sicorpinc Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Собственно не знаю есть ли связь, может так совпало - было жарко, указатель температуры был посрединке, в пробке чуть правее и вкл. вентилятор. Сейчас похолодало и указ. температуры прочно завис в белой зоне, лишь один раз за пару дней вернувшись в вертикальное положение. Вентиллятор по-моему даже включался. Сначала подумал - термостат, а сейчас почитав форум, нашел что это "фирменная болезнь" и у многих накрывается именно датчик под термостатом. Как определить без сложных танцев с бубном? ---- Поменял термостат. Пока что стрелка в зоне нормал, иногда даже посредине, но обычно почти у белой зоны, в общем я уже совсем не понимаю. Изменено 25 августа, 2010 пользователем sicorpinc
Жиша Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Как определить без сложных танцев с бубном? ИМНО поочереди менять девайсы. Я в своё время так и сделал. Сначала датчик показометра махнул - результат 0, затем термос и повезло. Термос на 92 град. Счастие привалило в штаны. Но Моня порадовался приобретению новых 2-х приблуд. Удачи.
dimm5 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Разъём почисти, потом, если не поможет, меняй датчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти