roadrage Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 всем привет, хочу прикупить 2-й мондео 2.5 а по сему вопрос: 1. какой у нее РЕАЛЬНЫЙ расход по городу (с кондеем, без), по трассе 2. на сколько дороже обслуживание такого мотора по сравнению с рядной 4-й 3. какие есть еще нюансы 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 roadrage Maikle задай эти вопрос в личку. Он в этом Профи (с прописной буквы написал я не зря). Удачи. 0 Цитата
roadrage Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Не могу написать ему сообщение, выдает разные ошибки... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 roadrage Набери в поиске Maikle. Откроются темы, где его собщения. Ищи его любое сообщение. Кликай по 2 иконке под аватарой, это личное сообщение. Откроется диалоговое око. Заполняй. Удачи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Шестерка раза в 2 дороже 0 Цитата
skryabin Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Шестерка раза в 2 дороже Может она дороже по работе, потомучто чтобы добраться куданибудь надо много разбирать, а по запчастям совсем не дорого, аналогов полно, эти движки ставили и на 2 и 3 мондео, на 4 мондео вроде тоже такие ставят, только это уже говорит о их надежности. По расходу не скажу, машина еще в покраске, ехал на ней битой как купил, примерно на 100 км по трассе получилось 10-11 литров со скоростью 40-50 км, это на автомате 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Может она дороже по работе, потомучто чтобы добраться куданибудь надо много разбирать, а по запчастям совсем не дорого, аналогов полно, эти движки ставили и на 2 и 3 мондео, на 4 мондео вроде тоже такие ставят, только это уже говорит о их надежности. По расходу не скажу, машина еще в покраске, ехал на ней битой как купил, примерно на 100 км по трассе получилось 10-11 литров со скоростью 40-50 км, это на автомате На 4 мондео уже не ставили, на 1 2 и3 мондео ставили. Такие движки еще на кугарах 98-02гг, мазда mpv, Ford probe + другого объема до сих пор ставят на машины их например мазда сх-9 (3.5л) 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) всем привет, хочу прикупить 2-й мондео 2.5 а по сему вопрос: 1. какой у нее РЕАЛЬНЫЙ расход по городу (с кондеем, без), по трассе 2. на сколько дороже обслуживание такого мотора по сравнению с рядной 4-й 3. какие есть еще нюансы сдаецца мне, что ты radio-active у меня 1. 12-13/7-8, средний висит по компу 10,5 2. настолько - насколько больше цилиндров 3. запчастей достаточное кол-во, не любит некачественное масло, про неудобство обслуживания - фигня, дело привычки, конструктивно неплохой мотор, жаль нет регулируемых фаз газораспределения.. а также двух турбин и непосредственного впрыска Изменено 19 августа, 2010 пользователем hmelnitsky 0 Цитата
skryabin Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 1. 12-13/7-8, средний висит по компу 10,5 Извини за вопрос а разве на мондео 1 можно посмотреть расход, вроде компа там нет, хотя могу ошибаться т.к. на машине еще не езжу. 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Извини за вопрос а разве на мондео 1 можно посмотреть расход, вроде компа там нет, хотя могу ошибаться т.к. на машине еще не езжу. бывает, в зависимости от комплектации, вместо часов путевой компьютер, вообще 2,5 без него - скорее редкость.. 0 Цитата
roadrage Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 сдаецца мне, что ты radio-active у меня 1. 12-13/7-8, средний висит по компу 10,5 2. настолько - насколько больше цилиндров 3. запчастей достаточное кол-во, не любит некачественное масло, про неудобство обслуживания - фигня, дело привычки, конструктивно неплохой мотор, жаль нет регулируемых фаз газораспределения.. а также двух турбин и непосредственного впрыска Так и да, он же radio-active Та вот не знаю что его делать, дорогую машину не хочу покупать, есть другие растраты, но хочется что то по мощнее, неже ли 1.8... Присматриваюсь к мк2 2.5 но боюсь, как бы расход зимой не был в раене 18... 0 Цитата
Волк Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 бывает, в зависимости от комплектации, вместо часов путевой компьютер, вообще 2,5 без него - скорее редкость.. Не такая уж и редкость ... вот как раз комп на ФМ1 - редкость. Да же на 2.5 ... И все же двигло неудобное ... для сервисмена .. хотя с чем сравнивать ))) 3.0 на 4runner еще веселее .. а RX300 особо удобен ... ))))))))))))) 0 Цитата
skryabin Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 но хочется что то по мощнее, неже ли 1.8... Присматриваюсь к мк2 2.5 но боюсь, как бы расход зимой не был в раене 18... Расход то это ничего, прикинь налог и страховка за 170 лошадей 0 Цитата
skryabin Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Не такая уж и редкость ... вот как раз комп на ФМ1 - редкость. Да же на 2.5 ... во-во у меня только часики 0 Цитата
Andrew82 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Расход то это ничего, прикинь налог и страховка за 170 лошадей У нас налог только на обьем(да и то скоро уберут и в стоимость топлива включат), а страховка у многих вообще от авто не зависит. Мне вот что интересно в 2,5 гидрокомпенсаторы или требуется регулировка зазоров клапанов, в серьез задумался о смене мотора как узнал что в моем тарантасе секономили на гидриках. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мне вот что интересно в 2,5 гидрокомпенсаторы или требуется регулировка зазоров клапанов, в серьез задумался о смене мотора как узнал что в моем тарантасе секономили на гидриках. Да там гидрокомпенсаторы 0 Цитата
skryabin Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Вот откатал первую заправку 20 литров, все по городу с пробочками. Расход 17 на сотню на автомате Изменено 14 сентября, 2010 пользователем skryabin 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 в серьез задумался о смене мотора как узнал что в моем тарантасе секономили на гидриках. ну это зря. один раз в 150т.к можно потратить на регулировку ок 70-80 баксов. гидрики заменить стоит на порядок дороже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.