sicorpinc Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Собственно не знаю есть ли связь, может так совпало - было жарко, указатель температуры был посрединке, в пробке чуть правее и вкл. вентилятор. Сейчас похолодало и указ. температуры прочно завис в белой зоне, лишь один раз за пару дней вернувшись в вертикальное положение. Вентиллятор по-моему даже включался. Сначала подумал - термостат, а сейчас почитав форум, нашел что это "фирменная болезнь" и у многих накрывается именно датчик под термостатом. Как определить без сложных танцев с бубном? ---- Поменял термостат. Пока что стрелка в зоне нормал, иногда даже посредине, но обычно почти у белой зоны, в общем я уже совсем не понимаю. Изменено 25 августа, 2010 пользователем sicorpinc 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Как определить без сложных танцев с бубном? ИМНО поочереди менять девайсы. Я в своё время так и сделал. Сначала датчик показометра махнул - результат 0, затем термос и повезло. Термос на 92 град. Счастие привалило в штаны. Но Моня порадовался приобретению новых 2-х приблуд. Удачи. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Разъём почисти, потом, если не поможет, меняй датчик. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.