vaneck Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Всем Доброго, вообщем крякнуло мое оригинальное стекло попал камень теперь стоит вопрос по его замене, стекло без обогрева, подскажите как фирма KMK г.... полное или пойдет, не искажает ли, не кривое ли, ну и что надо кроме клеёв и праймера докупать, Заранее благодарю 0 Цитата
Ник Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Два года назад ставил КМК с обогревом. На качество стекла нареканий нет. Тут отписывался, полистай страницы назад. 0 Цитата
Азамат Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Месяц назад поставил себе китайское лобовое фирмы XYG. Никаких нареканий нет, не искажает. Цена стекла вместе с установкой 7500р. Мастер еще предлагал стекло какой-то японской фирмы AGC и на него даже гарантию давал, но оно обходилось в районе 11 тысяч и я не захотел. Это всё без подогрева. Были с подогревом, но стоило китайское около 15-16 тыщ, а японское в районе 20-ти. Крайне не рекомендовал российские стекла фирмы БОР, ну и цена у них была самая дешевая, около 4000-4500руб. 0 Цитата
armageddon44 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Месяц назад поставил себе китайское лобовое фирмы XYG. Никаких нареканий нет, не искажает. Цена стекла вместе с установкой 7500р. Мастер еще предлагал стекло какой-то японской фирмы AGC и на него даже гарантию давал, но оно обходилось в районе 11 тысяч и я не захотел. Это всё без подогрева. Были с подогревом, но стоило китайское около 15-16 тыщ, а японское в районе 20-ти. Крайне не рекомендовал российские стекла фирмы БОР, ну и цена у них была самая дешевая, около 4000-4500руб. Ценник не гуманный, в апреле мне ставили AGC с установкой 6 500 0 Цитата
Honda Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Кого порекомендуете в Москве для замены лобового ? 0 Цитата
barbos-48 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Номерок не вижу ,но когда менял стекло,этот профиль шёл вместе со стеклом( новым). Ещё на разборке брал.С треснутых стёкол они не дорого отдают. Или как Олег выше написал, не поленился, целое пособие тебе настрочил. Сергей, приветствую! А не подскажешь, какое именно стекло ты брал, чтобы было в сборе с профилем? Тоже мучаюсь от того, что жабо неплотно прилегает по причине кончины этого самого профиля. А то куда ни звоню, никто из продавцов не может утвердительно сказать, какое стекло содержит профиль, а какое нет.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 с профилем На разборках ищи эту пластиковую полоску. Или закрой сверху корпус салонного фильтра листом резины. Он альтернатива этой полоски. Удачи. 0 Цитата
barbos-48 Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 На разборках ищи эту пластиковую полоску. Или закрой сверху корпус салонного фильтра листом резины. Он альтернатива этой полоски. Удачи. Да уже готов новое стекло в сборе с этой пластмассой купить, знать бы где она идет в сборе. А б/у, мне кажется, тоже долго не проходит. Мне уже tanliz подсказал, куда обратиться, буду туда звонить, ибо трещина поперечная уже давно оскомину набила. Про резину думал, но жабо, которое неплотно прилегает к стеклу, этот способ не решает.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 но жабо, которое неплотно прилегает к стеклу, этот способ не решает Решает, да ещё и как, поверь. Удачи. 0 Цитата
barbos-48 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Решает, да ещё и как, поверь. Удачи. Жиша, спасибо за справку и помощь! И с праздником Советской Армии и ВМФ! Буду ставить новое стекло, продаваны утверждают, что AGC идет с этой пластмасской в комплекте. Но всё же, насчет твоего способа, не очень понимаю, как резинка, прикрывающая фильтр, может повлиять на плотность прилегания жабо? Наверное, что-то недопонял по установке.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Наверное, что-то недопонял по установке.... Спасибо за поздравление. Пластиковая лента, соединяющая оба жабо, обеспечивает плотность их прилегания к лобовому стеклу, тем самым воспрепятствует проникновению воды под жабо в жолоб кузова моторного отсека, а вода с лобового не попадает на корпус салонного фильтра с последствием намокания самого фильтра. Резиновый лист поверх корпуса салонника этому препятствует. Поставишь новое стекло и ленту и станет всё нормуль. Удачи. . Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, бывает ли стекло без обогрева но с местом под датчик света? Мне сегодня стекольщик сказал, что есть такое фирма КМК, но он крайне не рекомедовал его ставить,типо большой процент брака. Родное у меня с обогревом и датчиком дождя, но ценник на них у нас просто космос даже на Китай. 0 Цитата
Smolniy23ru Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 подскажите, есть ли разница лобового с обогревом рестайл и дорестайл ? где то читал что разный выход проводов обогрева 0 Цитата
Dimm505 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день, поставил стекло XYG за 11т.р с обогревом и установкой. Прошел год, стекло как новое, потертостей и бликов (неровностей) нет. По ощущениям гораздо лучше противостоит камушкам чем оригинал. В общем либо повезло либо качество в принципе хорошее. На установке дали год гарантии, сказали что они официальные поставщики стекл XYG и проблем с ними мало. Обогрев работает как надо, все ниточки. 0 Цитата
tita99 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 День добрый! 16 мая поставил AGC,полный обогрев,датчики света,дождя.17 300 руб.Форд Мондео-4 рест.седан.Питер. Какое то оно очень прозрачное или так кажется после старого со сколами и трещинами,и после маха дворников никаких разводов,а я к ним так привык)) Но вот ощущение,что по цене меня обманули,хотя привёл в фирму знакомый мой и установщиков.В других центрах дешевле. Сегодня ради интереса позвонил им,цена 16 800))) А 14 мая предлагади за 13 900. Ещё забыли поставить "шайбочки" под поводки стеклоочистителей,случайно заметил уже дома,позвонил,сказал,ответили,что их там не было,типо я придумал их)) Вобщем питерские, в этот центр не ходите:Спб, улица Книпович, д.12, корп. 2, ЦЕНТР АВТОСТЕКЛА. Повёлся я,а зря.Неприятная контора. Не реклама) 0 Цитата
Dj-Snaiper Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Что-то я не пойму, искал оригинал (У меня Saint Gobain все стоят), и наткнулся на сайт, который автостекла продает, там мое оригинальное с обогревом и датчиком дождя 12700 стоит. Откуда вы 17тыс видели? Ссылку позже выложу 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 В 17.05.2018 в 14:07, tita99 сказал: @Dj-Snaiper В 17.05.2018 в 14:07, tita99 сказал: 17 300 руб.Форд Мондео-4 рест.седан 0 Цитата
s.kisselev Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 В 03.07.2015 в 22:27, Anders сказал: А 3559AGSHVZ чем отличается? Отсутствует крепеж зеркала? Почему такая разница в весе? Ведь 4кг это очень дофига... Кто скажет? на одном номере *Z - инкапсуляция, на другом -*W2P дополнитеное обурование. Что это такое? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.