Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Плёнка под карбон на ФМ3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробывал некоторые элементы салона замутить под карбон, черный матовый, вот такой

на фоне чёрной клавиатуры

c8d184298b93.jpg

на улице фото-вспышка даёт эффект и он кажется серым

накладка селектора

d3346adf53ca.jpg

чёрная не красивая ручка бардачка

bedec0b91f59.jpg

вечно потёртые, покрашенные в подвале накладки электропакета двери и контуры ручки (виден угол вверху с права)

160dc32d161c.jpg

а, ну вот она

8aeaf7c98e7f.jpg

Всё это в любой момент можно демонтировать без проблем и следов. Есть ещё кой-какие мысли, но пока не спешу, хочу узнать ваше мнение.

Пробовал делать тоже самое но под лак, не понравилось, матовый больше нравится, хотя с лаком смахивает на кожу, может что и заделаю.

Спс.

Опубликовано

Ну вот и славненько, потихонечку пленка заходит в массы, я правда сам давно уже поклеил эти ручки матовой пленкой... а вот руль, таки переделал :)

Купил на днях пленку - зеркальную, толстая...

080510118.jpg

Прям хромировано получилось, не ожидал!

080610121.jpg

Опубликовано (изменено)

ну собственно пока был в отпуске, мне обтянули машину в матовый белый цвет пленкой.

Цена вопроса: мне сделали за 35.000, так вроде стоит 60.000.

ручки и зеркала в карбоновой пленкой. Также стойки дверей.

Мне нравится. Штраф за несоответствие цвета - 100 рублей.

119522568.jpg

119522629.jpg

119522635.jpg

119522644.jpg

119522649.jpg

119522654.jpg

119522664.jpg

119522669.jpg

Изменено пользователем Чампик
Опубликовано

КАК ПОКУПАЛ?

Да тут у себя. Зашел в магазин, известный мне, концелярии... за рулоном пленки под дерево, шкафл решил обклеить... Тут смотрю, опа...я, зеркальная лежит, ну я и купил :)

Опубликовано

Денчик красавчик!!!!!! Я вот тоже думал в мат и именно белый, после того как увидел белый матовый Бумер 7ку в 65 кузове!!!! Но меня отговорили сказале для моей это будет лишне)))))

Молодец!!!!

А цена сейчас такая во многих местах, раньше это было в диковинку , теперь нет, вот и цена так упала чтоб клиентов привлечь!!!!!

Опубликовано

А у меня такой вопрос возник. Как будет обстоять дело со сколами? Удар камнем - пленка рвется. А под ней черная краска. И не подкрасишь просто так. Не заплатку же делать? Или лопнувшую пленку можно натянуть на дырку?

Опубликовано

А у меня такой вопрос возник. Как будет обстоять дело со сколами? Удар камнем - пленка рвется. А под ней черная краска. И не подкрасишь просто так. Не заплатку же делать? Или лопнувшую пленку можно натянуть на дырку?

От удара она не порвётся ни как. Что бы оставить царапину - нужно постараться, в том и фича. Если всё же сдёр, нужно перетягивать целиком деталь. В любом случае бюджетней чем с краской.

От множества камней на трассе возможно и останется след, но тут то же самое, что и с краской. Если уж и откололось прилично, под ней ну ни как не белая простынь.

Опубликовано

Чампик, у меня по технологии вопрос, сколько (мм) материала они заворачивали за край детали?

Что на углах с обратной стороны? Хорошо бы фото в личку.

Ну на фото немного видно, ИМХО.

Где то мм. 5. Я в этом вообще не шарю.

Опубликовано

Только вернулся из Питера, обратил внимание на сколы - все ок, в том числе и там, где брызговики.

далее будет видно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот что из моей получилось..не судите строго, от части это была Вынужденная мера в связи с ужасом творящимся на капоте, найду фотку выложу=)) Кстати беленькую в начале топика как то видел на сретенском бульваре если не ошибаюсь =)

post-34380-022738600 1286301014_thumb.jpg

post-34380-078860200 1286301020_thumb.jpg

Опубликовано

Крыша с тонировкой ни чё так, прикольно. Но у меня такой же цвет, только без тона, думаю будет не гут.

Опубликовано

@ElSoul, видел тебя, только не помню был ли ты уже в пленке)

Уважаемые соклубники (обращаюсь к тем, у кого перетяжка пленкой), а как смотрится капот после перетяжки с точки зрения наличия бугорков/впадин в местах имевшихся сколов? Или у всех капоты были до перетяжки идеально гладкими? :-)

Опубликовано

Уважаемые соклубники (обращаюсь к тем, у кого перетяжка пленкой), а как смотрится капот после перетяжки с точки зрения наличия бугорков/впадин в местах имевшихся сколов? Или у всех капоты были до перетяжки идеально гладкими? :-)

сколов будет не видно, наоборот сглаживает. С бугорками на сколько мне известно сложнее.

Опубликовано

У меня изначально была беда с лакокрасочным покрытием на капоте, пленка закрыла впринцие сколы=)

p.S Чампик а как тогда узнал что я, если был без плёнки? =)

Опубликовано

инструктируй!=))

А так и не раскажешь, много видео в интернете есть, лучше один раз глянуть. Единственное, хочу сказать, что достаточно трудоёмкий процесс оклейки деталей сложной геометрической формы. Я бы их вообще не советывал трогать.

Проклеить всю машину, это вообще.. Так что, если кто думает, что деньги берут за просто так, он не прав. Клеют большими листами, и велика вероятность испортить плёнку при нагреве (она плавится, и потом на сонце могут быть видны переходы)

дед красава

сенкс

Опубликовано

Дед, а где плёнку брал под карбон? Прикольно у тя получилось. :wink: Я бы перетянул ещё и пластик в багажнике у себя - царапается он зараза ппц, вроде ничего и не возил - а млин царапки появились. :( Вообще кстати пластик жёсткий какой-то мягкий и капризный - царапается на раз-два.

З.ы. Карбон дорогой?

Опубликовано

Дед, а где плёнку брал под карбон? Прикольно у тя получилось. :wink: Я бы перетянул ещё и пластик в багажнике у себя - царапается он зараза ппц, вроде ничего и не возил - а млин царапки появились. :(  Вообще кстати пластик жёсткий какой-то мягкий и капризный - царапается на раз-два.

З.ы. Карбон дорогой?

Я в Минске покупал, 60 уе 1*1,20 м, почти всё и ушло. В багажнике ты имеешь ввиду какой пластик, что в низу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...