thebadman Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Подскажите, снимал тут замок капота, там клема. Зачем она? У меня без неё ничего не сигнализирует, хоть едь. Ничего не пищит. За что она вообще отвечает? 0 Цитата
СВА Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Подскажите, снимал тут замок капота, там клема. Зачем она? У меня без неё ничего не сигнализирует, хоть едь. Ничего не пищит. За что она вообще отвечает? нужен когда штатную сигналку ставят 0 Цитата
chobis Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 после замены переднего бампера под воздушным фильтром нашел такую хрень. куда ее приделать теперь? 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 @chobis, а какие-нибудь номерочки на ней есть ? 0 Цитата
chobis Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) @chobis, а какие-нибудь номерочки на ней есть ? хаха. спасибо навел на мысль. как следует рассмотрел и увидел номер 6g9t-14a076-gc. пробил по гуглу и опять попал на мондеоклаб http://mondeoclub.ru...60#entry1829068 только в итоге все равно не понятно куда ее одевать. что это за "блок доп. коробки предохранителей" Изменено 9 января, 2013 пользователем chobis 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 подскажите что эт за датчик? 0 Цитата
isergeev Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Добрый день! Mondeo IV, универсал, слева в районе задней двери в днище есть некая пластмассовая крышка или экран, длиной примерно миллиметров 400 и шириной около 100, крепится на двух болтах. Подскажите, как это правильно называется и код для покупки (на экзисте или еще где). Спасибо! 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ставил защиту и обнаружил на подрамнике (точнее на задней его части (та что дальше от бампера)) блестящий цилиндр диаметром сантиметров 10 и длинной оконо 20см, от которого ни проводов, ни раземов не увидел. фотку не сделал, к сожалению. смутило то, что на рестайле с движком 2.3 у меня этой ерунды не было. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? остроумных хохмачей типа бомба, инопланетяне подкинули и прочее прошу не париться и не отвечать . хотелось бы услышать ответ грамотного человека или осведомленного в данном вопросе. как и обещал фото данной непонятной мне детали 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 а номерка на ней нету? был бы номерок- я бы не спрашивал. все облазил ничего нет. Я ЧТО, ОДИН ЧТОЛИ С ТАКОЙ ФИГНЕЙ ЕЗЖУ??? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 бомба!!!! см. выше #283 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) см.и что напоминает вакуумную или гидравлическую фигню на рулевой рейке и еще бомбу.открутить и посмотреть что это, думаю что станет ясно Изменено 17 января, 2013 пользователем Zagidu 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 см.и что напоминает вакуумную или гидравлическую фигню на рулевой рейке и еще бомбу.открутить и посмотреть что это, думаю что станет ясно тогда #271 там про бомбу есть. 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 книгу купи и посмотри что это блин. или распечатай и заедь в сервис и покажи фотку 0 Цитата
Bulmastiff Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Сегодня утром стал снег расчищать. Лобовое стекло. Область дворников. Счищаю. Вдруг, внизу под дворником из углубления под капотом, в районе переднего пасажира, вылезает вместе со льдышкой какой то кусок резины. По габаритам 15 см в длину, 7,5 в высоту и 4 в глубину. Вот я и задумался - а что это? Будьте добры, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо! 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 демпфер капота. Сегодня утром стал снег расчищать. Лобовое стекло. Область дворников. Счищаю. Вдруг, внизу под дворником из углубления под капотом, в районе переднего пасажира, вылезает вместе со льдышкой какой то кусок резины. По габаритам 15 см в длину, 7,5 в высоту и 4 в глубину. Вот я и задумался - а что это? Будьте добры, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо! это демпфер капота. Не сцать! Принесите домой, высушите хорошенько и на ту часть которая липкая наклейте 2-сторон скотч. Откройте капот и по характерной бороздке на внутренней части капота по середине,ближе к стеклу, вы определите как его водрузить на место. Делать в тепле. Удачи! 0 Цитата
Bulmastiff Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Спасибо большущее! А то я с буйной головушки уже и выкинуть хотел. А на кой хрен эта деталь, т.е. демпфер капота нужна? Если ее не поставить, то что случится? Спасибо! Изменено 20 января, 2013 пользователем Bulmastiff 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) А то я с буйной головушки уже и выкинуть хотел. А на кой хрен эта деталь, т.е. демпфер капота нужна? Если ее не поставить, то что случится? Тынц. Изменено 25 января, 2013 пользователем ni2ke 0 Цитата
Bulmastiff Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 демпфер капота. это демпфер капота. Не сцать! Принесите домой, высушите хорошенько и на ту часть которая липкая наклейте 2-сторон скотч. Откройте капот и по характерной бороздке на внутренней части капота по середине,ближе к стеклу, вы определите как его водрузить на место. Делать в тепле. Удачи! Простите ,но мой вопрос может показаться глупым. А это является гарантийным случаем? Машине всего 2 месяца? Иными словами, если я через 5-6 месяцев приеду на первое ТО, и отдам этот демпфер, мне его обратно не приклеят бесплатно? Нет, я конечно могу и сам, ибо прошел полный курс по обращению с двустороннем скотчем еще в аспирантуре, просто дело в принципе. Машина то новая Спасибо за рекомендации. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Простите ,но мой вопрос может показаться глупым. А это является гарантийным случаем? Машине всего 2 месяца? Иными словами, если я через 5-6 месяцев приеду на первое ТО, и отдам этот демпфер, мне его обратно не приклеят бесплатно? Нет, я конечно могу и сам, ибо прошел полный курс по обращению с двустороннем скотчем еще в аспирантуре, просто дело в принципе. Машина то новая Спасибо за рекомендации. ПРИКЛЕЯТ. БЕСПЛАТНО. у них это займет секунды 3-5, и посмеются над вами. и демпфер снова отвалиться, ибо они на него не прилепят скотч. а теперь вопрос : вам это надо? ну аесли дело принципа, то сказать тут нечего. 0 Цитата
omit Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 @stranik09, я снимал, отсоедини замок лючка в багажнике повернув его и аккуратно поддень горловину и она выидет,там не сложно. Если можно поподробнее. У меня лючок с электромеханическим запором. Как к нему подобраться в багажном отделении не пойму. 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 просунув руку с багажника,нащюпаешь,по сути это тот же моторчик центрального замка,что в дверях,нужно его провернуть относительно горловины,он в пазах сидит. 0 Цитата
omit Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 просунув руку с багажника,нащюпаешь,по сути это тот же моторчик центрального замка,что в дверях,нужно его провернуть относительно горловины,он в пазах сидит. То есть делать надо всё на ощупь. А потом всё также вернуть будет не проблема? Дождусь очередных выходных и буду пробовать... 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 я уже точно не помню,но вроде бы доступ был,обшивку нужно будет снять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.