andry__no Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Народ хочу поругать качество ЛКП. Машина у меня августа 2005 г. (цвет серебристый). Сначала каталась в Москве и вот теперь уже полгода в провинции, но в городе. Капот весь в сколах, просто ужас. Я понимаю, что от них некуда не денешься, но не столько же. Остальная поверхность кузова вся в рисках, шершавая. У меня раньше на тазе пятнадцатой модели, то же 2005 г. столько сколов не было. Может манера езды у меня неправильная. Хочу узнать ваше мнение, у кого как, Может кто сравнить с другими марками. И еще как борються со сколами, полностью деталь перекрашивают либо есть какой-то другой способ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 у всех так. И это не зависит от марки авто. Последние годы зимой сыпят гранитную крошку, и летом её тоже достаточно на асфальте. Вот и сколы после москвы. 0 Цитата
andry__no Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 у всех так. И это не зависит от марки авто. Последние годы зимой сыпят гранитную крошку, и летом её тоже достаточно на асфальте. Вот и сколы после москвы. Извините за выражение но это ЖОПА! У меня у отца митцубиси паджеро спорт - 2007 г. Ездил всегда у нас в провинции, у него есть несколько сколов но не столько же. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 я ж сказал, ключевое слово в МОСКВЕ. 0 Цитата
andry__no Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 я ж сказал, ключевое слово в МОСКВЕ. Что делать то теперь?, вид очень не приглядный! 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) если напрягает, покрасить целиком. Можно задаться целью и подкрасить сколы самому, но всё равно это заметно, я так и делаю периодически. Изменено 15 августа, 2010 пользователем chernich 0 Цитата
andry__no Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 если напрягает, покрасить целиком. Можно задаться целью и подкрасить сколы самому, но всё равно это заметно, я так и делаю периодически. Самому видно, я тоже пробовал. И что интересно, сколы очень очень мелкие даже кисточкой не попадешь. НА жигулях и на паджере они значительно размерами больше. Как сетка, но соответственно со временем увеличиваются. 0 Цитата
ValGray Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Самому видно, я тоже пробовал. И что интересно, сколы очень очень мелкие даже кисточкой не попадешь. НА жигулях и на паджере они значительно размерами больше. Как сетка, но соответственно со временем увеличиваются. Кисточкой такие вещи не делаются, больше подойдет зубочистка (остро заточенная), тонкая иголка. Я для этих целей использую спец иголочки для удаления нервов (зайди к стоматологу попроси). Ими удобно работать, т.к. они разные по жетскости и размеру бывают, да и в руках держать удобно. 0 Цитата
spirtus Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 сейчас пришлось подыскивать себе машинку, вспомнил про М3. Езжу смотреть и просто поражаюсь, в насколько отвратительном состоянии кузова у машин даже 05/06 годов. И как всегда в любимых местах - низы дверей, арки, пороги... гниль. Даже рамки лобового уже в пузырях! Скажите, мне какие-то особенные экземпляры попадаются, или это в порядке вещей на м3? Как у вас? ЗЫ на всякий случай для танкистов: я прекрасно понимаю, что возраст, итд итп, но для 8-летней для машины, из которых она только 6 в раше, гниющая рамка лобовика - чересчур. спасибо 0 Цитата
skvosem Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) сколы, особенно на стыках заднего бампера с крыльями - почти у всех, бампер тяжелый, провисает. Рамка лобового у меня сверху слегонца пошла - обработал кокойто дрянью, подкрасил подкрасочным набором - незаметно. Ну и капот, но это ещё надо найти машину старше 3-х лет у которой капот без сколов. У меня вот главная беда - пороги, под передними дверями хорошо так облезли, их ещё предхоз довольно вандально подкрасил. Думаю либо сделать локальный ремонт лкп в одной проверенной конторе, если выйдет дешевле 20-25 тыщ, либо забить ваще. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем skvosem 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Какую тему я промухал. Сколы на серебре? Хех. А на тёмных тогда что? Ужас вообще. Полироли цветные рулят в борьбе с мелкими неподкрашиваемыми сколами. Ток хорошие. Под защитой канеш. Ухаживать надо за машиной, а не караул кричать. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 сейчас пришлось подыскивать себе машинку, вспомнил про М3. Езжу смотреть и просто поражаюсь, в насколько отвратительном состоянии кузова у машин даже 05/06 годов. И как всегда в любимых местах - низы дверей, арки, пороги... гниль. Даже рамки лобового уже в пузырях! Скажите, мне какие-то особенные экземпляры попадаются, или это в порядке вещей на м3? Как у вас? ЗЫ на всякий случай для танкистов: я прекрасно понимаю, что возраст, итд итп, но для 8-летней для машины, из которых она только 6 в раше, гниющая рамка лобовика - чересчур. спасибо М3 рестайл точно не гниет. Моему 6,5 лет, есть сколы, есть пескоструй до металла по низу порогов. Ржавчины нет. В Питере и москве наверное похуже. Надо южную машину брать а не питерскую гнилушку 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Какую тему я промухал. Сколы на серебре? Хех. А на тёмных тогда что? Ужас вообще. Полироли цветные рулят в борьбе с мелкими неподкрашиваемыми сколами. Ток хорошие. Под защитой канеш. Ухаживать надо за машиной, а не караул кричать. У меня на капоте много сколов, я их закрашивал (не очень эстетично) Хотел покрасить капот, но умные люди крутят пальцем у виска и говорят - не продашь потом Хотя задние крылья, на которых был пескоструй в месте сопряжения с бампером я покрасил Наверное покрашу и капот 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Делать тебе нЕчего. Потерпи до осени - приедешь помогу. Краску надо будет только подобрать. Делов рублей на 200. Красить всё целиком не советую. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Делать тебе нЕчего. Потерпи до осени - приедешь помогу. Краску надо будет только подобрать. Делов рублей на 200. Красить всё целиком не советую. Макс, да я там позакрашивал как умел, так что эстетика еще та А приеду в гости наверное уже в мае - после Венгрии буду на Должанку выезжать. Сам бы заехал, раз в Ростове бываешь Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Вольд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.