Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне то понятен об этом хочет с помощью диагностики убедится человек с автосалона в котором я купил Моню

Масложор - это сам по себе и есть диагноз износа ЦПГ, колец и колпачков

Опубликовано

Вобщем сообщаю:

поменял сегодня термостат ушло 4.5 часа на установку 3 болтов и 2 хомутов вроде теперь все норма...

при включении зажигания чек загорается когда заводится тухнет... я счастлив :lol1:

завтра поеду за счет автосалона где брал машину на полную диагностику движки уж больно много кушает масла :(

я что-то не понимаю? Check Engine как-то взаимосвязан с термостатом?

Опубликовано

я что-то не понимаю? Check Engine как-то взаимосвязан с термостатом?

сначала темку полистай поймёш связь :D

Опубликовано

мозги еще и подогреватель термоса опрашивают?

теперь нормально при включении зажигания чек загорается но тухнет или нет еще не проверял авто стоит без термостата...

в ожидании...

FM3 2000,1.8 125,седан ГИА Мурманск

Опубликовано

По термостату чек не горит, да и с какой радости? Подогрев то не опрашивается.

Опубликовано

вот и загорелся вчера чек когда ехал на работу км через 10 от дома тащился за автобусом где то 50-60 км в ч на пятой и вдруг чек зажегся...

горит до сих пор...

немного переживаю...

Опубликовано

вот и загорелся вчера чек когда ехал на работу км через 10 от дома тащился за автобусом где то 50-60 км в ч на пятой и вдруг чек зажегся...

горит до сих пор...

немного переживаю...

Ну а чтож ты хотел? Проблему не нашел, дефект не устранил...

Само не проходит....

Опубликовано

диагност сказал клапан егр пропускает и тупит первая лямбда,вторая работает отлично успокоил меня хоть с катализатором что он нормальный пока...

егр снял почистил пока чек молчит...

диагност еще сказал что может лямбда из-за егр тупить...

надо еще раз продиагностироваться но блин 600р жалко...

Опубликовано

горит до сих пор...

немного переживаю...

у меня тоже время от времени *кран * загорается в пробках. убираю снятием клемы. наверняка была бедная смесь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А как сбросить chek engine без снятия клеммы вроде надо какой-то предохранитель вытащить? А то у меня загорелся chek engine, а по самодиагностики пишет

DTC NONE.

Опубликовано

самодиагностики

Самодиагностика и ДжэккиЧан 2 паралльлельные линии, по самодиагностике никак не идентифицировать ошибки СУД.

Проще снять клемму с АКБ (знать код музона нужно иСчо. у ЭБУ несколько защищаемых предами эл.цепец (судя из описания/Мануал/ предов в коробке двиг.отсека).

Но может ДжэккиЧан и не погаснуть после таких действий. Тогда сканер на СТО. Из личного опыта, когда код Р0400 не удалось мне стереть скидываием клеммы акума.

Удачи.

Опубликовано

А как сбросить chek engine без снятия клеммы вроде надо какой-то предохранитель вытащить? А то у меня загорелся chek engine, а по самодиагностики пишет

DTC NONE.

Дурацкие вопросы задаете, сэр.... :cool:

Тебе чего надо то?

Чек погасить или неисправность устранить?

Если лампочка мешает - заклей ее жвачкой, если по делу то на диагностике надо читать ошибку и мозги.

Опубликовано

Дурацкие вопросы задаете, сэр.... :cool:

Тебе чего надо то?

Чек погасить или неисправность устранить?

Если лампочка мешает - заклей ее жвачкой, если по делу то на диагностике надо читать ошибку и мозги.

Жевачка не эстетично однако=))

Опубликовано

такая ситуация чек в движении заморгал минуты три поморга и перестал

вопрос, по опыту прошлых машин чек либо гарит либо нет, но моргает первый раз сталкнулся

кто нибудь знает

Опубликовано

такая ситуация чек в движении заморгал минуты три поморга и перестал

вопрос, по опыту прошлых машин чек либо гарит либо нет, но моргает первый раз сталкнулся

кто нибудь знает

Если чек моргает - значит присутсвуют СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы ездить с которыми запрещено! Советую провериться на сканере. При не серьезных чек будет просто гореть.

Опубликовано

продиагностировал сказали что пробивает 3 цилиндр провод

на сколько это критично? просто в налии нет токо под заказ от 2 недель и выше

Опубликовано

на сколько это критично

Алгоритм такой.

Пропуск искры в горшке, не сгорание топлива, выталкивание топлива в выхлопную, попадание зебина в каталик - приближение его смерти.

Удачи.

Опубликовано

продиагностировал сказали что пробивает 3 цилиндр провод

на сколько это критично? просто в налии нет токо под заказ от 2 недель и выше

При пропусках зажигания чек моргать вроде не должен. Возьми любой подходящий (от Волги например) и воткни вместо плохого провода.

Опубликовано

Свечной наконечник не того размерчика, однако.

Удачи.

Подрежет ножичком. Лучше чем ничего.

Опубликовано

колхозить с волговским не охото а замена у меня уж больно сложная

проще подождать и нормальный поставить

кроме смерти ката возможного еще чем то черевато?

Опубликовано

При пропусках зажигания чек моргать вроде не должен. Возьми любой подходящий (от Волги например) и воткни вместо плохого провода.

к компу подлючили ошибка одна была токо пропуск в 3м целиндре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...