Alex2110 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не, эту фотку я давал для того, чтоб показать где механически отрубить звук ремней... Нужный разъем привязан к этой колодке стяжкой. У обоих сидух. Если под сидухами нет - то можещь не искать Там по двадцать с лишним проводов на каждую сторону с завязкой на Гем и проч. А ответки находились бы за самим бардачком...
mavr Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А я тут давеча прикупил за 10 с небольшим деревянных тысяч, вот такой комплектик в черном исполнении AVIS AVS0911T + AVS0912BM будет интересно где купил в личку стучите. (чтобы за рекламу не приняли) думаю как буду ставить сделаю первый фотоотчет завтра приедут на автобусе с Москвы. P.S. очень надеюсь что будет выглядеть "нормально" судя по картинкам вполне прилично.
mavr Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 поставил их давно вчера сломал уже. если серьезно: то те ножки (крепление) которые идут в комплекте с AVIS AVS0911T говно редкостное. 1. ножки которые вставляются в с сидение сделаны из такого металла что кошмар, если с зади кто в машинешку выедет прилично то шею можно сломать т.к. они тупо не выдержат нагрузки удара головы. 2. по диаметру не совместимы с имеющимися в нашей машине, пластиковые подкладки не спасают ситуацию, они тупо опускаются, защелка не держит. 3. решил их немного подогнуть и благополучно сломал 1 трубку, 2 кг усилия и трубка сломана. 4. В плане проигрывания фильмов у меня претензий нет, FM работает, колонки встроенные тоже, качество картинки адекватное. Себе завтра поставлю родной подголовник, а купленный буду разбирать и смотреть как можно доработать напильником.
bobhot Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 @mavr, все там нормально))), там в комплекте 2 типа трубок 1 штатные прикручеваемые к подголовникам 2 трубки-направляющие с зажимами которые вставляются в сиденье полученное крепление я не смог сломать руками когда пытался немного подогнуть трубки!!! правда я заказывал с ебея и у меня они закрываются но в целом качество очень даже гуд!!!!
Alexxx_777 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 @mavr, все там нормально))), там в комплекте 2 типа трубок 1 штатные прикручеваемые к подголовникам 2 трубки-направляющие с зажимами которые вставляются в сиденье полученное крепление я не смог сломать руками когда пытался немного подогнуть трубки!!! правда я заказывал с ебея и у меня они закрываются но в целом качество очень даже гуд!!!! А сылочку на продавца можно?
Taras7 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Уважаемые одноклубники! Нужна Ваша помощь! Владельцы Mondeo, S-maх, Galaxy у кого установлена штатная семейная развлекательная система! Короче говоря у меня есть два подголовника с мониторами, но я не уверен на 100% что они работают, и я хочу проверить работают они или нет. Снять один Ваш подголовник и подключить мои по очереди займет максимум 5 минут. Подъеду когда удобно и куда угодно для Вас. С меня в качестве презента бутылка хорошего-дорогого вискаря или коньяка!!! Кто сможет пожалуйста пишите в личку.
Taras7 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Уважаемые одноклубники! Нужна Ваша помощь! Владельцы Mondeo, S-maх, Galaxy у кого установлена штатная семейная развлекательная система! Короче говоря у меня есть два подголовника с мониторами, но я не уверен на 100% что они работают, и я хочу проверить работают они или нет. Снять один Ваш подголовник и подключить мои по очереди займет максимум 5 минут. Подъеду когда удобно и куда угодно для Вас. С меня в качестве презента бутылка хорошего-дорогого вискаря или коньяка!!! Кто сможет пожалуйста пишите в личку. Спасибо одноклубнику и адекватному человеку с S-max&Galaxy клуб за помощь! Подголовники оказались рабочими!
Alexx V. Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Сколько же они обошлись? Как я понимаю б/у. Тоже вот подумываю себе сделать.
Taras7 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Сколько же они обошлись? Как я понимаю б/у. Да - б/у, я так её еще не сделал, поэтому окончательную цену назвать не могу, но вероятность что я её все-таки соберу и сделаю есть... Изменено 5 января, 2014 пользователем Taras7
Alexx V. Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 OK! Если сделаете отпишитесь. Если не офигею от ценника, может тоже себе замучу.
Taras7 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Поставил http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/tapac/journal/1638742/
Alexx V. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Поставил http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/tapac/journal/1638742/ Блин, от ценника немного офигел. Думал подешевле будет. Но смотрится круто. Уважуха за проделанные труды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти