andry__no Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Народ хочу поругать качество ЛКП. Машина у меня августа 2005 г. (цвет серебристый). Сначала каталась в Москве и вот теперь уже полгода в провинции, но в городе. Капот весь в сколах, просто ужас. Я понимаю, что от них некуда не денешься, но не столько же. Остальная поверхность кузова вся в рисках, шершавая. У меня раньше на тазе пятнадцатой модели, то же 2005 г. столько сколов не было. Может манера езды у меня неправильная. Хочу узнать ваше мнение, у кого как, Может кто сравнить с другими марками. И еще как борються со сколами, полностью деталь перекрашивают либо есть какой-то другой способ?
chernich Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 у всех так. И это не зависит от марки авто. Последние годы зимой сыпят гранитную крошку, и летом её тоже достаточно на асфальте. Вот и сколы после москвы.
andry__no Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 у всех так. И это не зависит от марки авто. Последние годы зимой сыпят гранитную крошку, и летом её тоже достаточно на асфальте. Вот и сколы после москвы. Извините за выражение но это ЖОПА! У меня у отца митцубиси паджеро спорт - 2007 г. Ездил всегда у нас в провинции, у него есть несколько сколов но не столько же.
chernich Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 я ж сказал, ключевое слово в МОСКВЕ.
andry__no Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 я ж сказал, ключевое слово в МОСКВЕ. Что делать то теперь?, вид очень не приглядный!
chernich Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) если напрягает, покрасить целиком. Можно задаться целью и подкрасить сколы самому, но всё равно это заметно, я так и делаю периодически. Изменено 15 августа, 2010 пользователем chernich
andry__no Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 если напрягает, покрасить целиком. Можно задаться целью и подкрасить сколы самому, но всё равно это заметно, я так и делаю периодически. Самому видно, я тоже пробовал. И что интересно, сколы очень очень мелкие даже кисточкой не попадешь. НА жигулях и на паджере они значительно размерами больше. Как сетка, но соответственно со временем увеличиваются.
ValGray Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Самому видно, я тоже пробовал. И что интересно, сколы очень очень мелкие даже кисточкой не попадешь. НА жигулях и на паджере они значительно размерами больше. Как сетка, но соответственно со временем увеличиваются. Кисточкой такие вещи не делаются, больше подойдет зубочистка (остро заточенная), тонкая иголка. Я для этих целей использую спец иголочки для удаления нервов (зайди к стоматологу попроси). Ими удобно работать, т.к. они разные по жетскости и размеру бывают, да и в руках держать удобно.
spirtus Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 сейчас пришлось подыскивать себе машинку, вспомнил про М3. Езжу смотреть и просто поражаюсь, в насколько отвратительном состоянии кузова у машин даже 05/06 годов. И как всегда в любимых местах - низы дверей, арки, пороги... гниль. Даже рамки лобового уже в пузырях! Скажите, мне какие-то особенные экземпляры попадаются, или это в порядке вещей на м3? Как у вас? ЗЫ на всякий случай для танкистов: я прекрасно понимаю, что возраст, итд итп, но для 8-летней для машины, из которых она только 6 в раше, гниющая рамка лобовика - чересчур. спасибо
skvosem Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) сколы, особенно на стыках заднего бампера с крыльями - почти у всех, бампер тяжелый, провисает. Рамка лобового у меня сверху слегонца пошла - обработал кокойто дрянью, подкрасил подкрасочным набором - незаметно. Ну и капот, но это ещё надо найти машину старше 3-х лет у которой капот без сколов. У меня вот главная беда - пороги, под передними дверями хорошо так облезли, их ещё предхоз довольно вандально подкрасил. Думаю либо сделать локальный ремонт лкп в одной проверенной конторе, если выйдет дешевле 20-25 тыщ, либо забить ваще. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем skvosem
Gonzales Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Какую тему я промухал. Сколы на серебре? Хех. А на тёмных тогда что? Ужас вообще. Полироли цветные рулят в борьбе с мелкими неподкрашиваемыми сколами. Ток хорошие. Под защитой канеш. Ухаживать надо за машиной, а не караул кричать.
Вольд Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 сейчас пришлось подыскивать себе машинку, вспомнил про М3. Езжу смотреть и просто поражаюсь, в насколько отвратительном состоянии кузова у машин даже 05/06 годов. И как всегда в любимых местах - низы дверей, арки, пороги... гниль. Даже рамки лобового уже в пузырях! Скажите, мне какие-то особенные экземпляры попадаются, или это в порядке вещей на м3? Как у вас? ЗЫ на всякий случай для танкистов: я прекрасно понимаю, что возраст, итд итп, но для 8-летней для машины, из которых она только 6 в раше, гниющая рамка лобовика - чересчур. спасибо М3 рестайл точно не гниет. Моему 6,5 лет, есть сколы, есть пескоструй до металла по низу порогов. Ржавчины нет. В Питере и москве наверное похуже. Надо южную машину брать а не питерскую гнилушку
Вольд Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Какую тему я промухал. Сколы на серебре? Хех. А на тёмных тогда что? Ужас вообще. Полироли цветные рулят в борьбе с мелкими неподкрашиваемыми сколами. Ток хорошие. Под защитой канеш. Ухаживать надо за машиной, а не караул кричать. У меня на капоте много сколов, я их закрашивал (не очень эстетично) Хотел покрасить капот, но умные люди крутят пальцем у виска и говорят - не продашь потом Хотя задние крылья, на которых был пескоструй в месте сопряжения с бампером я покрасил Наверное покрашу и капот
Gonzales Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Делать тебе нЕчего. Потерпи до осени - приедешь помогу. Краску надо будет только подобрать. Делов рублей на 200. Красить всё целиком не советую.
Вольд Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Делать тебе нЕчего. Потерпи до осени - приедешь помогу. Краску надо будет только подобрать. Делов рублей на 200. Красить всё целиком не советую. Макс, да я там позакрашивал как умел, так что эстетика еще та А приеду в гости наверное уже в мае - после Венгрии буду на Должанку выезжать. Сам бы заехал, раз в Ростове бываешь Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Вольд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти