Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что это за деталь\фишка\разъем\блок\девайс и т.д?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откинул на днях задние сидения, и случайно увидел какие-то интересные провода, посмотрел, какой-то жгут проводов и прямоугольная хрень в конце Fomoco antenna валяется под сидением никак не закреплена...я так понимаю это от радио антенна, но почему она просто валяется? И почему грубо говоря на дне машины?

Опубликовано

Откинул на днях задние сидения, и случайно увидел какие-то интересные провода, посмотрел, какой-то жгут проводов и прямоугольная хрень в конце Fomoco antenna валяется под сидением никак не закреплена...я так понимаю это от радио антенна, но почему она просто валяется? И почему грубо говоря на дне машины?

Эта антенна должна лежать в пенопластовом органайзере.

У меня вот так лежит https://www.drive2.ru/l/478779040853918011/

это вариант с докаткой.

Опубликовано

Эта антенна должна лежать в пенопластовом органайзере.

У меня вот так лежит https://www.drive2.ru/l/478779040853918011/

это вариант с докаткой.

Понял, спасибо большое

Опубликовано

это антенна не от радио, а от безключевого доступа.

Опубликовано (изменено)

это антенна не от радио, а от безключевого доступа.

Спасибо большое, буду знать))) вообще конечно так себе задумка выглядит, какой-то провод с хренью на которой есть 2 уха явно чтоб выкрутить туда болты на самом деле никуда не прикручена и должна лежать в специально подготовленном месте в багажнике...))

Да ещё и если ее случайно выдернуть, то наверное будет очень не хорошо))

Изменено пользователем SkY-FoX
Опубликовано

Спасибо большое, буду знать))) вообще конечно так себе задумка выглядит, какой-то провод с хренью на которой есть 2 уха явно чтоб выкрутить туда болты на самом деле никуда не прикручена и должна лежать в специально подготовленном месте в багажнике...))

Да ещё и если ее случайно выдернуть, то наверное будет очень не хорошо))

Скажу по секрету их 4 штуки таких в авто.  причем три из них как раз и прикручены за два уха на каждой.  ту что нашли - это исключение.

Опубликовано

Скажу по секрету их 4 штуки таких в авто. причем три из них как раз и прикручены за два уха на каждой. ту что нашли - это исключение.

Ещё интереснее становиться))) а если уже начали про секреты, поделитесь, где остальные 3?)

Опубликовано

Ещё интереснее становиться))) а если уже начали про секреты, поделитесь, где остальные 3?)

Одна в торпеде внижу в районе ручки КПП, еще одна в подлокотнике внизу в районе розетки для задних пассажиров. и третья  под задним бампером

Опубликовано

@yomad, а в передних крыльях антенны?

так то не оо кейлеса же. от давления в шинах как и в заднем бампере
Опубликовано

@yomad, а за заглушками (там, где на дорестайле в крыльях доп. поворотники) разве нет антенн?

Опубликовано

от кейлеса нет. от tpms только стоит на локере сверху. других тоже нет

Опубликовано

Ну раз раскрывают секретики тут, то ...

У кейлесса 7 антенн:

6 на 125 кГц

и 1 на 433 МГц

Опубликовано

Ну раз раскрывают секретики тут, то ...

У кейлесса 7 антенн:

6 на 125 кГц

и 1 на 433 МГц

ну понятно что еще две в ручках и одна в потолке которая у всех есть....но они другой формы. речь была про антенны с дырками для креплений

Опубликовано

Одна в торпеде внижу в районе ручки КПП, еще одна в подлокотнике внизу в районе розетки для задних пассажиров. и третья под задним бампером

Понял, спасибо буду знать теперь. И ещё вопрос а бордачок левее коленной подушки у водителя, он там зачем вообще?)) Просто интересно кто как использует)

Опубликовано

Понял, спасибо буду знать теперь. И ещё вопрос а бордачок левее коленной подушки у водителя, он там зачем вообще?)) Просто интересно кто как использует)

для всякой мелочуги+доступ к разьему OBD. у особо искушенных под ним стоит штатный усилитель от premium sound
Опубликовано

а бордачок левее коленной подушки у водителя, он там зачем вообще?))

для презиков же, нну? :D  :D
Опубликовано

Туда от блокиратора руля хорошо встает замок.

Опубликовано

для презиков же, нну? :D  :D

100%, у меня там как раз они и газовый баллончик :D

Опубликовано

100%, у меня там как раз они и газовый баллончик :D

ахахах))) забавное сочетание

Опубликовано

для презиков же, нну?

Нельзя нельзя! Летом температура в машине может достигать 50 градусов, а зимой она будет ниже. Это плохо сказывается на презервативах. Перепады температуры плохо сказываются на качестве презерватива. Изменяются физические свойства латекса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...