Monfil Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) У меня гена замерцал после мойки дрыгателя... но я его уже поменял после этого, теперь протераю тряпочкой. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Monfil 0 Цитата
ChibisUK Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем доброго времени... Ничего особо страшного в помывке двигла нет. Я вот только взял машинку и первым делом решил эту процедуру произвести, поскольку под капот было страшно заглянуть. Похоже за 11 лет двигатель не мылся ни разу. Короче, лучше мыть ручками... но я мыл Кархером со снятой клеммой Потом намотал на длинную (30см) тонкую отвёртку сухую тряпку и тщательно протёр все свечные колодцы, провода и распределитель зажигания. Затем электронасосом (довольно мощным) с соплом на шланге просушил всю электрику. В завершении побрызгал силиконом все провода и патрубки. Вроде всё. Удачи! 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Мыл! Мою! Буду мыть! Ибо чистота- залог здоровья....просто лениться не надо А движок два раза в год мою при помощи химии (в аэрозолях) Не подскажите конкретно какой химией моете? Есть необходимость помыть двигатель, но гнать машину на мойку боюсь, решил сам. Спасибо. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Не подскажите конкретно какой химией моете? Есть необходимость помыть двигатель, но гнать машину на мойку боюсь, решил сам. Спасибо. лично я использую аэрозольные очистители фирмы Керри, это наша продукция но моет если не лучше, то хотя бы не хуже именитых производителей, а стоит в несколько раз дешевле 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.