ded Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Попробывал некоторые элементы салона замутить под карбон, черный матовый, вот такой на фоне чёрной клавиатуры на улице фото-вспышка даёт эффект и он кажется серым накладка селектора чёрная не красивая ручка бардачка вечно потёртые, покрашенные в подвале накладки электропакета двери и контуры ручки (виден угол вверху с права) а, ну вот она Всё это в любой момент можно демонтировать без проблем и следов. Есть ещё кой-какие мысли, но пока не спешу, хочу узнать ваше мнение. Пробовал делать тоже самое но под лак, не понравилось, матовый больше нравится, хотя с лаком смахивает на кожу, может что и заделаю. Спс.
Monfil Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну вот и славненько, потихонечку пленка заходит в массы, я правда сам давно уже поклеил эти ручки матовой пленкой... а вот руль, таки переделал Купил на днях пленку - зеркальную, толстая... Прям хромировано получилось, не ожидал!
ded Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 да скорлупки гуд, не видел только у нас такой плёнки, 3м?
Monfil Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 3м? Неа, http://www.patifix.nl/default.asp/id,56/index.html
Чампик Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) ну собственно пока был в отпуске, мне обтянули машину в матовый белый цвет пленкой. Цена вопроса: мне сделали за 35.000, так вроде стоит 60.000. ручки и зеркала в карбоновой пленкой. Также стойки дверей. Мне нравится. Штраф за несоответствие цвета - 100 рублей. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Чампик
Чампик Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Чампик
Monfil Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 КАК ПОКУПАЛ? Да тут у себя. Зашел в магазин, известный мне, концелярии... за рулоном пленки под дерево, шкафл решил обклеить... Тут смотрю, опа...я, зеркальная лежит, ну я и купил
oleg51 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Прикольно смотрится, Моньке белый цвет "к лицу"!
DOBER Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Денчик красавчик!!!!!! Я вот тоже думал в мат и именно белый, после того как увидел белый матовый Бумер 7ку в 65 кузове!!!! Но меня отговорили сказале для моей это будет лишне))))) Молодец!!!! А цена сейчас такая во многих местах, раньше это было в диковинку , теперь нет, вот и цена так упала чтоб клиентов привлечь!!!!!
slick Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А у меня такой вопрос возник. Как будет обстоять дело со сколами? Удар камнем - пленка рвется. А под ней черная краска. И не подкрасишь просто так. Не заплатку же делать? Или лопнувшую пленку можно натянуть на дырку?
ded Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 А у меня такой вопрос возник. Как будет обстоять дело со сколами? Удар камнем - пленка рвется. А под ней черная краска. И не подкрасишь просто так. Не заплатку же делать? Или лопнувшую пленку можно натянуть на дырку? От удара она не порвётся ни как. Что бы оставить царапину - нужно постараться, в том и фича. Если всё же сдёр, нужно перетягивать целиком деталь. В любом случае бюджетней чем с краской. От множества камней на трассе возможно и останется след, но тут то же самое, что и с краской. Если уж и откололось прилично, под ней ну ни как не белая простынь.
Чампик Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Чампик, у меня по технологии вопрос, сколько (мм) материала они заворачивали за край детали? Что на углах с обратной стороны? Хорошо бы фото в личку. Ну на фото немного видно, ИМХО. Где то мм. 5. Я в этом вообще не шарю.
Чампик Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Только вернулся из Питера, обратил внимание на сколы - все ок, в том числе и там, где брызговики. далее будет видно.
ElSoul Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вот что из моей получилось..не судите строго, от части это была Вынужденная мера в связи с ужасом творящимся на капоте, найду фотку выложу=)) Кстати беленькую в начале топика как то видел на сретенском бульваре если не ошибаюсь =)
kastakk Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 у меня только крыша, весной думаю в матовый белый полностью.
ded Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Крыша с тонировкой ни чё так, прикольно. Но у меня такой же цвет, только без тона, думаю будет не гут.
Чампик Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 @ElSoul, видел тебя, только не помню был ли ты уже в пленке)
GMT Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 @ElSoul, видел тебя, только не помню был ли ты уже в пленке) Уважаемые соклубники (обращаюсь к тем, у кого перетяжка пленкой), а как смотрится капот после перетяжки с точки зрения наличия бугорков/впадин в местах имевшихся сколов? Или у всех капоты были до перетяжки идеально гладкими? :-)
ded Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Уважаемые соклубники (обращаюсь к тем, у кого перетяжка пленкой), а как смотрится капот после перетяжки с точки зрения наличия бугорков/впадин в местах имевшихся сколов? Или у всех капоты были до перетяжки идеально гладкими? :-) сколов будет не видно, наоборот сглаживает. С бугорками на сколько мне известно сложнее.
Чампик Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Все ок, даже царапины на пленке - не заметны.
ElSoul Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У меня изначально была беда с лакокрасочным покрытием на капоте, пленка закрыла впринцие сколы=) p.S Чампик а как тогда узнал что я, если был без плёнки? =)
ded Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 инструктируй!=)) А так и не раскажешь, много видео в интернете есть, лучше один раз глянуть. Единственное, хочу сказать, что достаточно трудоёмкий процесс оклейки деталей сложной геометрической формы. Я бы их вообще не советывал трогать. Проклеить всю машину, это вообще.. Так что, если кто думает, что деньги берут за просто так, он не прав. Клеют большими листами, и велика вероятность испортить плёнку при нагреве (она плавится, и потом на сонце могут быть видны переходы) дед красава сенкс
Gonzales Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Дед, а где плёнку брал под карбон? Прикольно у тя получилось. :wink: Я бы перетянул ещё и пластик в багажнике у себя - царапается он зараза ппц, вроде ничего и не возил - а млин царапки появились. Вообще кстати пластик жёсткий какой-то мягкий и капризный - царапается на раз-два. З.ы. Карбон дорогой?
ded Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Дед, а где плёнку брал под карбон? Прикольно у тя получилось. :wink: Я бы перетянул ещё и пластик в багажнике у себя - царапается он зараза ппц, вроде ничего и не возил - а млин царапки появились. Вообще кстати пластик жёсткий какой-то мягкий и капризный - царапается на раз-два. З.ы. Карбон дорогой? Я в Минске покупал, 60 уе 1*1,20 м, почти всё и ушло. В багажнике ты имеешь ввиду какой пластик, что в низу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти