Вольд Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 мне то понятен об этом хочет с помощью диагностики убедится человек с автосалона в котором я купил Моню Масложор - это сам по себе и есть диагноз износа ЦПГ, колец и колпачков 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вобщем сообщаю: поменял сегодня термостат ушло 4.5 часа на установку 3 болтов и 2 хомутов вроде теперь все норма... при включении зажигания чек загорается когда заводится тухнет... я счастлив завтра поеду за счет автосалона где брал машину на полную диагностику движки уж больно много кушает масла я что-то не понимаю? Check Engine как-то взаимосвязан с термостатом? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 я что-то не понимаю? Check Engine как-то взаимосвязан с термостатом? сначала темку полистай поймёш связь 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 сначала темку полистай поймёш связь мозги еще и подогреватель термоса опрашивают? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 мозги еще и подогреватель термоса опрашивают? теперь нормально при включении зажигания чек загорается но тухнет или нет еще не проверял авто стоит без термостата...в ожидании... FM3 2000,1.8 125,седан ГИА Мурманск 0 Цитата
вова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 По термостату чек не горит, да и с какой радости? Подогрев то не опрашивается. 0 Цитата
Селик Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 вот и загорелся вчера чек когда ехал на работу км через 10 от дома тащился за автобусом где то 50-60 км в ч на пятой и вдруг чек зажегся... горит до сих пор... немного переживаю... 0 Цитата
вова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 вот и загорелся вчера чек когда ехал на работу км через 10 от дома тащился за автобусом где то 50-60 км в ч на пятой и вдруг чек зажегся... горит до сих пор... немного переживаю... Ну а чтож ты хотел? Проблему не нашел, дефект не устранил... Само не проходит.... 0 Цитата
Селик Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 диагност сказал клапан егр пропускает и тупит первая лямбда,вторая работает отлично успокоил меня хоть с катализатором что он нормальный пока... егр снял почистил пока чек молчит... диагност еще сказал что может лямбда из-за егр тупить... надо еще раз продиагностироваться но блин 600р жалко... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 вот и загорелся вчера чек когда ехал на работу км через 10 от дома тащился за автобусом где то 50-60 км в ч на пятой и вдруг чек зажегся... горит до сих пор... немного переживаю... у меня тоже время от времени *кран * загорается в пробках. убираю снятием клемы. наверняка была бедная смесь 0 Цитата
Колун Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 надо еще раз продиагностироваться но блин 600р жалко... Не мучь себе. Позвони Мурману. 0 Цитата
Gaber Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А как сбросить chek engine без снятия клеммы вроде надо какой-то предохранитель вытащить? А то у меня загорелся chek engine, а по самодиагностики пишет DTC NONE. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 самодиагностики Самодиагностика и ДжэккиЧан 2 паралльлельные линии, по самодиагностике никак не идентифицировать ошибки СУД. Проще снять клемму с АКБ (знать код музона нужно иСчо. у ЭБУ несколько защищаемых предами эл.цепец (судя из описания/Мануал/ предов в коробке двиг.отсека). Но может ДжэккиЧан и не погаснуть после таких действий. Тогда сканер на СТО. Из личного опыта, когда код Р0400 не удалось мне стереть скидываием клеммы акума. Удачи. 0 Цитата
вова Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А как сбросить chek engine без снятия клеммы вроде надо какой-то предохранитель вытащить? А то у меня загорелся chek engine, а по самодиагностики пишет DTC NONE. Дурацкие вопросы задаете, сэр.... :cool: Тебе чего надо то? Чек погасить или неисправность устранить? Если лампочка мешает - заклей ее жвачкой, если по делу то на диагностике надо читать ошибку и мозги. 0 Цитата
trez Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Дурацкие вопросы задаете, сэр.... :cool: Тебе чего надо то? Чек погасить или неисправность устранить? Если лампочка мешает - заклей ее жвачкой, если по делу то на диагностике надо читать ошибку и мозги. Жевачка не эстетично однако=)) 0 Цитата
vhr Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 такая ситуация чек в движении заморгал минуты три поморга и перестал вопрос, по опыту прошлых машин чек либо гарит либо нет, но моргает первый раз сталкнулся кто нибудь знает 0 Цитата
Zeng Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 такая ситуация чек в движении заморгал минуты три поморга и перестал вопрос, по опыту прошлых машин чек либо гарит либо нет, но моргает первый раз сталкнулся кто нибудь знает Если чек моргает - значит присутсвуют СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы ездить с которыми запрещено! Советую провериться на сканере. При не серьезных чек будет просто гореть. 0 Цитата
vhr Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 продиагностировал сказали что пробивает 3 цилиндр провод на сколько это критично? просто в налии нет токо под заказ от 2 недель и выше 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 на сколько это критично Алгоритм такой. Пропуск искры в горшке, не сгорание топлива, выталкивание топлива в выхлопную, попадание зебина в каталик - приближение его смерти. Удачи. 0 Цитата
Zeng Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 продиагностировал сказали что пробивает 3 цилиндр провод на сколько это критично? просто в налии нет токо под заказ от 2 недель и выше При пропусках зажигания чек моргать вроде не должен. Возьми любой подходящий (от Волги например) и воткни вместо плохого провода. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 от Волги например) Свечной наконечник не того размерчика, однако. Удачи. 0 Цитата
Zeng Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Свечной наконечник не того размерчика, однако. Удачи. Подрежет ножичком. Лучше чем ничего. 0 Цитата
vhr Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 колхозить с волговским не охото а замена у меня уж больно сложная проще подождать и нормальный поставить кроме смерти ката возможного еще чем то черевато? 0 Цитата
vhr Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 При пропусках зажигания чек моргать вроде не должен. Возьми любой подходящий (от Волги например) и воткни вместо плохого провода. к компу подлючили ошибка одна была токо пропуск в 3м целиндре 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 кроме смерти ката возможного еще чем то черевато Ничем. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.