температуры и уровня топлива) + полностью оборудованный гараж со всем необходимым оборудованием + вознаграждение по договоренности.

С вас установка и подключение БК со всеми работающими функциями.

Нахожусь в г.Минске - мой номер телефона для связи 8029-176-04-28

Буду благодарен за любую информацию

Опубликовано

Прокурил весь форум по вопросу установки штатного БК и понял ,что я врятли установлю самостоятельно т.к. с пояльником дружу не сильно.

Суть создания данной темы - поиск людей которые могут установить штатный БК в конкретном городе (за определенную плату)

Польза: Исполнителю - дополнительный доход, а потребителю - меньше гемороя и запоротых деталей.

У меня Форд Мондео 2. Год выпуска- 18.09.1999 г. 2.5 бензин ST24

К часам идет 5 проводов. Информационного табло нет.

С меня - штатный бортовой компьютер (купленый по указке сведущего человека - я имею ввиду модификацию) + все необходимые датчики (температуры и уровня топлива) + полностью оборудованный гараж со всем необходимым оборудованием + вознаграждение по договоренности.

С вас установка и подключение БК со всеми работающими функциями.

Нахожусь в г.Минске - мой номер телефона для связи 8029-176-04-28

Буду благодарен за любую информацию

Что-то твой сведующий человек напутал - исходя из даты производства твоей машины - никакой датчик топлива не нужен - на машинах с 08.1999 сигнал берётся тот же самый, что и на стрелке прибора...

Напиши номер БК и дату производства, тогда станет всё ясно...

Опубликовано

Что-то твой сведующий человек напутал - исходя из даты производства твоей машины - никакой датчик топлива не нужен - на машинах с 08.1999 сигнал берётся тот же самый, что и на стрелке прибора...

Напиши номер БК и дату производства, тогда станет всё ясно...

В том то и суть ,что сведущего человека найти пытаюсь - а то что у меня датчик топлива необходим это сугубо мой вывод исходя из прочтенной темы по БК на мой авто. Значит ошибся или несовсем внимательно прочел тему Ж)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет где можно приобрести комп на ФМ-2 выпуска окт.1999г шел без компа.Или быть может кто то устанавливал не родной.Что можно подобрать.С уважением к форумчанам.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...