Essc Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите хорошее лобовое стекло с подогревом, не оригинал. Спасибо! 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Секюрит, он же в оригинале только Форд написано не будет. А если не дорого бери Тайвань смело. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 по-мойму недорого с подогревом не бывает 0 Цитата
Linkur Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Блин поставил секюрит, все вроде замечательно,шелкография люк для вина и тд., Но вблизи не смотрел на него когда брал, сейчас смотришь в метрах 10ти и ужасаешся как оно волнами переливается.. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Странно, может подделка! Я Тайвань много клею (меняю людям) так проблем нет, с задними бывает волнами надо смотреть. 0 Цитата
Manhattan_85 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 я за своё 9 тыщ отдал с подогревом.брал за среднюю цену чтоб прослужило подольше 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Собрался менять стекло, купил пилкингтон. Под замену приурочу покраску кромки крыши (жучки) Поехал в сервис где краситься буду, там же заменят стекло, мастер сказал что боковые молдинги надо новые (старые топорщаться ввреху, и треснутые - в 2009 уже меняли стекло, видимо покоцали) и резинку верхнюю тоже сказал купить (в комплекте со стеклом нет) Отсюда два вопроса: 1. 1305443 молдинг левый; 1305444 молдинг правый - пара 3000руб, дорого, есть ли аналоги??? 2. Верхняя резинка - не нахожу в каталогах, где купить или может кто знает код? Спасибо!!! Изменено 14 августа, 2013 пользователем AndreyKo 0 Цитата
lightning Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 @AndreyKo, 1) не парься и оставляй родные! Там где немного будет торчать зальешь герметом, придавишь и делов-то 2) у нас сверхк нет резинки по заводу.. P.S. стекло под датчик? Если да, то за сколько взял? 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 @lightning, Стекло с обогревом, но без датчика...знакомый сказал "привезу ваще недорого" - 11500 отдал, потом захожу на экзист - 9800..... У меня точно наверху стоит резинка, в обед дойду - сфоткаю, в 2009 меняли стекло тоже на пилкингтон, может поставили... 0 Цитата
serbur Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 AndreyKo, а вот подскажи номер твоего пилинктона....будь добр. Оно же с обогревом и с окошком под вин? Без датчиков света и дождя? 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 @serbur, Да, именно такое вроде вот это 3559AGSHVW2P, вечером гляну, может есть код на самом стекле 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) @lightning, Молдинг Верхняя резинка Что в итоге с этой резинкой делать? просто не ставить или как? Изменено 15 августа, 2013 пользователем AndreyKo 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 @serbur, serbur, Да, именно такое вроде вот это 3559AGSHVW2P, вечером гляну, может есть код на самом стекле Посмотрел наклейку на стекле - все верно, это пилкингтон - зеленое с обогревом, без датчиков, с окошком под вин 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Завтра отдавать машину в сервис, все-таки что с верхней резинкой, подскажите... Говорят что ее там не должно быть, но у меня она стоит, видно на фото, как быть?? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Стекло надо было покупать с резинкой! А так,если она тебе важна отдирай резинку аккуратно и клей на новое. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Колючка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Да она у него уже какая то левая... У нормальной профиль круглый и по этому она заполняет собой всё пространство до крыши... @AndreyKo, не морочь себе голову, на рестайлах её ставить перестали с завода... Пусть так вклеивают... А молдинги (правый/левый) на разборке возьми, дёшево и сердито... При чём, можешь не торопиться и кататься без них... Потом когда найдёшь сразу и поставишь... В этом деле (замена лобового) самое главное не это, а молдинг стекла нижний... Если не поставить, конец вентилятору салона не за горами... Да и вода в салоне мозг вынесет... 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 @Колючка, А мне на сервисе сказали что вниз ничего докупать не надо, или там молдинг тоже многоразовый? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я вот брал как-то стекло XYG (Тайвань качество отличное) так резинка была с верху,а снизу молдинг с пазом, как оригинал.((( Молдинг тот, что с низу отдери от старого стекла аккуратно он пластмассовый. Клей без резинки после рейстала действительно шли без верхних резинок 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А не вот это ли нижний молдинг? (стоит на новом стекле) Я думал это техлогическая штука, вроде чтобы когда ставишь не поколоть)) 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Что то не пойму с какой стороны стекло? Короче говоря там паз в этом молдинге должен быть под крышки пластмассовые как их там правильно назвать...в общем ты понял. 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Это правый нижний угол стекла, вид изнутри, из салона. На этом молдинге есть паз, снаружи, с улицы, в нем вставлена белая полоска (на фото видно), думаю это он. @Игорь Украина, @Колючка, @lightning, Большое спасибо за подсказки!!! Изменено 19 августа, 2013 пользователем AndreyKo 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Полоску перед тем как вставлять пластмассовую защиту вытащишь. Да и стекло пусть клеят точно,если сползет в низ не будут совпадать отверстия под эту защиту и вставить будет очень геморно. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А не вот это ли нижний молдинг? (стоит на новом стекле) Оно... В него (паз) оба жабо под поводками щёток стеклоочистителей вставляются... 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Большое спасибо! Прямо спасибище!)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.