ded Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Попробывал некоторые элементы салона замутить под карбон, черный матовый, вот такой на фоне чёрной клавиатуры на улице фото-вспышка даёт эффект и он кажется серым накладка селектора чёрная не красивая ручка бардачка вечно потёртые, покрашенные в подвале накладки электропакета двери и контуры ручки (виден угол вверху с права) а, ну вот она Всё это в любой момент можно демонтировать без проблем и следов. Есть ещё кой-какие мысли, но пока не спешу, хочу узнать ваше мнение. Пробовал делать тоже самое но под лак, не понравилось, матовый больше нравится, хотя с лаком смахивает на кожу, может что и заделаю. Спс. 0 Цитата
Monfil Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну вот и славненько, потихонечку пленка заходит в массы, я правда сам давно уже поклеил эти ручки матовой пленкой... а вот руль, таки переделал Купил на днях пленку - зеркальную, толстая... Прям хромировано получилось, не ожидал! 0 Цитата
ded Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 да скорлупки гуд, не видел только у нас такой плёнки, 3м? 0 Цитата
Monfil Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 3м? Неа, http://www.patifix.nl/default.asp/id,56/index.html 0 Цитата
Чампик Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) ну собственно пока был в отпуске, мне обтянули машину в матовый белый цвет пленкой. Цена вопроса: мне сделали за 35.000, так вроде стоит 60.000. ручки и зеркала в карбоновой пленкой. Также стойки дверей. Мне нравится. Штраф за несоответствие цвета - 100 рублей. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Чампик 0 Цитата
Чампик Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Чампик 0 Цитата
Monfil Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 КАК ПОКУПАЛ? Да тут у себя. Зашел в магазин, известный мне, концелярии... за рулоном пленки под дерево, шкафл решил обклеить... Тут смотрю, опа...я, зеркальная лежит, ну я и купил 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Прикольно смотрится, Моньке белый цвет "к лицу"! 0 Цитата
DOBER Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Денчик красавчик!!!!!! Я вот тоже думал в мат и именно белый, после того как увидел белый матовый Бумер 7ку в 65 кузове!!!! Но меня отговорили сказале для моей это будет лишне))))) Молодец!!!! А цена сейчас такая во многих местах, раньше это было в диковинку , теперь нет, вот и цена так упала чтоб клиентов привлечь!!!!! 0 Цитата
slick Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А у меня такой вопрос возник. Как будет обстоять дело со сколами? Удар камнем - пленка рвется. А под ней черная краска. И не подкрасишь просто так. Не заплатку же делать? Или лопнувшую пленку можно натянуть на дырку? 0 Цитата
ded Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 А у меня такой вопрос возник. Как будет обстоять дело со сколами? Удар камнем - пленка рвется. А под ней черная краска. И не подкрасишь просто так. Не заплатку же делать? Или лопнувшую пленку можно натянуть на дырку? От удара она не порвётся ни как. Что бы оставить царапину - нужно постараться, в том и фича. Если всё же сдёр, нужно перетягивать целиком деталь. В любом случае бюджетней чем с краской. От множества камней на трассе возможно и останется след, но тут то же самое, что и с краской. Если уж и откололось прилично, под ней ну ни как не белая простынь. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Чампик, у меня по технологии вопрос, сколько (мм) материала они заворачивали за край детали? Что на углах с обратной стороны? Хорошо бы фото в личку. Ну на фото немного видно, ИМХО. Где то мм. 5. Я в этом вообще не шарю. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Только вернулся из Питера, обратил внимание на сколы - все ок, в том числе и там, где брызговики. далее будет видно. 0 Цитата
ElSoul Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вот что из моей получилось..не судите строго, от части это была Вынужденная мера в связи с ужасом творящимся на капоте, найду фотку выложу=)) Кстати беленькую в начале топика как то видел на сретенском бульваре если не ошибаюсь =) 0 Цитата
kastakk Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 у меня только крыша, весной думаю в матовый белый полностью. 0 Цитата
ded Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Крыша с тонировкой ни чё так, прикольно. Но у меня такой же цвет, только без тона, думаю будет не гут. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 @ElSoul, видел тебя, только не помню был ли ты уже в пленке) 0 Цитата
GMT Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 @ElSoul, видел тебя, только не помню был ли ты уже в пленке) Уважаемые соклубники (обращаюсь к тем, у кого перетяжка пленкой), а как смотрится капот после перетяжки с точки зрения наличия бугорков/впадин в местах имевшихся сколов? Или у всех капоты были до перетяжки идеально гладкими? :-) 0 Цитата
ded Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Уважаемые соклубники (обращаюсь к тем, у кого перетяжка пленкой), а как смотрится капот после перетяжки с точки зрения наличия бугорков/впадин в местах имевшихся сколов? Или у всех капоты были до перетяжки идеально гладкими? :-) сколов будет не видно, наоборот сглаживает. С бугорками на сколько мне известно сложнее. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Все ок, даже царапины на пленке - не заметны. 0 Цитата
ElSoul Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У меня изначально была беда с лакокрасочным покрытием на капоте, пленка закрыла впринцие сколы=) p.S Чампик а как тогда узнал что я, если был без плёнки? =) 0 Цитата
ded Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Вот несколько фото, делал сам 0 Цитата
ded Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 инструктируй!=)) А так и не раскажешь, много видео в интернете есть, лучше один раз глянуть. Единственное, хочу сказать, что достаточно трудоёмкий процесс оклейки деталей сложной геометрической формы. Я бы их вообще не советывал трогать. Проклеить всю машину, это вообще.. Так что, если кто думает, что деньги берут за просто так, он не прав. Клеют большими листами, и велика вероятность испортить плёнку при нагреве (она плавится, и потом на сонце могут быть видны переходы) дед красава сенкс 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Дед, а где плёнку брал под карбон? Прикольно у тя получилось. :wink: Я бы перетянул ещё и пластик в багажнике у себя - царапается он зараза ппц, вроде ничего и не возил - а млин царапки появились. Вообще кстати пластик жёсткий какой-то мягкий и капризный - царапается на раз-два. З.ы. Карбон дорогой? 0 Цитата
ded Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Дед, а где плёнку брал под карбон? Прикольно у тя получилось. :wink: Я бы перетянул ещё и пластик в багажнике у себя - царапается он зараза ппц, вроде ничего и не возил - а млин царапки появились. Вообще кстати пластик жёсткий какой-то мягкий и капризный - царапается на раз-два. З.ы. Карбон дорогой? Я в Минске покупал, 60 уе 1*1,20 м, почти всё и ушло. В багажнике ты имеешь ввиду какой пластик, что в низу? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.