Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте знатоки!

Недавно приобрел своего моню)

ford mondeo II хечбек 99г.в., двиг. 1.8, но стукнулся и надо поменять дверь...

вопрос такой:

подойдет ли на мою машину задняя правая дверь от ford mondeo I хечбек???

или хотя бы рамка стекла

кто сталкивался?

на всякий случай мой VIN WFOAXXGBBAWA03643

Опубликовано

подойдет ли на мою машину задняя правая дверь от ford mondeo I хечбек???

Купил я как-то петли-замков (это куда дверь при закрытии защелкивается), а они оказались другие (для FM2, а у меня FM1). Обидно было.

Про саму дверь сказать не могу, не знаю.

Опубликовано

спасибо, хоть что то)

а то никто похоже не сталкивался...

мне главное чтоб дверные проемы оказались одинаковые, на разборке есть дверь от FM1, но это далеко и мне не посмотреть как выглядит.

может кто может сюда кинуть фоты задней правой двери FM1 и FM2 хоть визуально сравнить

Опубликовано (изменено)

а то никто похоже не сталкивался... мне главное чтоб дверные проемы оказались одинаковые, на разборке есть дверь от FM1, но это далеко и мне не посмотреть как выглядит. может кто может сюда кинуть фоты задней правой двери FM1 и FM2 хоть визуально сравнить

кто-то здесь писал что с отверстиями замка несовпадение.у так по размерам одинаковы.фоток на сайте евроавто мульен...

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4277&firm=Ford&model=87&group=4&used=1

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

сюда кинуть фоты задней правой двери FM1 и FM2 хоть визуально сравнить

Можно тупо сравнить по номерам самих деталей, тока нужен вин машины-донора. У меня есть прога по фордам, могу пробить

Опубликовано

к сожалению вин донора уже не узнать, как сказали есть просто дверь с FM1 х/б

у меня в принципе сама то дверь нормальная, рамку стекла загнуло, чтоб выправить, надо расшивать, и все потом сложно равнять, судя по фоткам двери одинаковые, думаю взять дверь от FM1, срезать рамку и приварить к своей, нет ли подводных камней...

Опубликовано

к сожалению вин донора уже не узнать, как сказали есть просто дверь с FM1 х/б

у меня в принципе сама то дверь нормальная, рамку стекла загнуло, чтоб выправить, надо расшивать, и все потом сложно равнять, судя по фоткам двери одинаковые, думаю взять дверь от FM1, срезать рамку и приварить к своей, нет ли подводных камней...

Не знаю... лучше на всякий случай раздобудь вин любого FM1, в принципе то пофиг что это машина не донор - кузов-то один.

Опубликовано

Не знаю... лучше на всякий случай раздобудь вин любого FM1, в принципе то пофиг что это машина не донор - кузов-то один.

че раздобывать то вин? если есть прога то она четко покажет разные номера. они разные по номерам 100%. зайди на сайт детали ру и посмотри номера. зачем вин то?

Опубликовано

Разборка у вас в Новгороде, а номера у деталей разные, как я понял из за отверстий замков

Опубликовано

че раздобывать то вин? если есть прога то она четко покажет разные номера. они разные по номерам 100%. зайди на сайт детали ру и посмотри номера. зачем вин то?

Да нафига мне по сайтам лазить, если это моя работа)) Работаю в торговой сети по автозапчастям в отделе поставок, нахождение запчастей и прочей всячины - это мой хлеб. Доверия сайтам не имею, ввиду собственного опыта, а то что номера разные - так он мог просто замениться

Опубликовано (изменено)

а то что номера разные - так он мог просто замениться

и что если работаешь не определить подходит ли старый номер вместо нового? я так же этим занимаюсь. для меня это не вопрос и продаешь только то что выдает вин?и нет профессиональных прог?

Опубликовано

и что если работаешь не определить подходит ли старый номер вместо нового? я так же этим занимаюсь. для меня это не вопрос и продаешь только то что выдает вин?и нет профессиональных прог?

проги есть разные

Опубликовано

проги есть разные

не знаю тогда. проблемы могут возникнуть только с америкосовскими тягачами...там все сложно но можно

Опубликовано

не знаю тогда. проблемы могут возникнуть только с америкосовскими тягачами...там все сложно но можно

Слушай, встречный вопрос по америке. У знакомого FM американец, он мучается со всем чем может (конкретно сейчас с подвеской). Подскажи пару контактов в Питере куда ему обратиться. У нас в Новгороде никто не берётся вообще (даже сервис ford)

Опубликовано (изменено)

Слушай, встречный вопрос по америке. У знакомого FM американец, он мучается со всем чем может (конкретно сейчас с подвеской). Подскажи пару контактов в Питере куда ему обратиться. У нас в Новгороде никто не берётся вообще (даже сервис ford)

здесь есть ветка американцев. там люди говорят что подходит от монь. по подвеске кое-что подходит. и как вариант скачать microcat ford usa. по номеру детали гораздо проще найти в инете. многие продавцы сами не знают что от чего походит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...