Temych Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день! У меня Мондео 1,6 2011 г.в. Подскажите, пожалуйста, где находится бачек ГУРа! Фотки подкапотного пространства прилагаю - уже весь моторный отсек облазил - ну нет бачка. Может его забыли прикрутить на заводе Спасибо.
mike405 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый день, как называется пленка защитная на задних крыльях в районе порога? Отклеилась...
Алекс64 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А мануал не судьба посмотреть? Там все четко нарисовано
Temych Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А мануал не судьба посмотреть? Там все четко нарисовано Мануал смотрел - по нему бачек ГУР находится около бачка охлаждающей жидкости. Но там его нет - специально же фотки своего подкапотного пространства приложил!!! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Temych
maksimov1964 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 а может не гидроусилитель, а электро? заинтриговал ты однако. Мануал смотрел - по нему бачек ГУР находится около бачка охлаждающей жидкости. Но там его нет - специально же фотки своего подкапотного пространства приложил!!!
Temych Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) а может не гидроусилитель, а электро? заинтриговал ты однако. А кто его знает? Вот и хочу выяснить... Уже весь капот перерыл в поисках данного девайса!!! Если здесь не помогут - поеду в сервис!!! А у тебя бачек ГУР на месте расположен, как по мануалу??? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Temych
fazer Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 сморю я и думаю, так на фф3 такой же стоит двигун?
Temych Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 сморю я и думаю, так на фф3 такой же стоит двигун? Может быть, хотя на фф3 - 1,6 и 125 л.с., а у меня 1.6 и 120 л.с.
Александр72 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Добрый день! У меня Мондео 1,6 2011 г.в. Подскажите, пожалуйста, где находится бачек ГУРа! Фотки подкапотного пространства прилагаю - уже весь моторный отсек облазил - ну нет бачка. Может его забыли прикрутить на заводе Спасибо. Электро скорей всего, заглян под рулевую в салоне и всё будет видно, там рулевой вал в электроматор входит, а под капотом у тебя даже намёка нет на гидравлику,
Temych Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Электро скорей всего, заглян под рулевую в салоне и всё будет видно, там рулевой вал в электроматор входит, а под капотом у тебя даже намёка нет на гидравлику, Спасибо... Гляну. А что у Мондео есть версии чисто с электроусилителем? Я везде читал, что стоит один гидрач!
Лексус Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброго времени суток! Нашел валяющийся кусок резины в подкапотном пространстве, чуть ниже (от лобового) дворников, прям под верхним срезом капота, ктонить знает что это за фиговина, и зачем она там нужна?? Фишка в том, что она свободно перемещается (никак не закреплена) :-(
Jheka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброго времени суток! Нашел валяющийся кусок резины в подкапотном пространстве, чуть ниже (от лобового) дворников, прям под верхним срезом капота, ктонить знает что это за фиговина, и зачем она там нужна?? Фишка в том, что она свободно перемещается (никак не закреплена) :-( Демпфер капота! Отклеился)))) Приклеен он(если смотреть на открытый капот) посередине внизу...Приклей обратно!
Лексус Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 @Jheka, Спасиб! Нашел откуда оно! Но бл@@@@, это надо отогреть машину, зачистить площадку.... Я его оторвал при первых морозах со снегом - щеткой тиранул по щеткам, и оторвал... Он там сильно нужен?
Mistigris Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Он там сильно нужен? до весны потерпит.
Лексус Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Пасиб, тогда и париццо не буду до лета, и выкидывать не буду... Погода плюсовая настанет - приклею, хотя очень сомнительно что долго простоит - пластик на месте крепления шершавый, а лепится все это дело на двухсторонний скотч.... У кого-нибудь он дольше полугода стоит на месте??
СВА Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Погода плюсовая настанет - приклею, хотя очень сомнительно что долго простоит - пластик на месте крепления шершавый Он вроде на металл капота крепиться...
Лексус Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем спасибо! Есть у нас такая тема - регулировка капота, нашел!
kalina119386 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Скажите пожалуйста купил мондео 2010 декабрь. там валялся в багажнике некий ключ....может кто знает что это такое...для чего и где должен лежать под запаской???
RIS Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 да он у всех есть, у кого то под сиденьем пассажира, но вроде единого мнения "нафиг он нужен" не составили. Темка раньше была.
олегжан Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 вот еще пару фото это для того чтобы колпак с колеса сдергивать
kalina119386 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 кстати скорее всего......может быть. просто у меня комплектация на литье .....поэтому я даже без ума......а где он должен лежать? ...я имею ввиду с завода....под запаской же есть пенопласт с отсеками под ключи и доамкрат......
kalina119386 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 кстати скорее всего......может быть. просто у меня комплектация на литье .....поэтому я даже без ума......а где он должен лежать? ...я имею ввиду с завода....под запаской же есть пенопласт с отсеками под ключи и доамкрат...... че никто незнает? посмотрите народ в багажнике....в пенопласте где должен лежать этот так называемый семник колпаков
Физрук Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 из под бардачка выпас сей девайс - в него входит фишка - закреплн был на двойной скотч прямо под GEM модулем.я подсоединил обратно - ни одна из двух лампочек ( красная и зеленая не зажглась) Еще на нем регулятор ( мин мах) подскажите что это? Мож от нештатной сигналки ?
Alex2110 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 подскажите что это? Мож от нештатной сигналки ? - Ессно от нештатной ))) Удивляюсь, как теперь быстро ставят "псевдозащиту"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти