Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не понятный трабл с ДВС... прошу вашей помощи форумчане)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток))

Значит проблема заключается в следующем...

У друга имеется следующая машина MONDEO MK2 97г. 1.8 бензин

Не заводится ДВС. При включении зажигания начинают крутиться карлсоны, не понятно почему))) если они остановятся то ДВС заводится с пол оборота, вроде останавливались всегда секунд через 10 и друг не парился по этому поводу, но на днях карлсоны перестали останавливаться тем самым пока ждали сия чюда посадили 2 аккамулятора))))Далее.. Завели мы её с толкача она погрелась но обороты не держит то 500 то 1000, на резкое топление гашетки почти не как не реагирует... если покачивать газом обороты по чуть чуть подымаются.

Вопрос) что с этим делать?? почему при включении зажигания начинают крутиться карлсоны??

С датчика ОЖ снимали клемы, обнуляли мозги .. эффекта не даёт, стрелка температуры чувствует себя нормально, я в недоумении))

Опубликовано
' date='Сегодня, 13:57' post='1569429']

С датчика ОЖ снимали клемы,

походу его надо менять глючит он

Опубликовано

Есть такое предположение, но хочу услышать мнение старожил форума))

Опубликовано
' date='25 августа 2010 - 13:32' timestamp='1282732366' post='1569480']

Есть такое предположение, но хочу услышать мнение старожил форума))

Позвони Вове, он подскажет, тел. у него написан. Удачи!

Опубликовано
' date='Сегодня, 13:57' post='1569429']

При включении зажигания начинают крутиться карлсоны, не понятно почему

ДТОЖ при смерти.

У датчика температуры(что стоит в гофре недалече от МАФа, снизу гофры) аналогичные зарактеристики как и у ДТОЖ. Его пробуй задействовать для проверки. Проверь проводку в штеккере ДТОЖ и подходящей к нему. Или ДТОЖ-донор поможет проверить глючность оного.

Обороты не может держать из-за: глючного клапана ХХ, ЛЗ.

На стрелку показометра температуры датчик другой.

Удачи.

Опубликовано

Спасибо ЖИША. Я так и думал что ДТОЖ умер.

Опубликовано (изменено)

Тема ещё актуальна))) поменяли вообщем датчик эффекта никакого )) как было так и осталось карлсоны попрежнему крутятся, а машина не заводится. ДАТЧИК 100% рабочий. ПОМОГИТЕ ))))))))

Изменено пользователем DeM[1g]
Опубликовано

если карлсоны крутятся то смотрите проводку от датчика ДТОЖ до коробки под черепахой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...