Temych Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день! У меня Мондео 1,6 2011 г.в. Подскажите, пожалуйста, где находится бачек ГУРа! Фотки подкапотного пространства прилагаю - уже весь моторный отсек облазил - ну нет бачка. Может его забыли прикрутить на заводе Спасибо. 0 Цитата
mike405 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый день, как называется пленка защитная на задних крыльях в районе порога? Отклеилась... 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А мануал не судьба посмотреть? Там все четко нарисовано 0 Цитата
Temych Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А мануал не судьба посмотреть? Там все четко нарисовано Мануал смотрел - по нему бачек ГУР находится около бачка охлаждающей жидкости. Но там его нет - специально же фотки своего подкапотного пространства приложил!!! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Temych 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 а может не гидроусилитель, а электро? заинтриговал ты однако. Мануал смотрел - по нему бачек ГУР находится около бачка охлаждающей жидкости. Но там его нет - специально же фотки своего подкапотного пространства приложил!!! 0 Цитата
Temych Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) а может не гидроусилитель, а электро? заинтриговал ты однако. А кто его знает? Вот и хочу выяснить... Уже весь капот перерыл в поисках данного девайса!!! Если здесь не помогут - поеду в сервис!!! А у тебя бачек ГУР на месте расположен, как по мануалу??? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Temych 0 Цитата
fazer Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 сморю я и думаю, так на фф3 такой же стоит двигун? 0 Цитата
Temych Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 сморю я и думаю, так на фф3 такой же стоит двигун? Может быть, хотя на фф3 - 1,6 и 125 л.с., а у меня 1.6 и 120 л.с. 0 Цитата
Александр72 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Добрый день! У меня Мондео 1,6 2011 г.в. Подскажите, пожалуйста, где находится бачек ГУРа! Фотки подкапотного пространства прилагаю - уже весь моторный отсек облазил - ну нет бачка. Может его забыли прикрутить на заводе Спасибо. Электро скорей всего, заглян под рулевую в салоне и всё будет видно, там рулевой вал в электроматор входит, а под капотом у тебя даже намёка нет на гидравлику, 0 Цитата
Temych Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Электро скорей всего, заглян под рулевую в салоне и всё будет видно, там рулевой вал в электроматор входит, а под капотом у тебя даже намёка нет на гидравлику, Спасибо... Гляну. А что у Мондео есть версии чисто с электроусилителем? Я везде читал, что стоит один гидрач! 0 Цитата
Лексус Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброго времени суток! Нашел валяющийся кусок резины в подкапотном пространстве, чуть ниже (от лобового) дворников, прям под верхним срезом капота, ктонить знает что это за фиговина, и зачем она там нужна?? Фишка в том, что она свободно перемещается (никак не закреплена) :-( 0 Цитата
Jheka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброго времени суток! Нашел валяющийся кусок резины в подкапотном пространстве, чуть ниже (от лобового) дворников, прям под верхним срезом капота, ктонить знает что это за фиговина, и зачем она там нужна?? Фишка в том, что она свободно перемещается (никак не закреплена) :-( Демпфер капота! Отклеился)))) Приклеен он(если смотреть на открытый капот) посередине внизу...Приклей обратно! 0 Цитата
Лексус Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 @Jheka, Спасиб! Нашел откуда оно! Но бл@@@@, это надо отогреть машину, зачистить площадку.... Я его оторвал при первых морозах со снегом - щеткой тиранул по щеткам, и оторвал... Он там сильно нужен? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Он там сильно нужен? до весны потерпит. 0 Цитата
Лексус Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Пасиб, тогда и париццо не буду до лета, и выкидывать не буду... Погода плюсовая настанет - приклею, хотя очень сомнительно что долго простоит - пластик на месте крепления шершавый, а лепится все это дело на двухсторонний скотч.... У кого-нибудь он дольше полугода стоит на месте?? 0 Цитата
СВА Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Погода плюсовая настанет - приклею, хотя очень сомнительно что долго простоит - пластик на месте крепления шершавый Он вроде на металл капота крепиться... 0 Цитата
Лексус Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем спасибо! Есть у нас такая тема - регулировка капота, нашел! 0 Цитата
kalina119386 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Скажите пожалуйста купил мондео 2010 декабрь. там валялся в багажнике некий ключ....может кто знает что это такое...для чего и где должен лежать под запаской??? 0 Цитата
RIS Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 да он у всех есть, у кого то под сиденьем пассажира, но вроде единого мнения "нафиг он нужен" не составили. Темка раньше была. 0 Цитата
олегжан Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 вот еще пару фото это для того чтобы колпак с колеса сдергивать 0 Цитата
kalina119386 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 кстати скорее всего......может быть. просто у меня комплектация на литье .....поэтому я даже без ума......а где он должен лежать? ...я имею ввиду с завода....под запаской же есть пенопласт с отсеками под ключи и доамкрат...... 0 Цитата
kalina119386 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 кстати скорее всего......может быть. просто у меня комплектация на литье .....поэтому я даже без ума......а где он должен лежать? ...я имею ввиду с завода....под запаской же есть пенопласт с отсеками под ключи и доамкрат...... че никто незнает? посмотрите народ в багажнике....в пенопласте где должен лежать этот так называемый семник колпаков 0 Цитата
Физрук Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 из под бардачка выпас сей девайс - в него входит фишка - закреплн был на двойной скотч прямо под GEM модулем.я подсоединил обратно - ни одна из двух лампочек ( красная и зеленая не зажглась) Еще на нем регулятор ( мин мах) подскажите что это? Мож от нештатной сигналки ? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 подскажите что это? Мож от нештатной сигналки ? - Ессно от нештатной ))) Удивляюсь, как теперь быстро ставят "псевдозащиту"... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.