Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что это за деталь\фишка\разъем\блок\девайс и т.д?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, снимал тут замок капота, там клема. Зачем она? У меня без неё ничего не сигнализирует, хоть едь. Ничего не пищит. За что она вообще отвечает?

Опубликовано

Подскажите, снимал тут замок капота, там клема. Зачем она? У меня без неё ничего не сигнализирует, хоть едь. Ничего не пищит. За что она вообще отвечает?

нужен когда штатную сигналку ставят

• 4 недели спустя...
Опубликовано

после замены переднего бампера под воздушным фильтром нашел такую хрень. куда ее приделать теперь? :)

post-36959-0-99577000-1357731163_thumb.jpg

post-36959-0-50278400-1357731172_thumb.jpg

post-36959-0-00606100-1357731178_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@chobis, а какие-нибудь номерочки на ней есть ?

хаха. спасибо навел на мысль. как следует рассмотрел и увидел номер 6g9t-14a076-gc. пробил по гуглу и опять попал на мондеоклаб :)

http://mondeoclub.ru...60#entry1829068

только в итоге все равно не понятно куда ее одевать. что это за "блок доп. коробки предохранителей"

Изменено пользователем chobis
Опубликовано

Добрый день!

Mondeo IV, универсал, слева в районе задней двери в днище есть некая пластмассовая крышка или экран, длиной примерно миллиметров 400 и шириной около 100, крепится на двух болтах. Подскажите, как это правильно называется и код для покупки (на экзисте или еще где).

Спасибо!

Опубликовано

ставил защиту и обнаружил на подрамнике (точнее на задней его части (та что дальше от бампера)) блестящий цилиндр диаметром сантиметров 10 и длинной оконо 20см, от которого ни проводов, ни раземов не увидел. фотку не сделал, к сожалению. смутило то, что на рестайле с движком 2.3 у меня этой ерунды не было. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

остроумных хохмачей типа бомба, инопланетяне подкинули и прочее прошу не париться и не отвечать :) . хотелось бы услышать ответ грамотного человека или осведомленного в данном вопросе.

как и обещал фото данной непонятной мне детали 699e8187a5b9t.jpg 6a006787df41t.jpg 71760385a403t.jpg
Опубликовано

а номерка на ней нету?

был бы номерок- я бы не спрашивал. все облазил ничего нет. Я ЧТО, ОДИН ЧТОЛИ С ТАКОЙ ФИГНЕЙ ЕЗЖУ???
Опубликовано (изменено)

см.и что напоминает вакуумную или гидравлическую фигню на рулевой рейке и еще бомбу.открутить и посмотреть что это, думаю что станет ясно

Изменено пользователем Zagidu
Опубликовано

см.и что напоминает вакуумную или гидравлическую фигню на рулевой рейке и еще бомбу.открутить и посмотреть что это, думаю что станет ясно

тогда #271 там про бомбу есть.
Опубликовано

книгу купи и посмотри что это блин. или распечатай и заедь в сервис и покажи фотку

Опубликовано

Сегодня утром стал снег расчищать. Лобовое стекло. Область дворников. Счищаю. Вдруг, внизу под дворником из углубления под капотом, в районе переднего пасажира, вылезает вместе со льдышкой какой то кусок резины. По габаритам 15 см в длину, 7,5 в высоту и 4 в глубину.

Вот я и задумался - а что это?

Будьте добры, помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо!

Опубликовано

демпфер капота.

Сегодня утром стал снег расчищать. Лобовое стекло. Область дворников. Счищаю. Вдруг, внизу под дворником из углубления под капотом, в районе переднего пасажира, вылезает вместе со льдышкой какой то кусок резины. По габаритам 15 см в длину, 7,5 в высоту и 4 в глубину.

Вот я и задумался - а что это?

Будьте добры, помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо!

это демпфер капота. Не сцать! Принесите домой, высушите хорошенько и на ту часть которая липкая наклейте 2-сторон скотч.

Откройте капот и по характерной бороздке на внутренней части капота по середине,ближе к стеклу, вы определите как его водрузить на место. Делать в тепле. Удачи!

Опубликовано (изменено)

Спасибо большущее!

А то я с буйной головушки уже и выкинуть хотел. А на кой хрен эта деталь, т.е. демпфер капота нужна? Если ее не поставить, то что случится?

Спасибо!

Изменено пользователем Bulmastiff
Опубликовано (изменено)
А то я с буйной головушки уже и выкинуть хотел. А на кой хрен эта деталь, т.е. демпфер капота нужна? Если ее не поставить, то что случится?

Тынц.

Изменено пользователем ni2ke
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

демпфер капота.

это демпфер капота. Не сцать! Принесите домой, высушите хорошенько и на ту часть которая липкая наклейте 2-сторон скотч.

Откройте капот и по характерной бороздке на внутренней части капота по середине,ближе к стеклу, вы определите как его водрузить на место. Делать в тепле. Удачи!

Простите ,но мой вопрос может показаться глупым. А это является гарантийным случаем? Машине всего 2 месяца? Иными словами, если я через 5-6 месяцев приеду на первое ТО, и отдам этот демпфер, мне его обратно не приклеят бесплатно? Нет, я конечно могу и сам, ибо прошел полный курс по обращению с двустороннем скотчем еще в аспирантуре, просто дело в принципе. Машина то новая :new_russian-1:

Спасибо за рекомендации.

Опубликовано

Простите ,но мой вопрос может показаться глупым. А это является гарантийным случаем? Машине всего 2 месяца? Иными словами, если я через 5-6 месяцев приеду на первое ТО, и отдам этот демпфер, мне его обратно не приклеят бесплатно? Нет, я конечно могу и сам, ибо прошел полный курс по обращению с двустороннем скотчем еще в аспирантуре, просто дело в принципе. Машина то новая :new_russian-1:

Спасибо за рекомендации.

ПРИКЛЕЯТ. БЕСПЛАТНО. у них это займет секунды 3-5, и посмеются над вами. и демпфер снова отвалиться, ибо они на него не прилепят скотч. а теперь вопрос : вам это надо? ну аесли дело принципа, то сказать тут нечего.
Опубликовано

@stranik09,

я снимал, отсоедини замок лючка в багажнике повернув его и аккуратно поддень горловину и она выидет,там не сложно.

Если можно поподробнее. У меня лючок с электромеханическим запором. Как к нему подобраться в багажном отделении не пойму.

Опубликовано

просунув руку с багажника,нащюпаешь,по сути это тот же моторчик центрального замка,что в дверях,нужно его провернуть относительно горловины,он в пазах сидит.

Опубликовано

просунув руку с багажника,нащюпаешь,по сути это тот же моторчик центрального замка,что в дверях,нужно его провернуть относительно горловины,он в пазах сидит.

То есть делать надо всё на ощупь. А потом всё также вернуть будет не проблема?

Дождусь очередных выходных и буду пробовать... :verymad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...