killer53 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Здравствуйте знатоки! Недавно приобрел своего моню) ford mondeo II хечбек 99г.в., двиг. 1.8, но стукнулся и надо поменять дверь... вопрос такой: подойдет ли на мою машину задняя правая дверь от ford mondeo I хечбек??? или хотя бы рамка стекла кто сталкивался? на всякий случай мой VIN WFOAXXGBBAWA03643 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 подойдет ли на мою машину задняя правая дверь от ford mondeo I хечбек??? Купил я как-то петли-замков (это куда дверь при закрытии защелкивается), а они оказались другие (для FM2, а у меня FM1). Обидно было. Про саму дверь сказать не могу, не знаю. 0 Цитата
killer53 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 спасибо, хоть что то) а то никто похоже не сталкивался... мне главное чтоб дверные проемы оказались одинаковые, на разборке есть дверь от FM1, но это далеко и мне не посмотреть как выглядит. может кто может сюда кинуть фоты задней правой двери FM1 и FM2 хоть визуально сравнить 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) а то никто похоже не сталкивался... мне главное чтоб дверные проемы оказались одинаковые, на разборке есть дверь от FM1, но это далеко и мне не посмотреть как выглядит. может кто может сюда кинуть фоты задней правой двери FM1 и FM2 хоть визуально сравнить кто-то здесь писал что с отверстиями замка несовпадение.у так по размерам одинаковы.фоток на сайте евроавто мульен... http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4277&firm=Ford&model=87&group=4&used=1 Изменено 21 августа, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
killer53 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 DVK010573 спасибо! помог реально! 0 Цитата
dankov-ea Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 сюда кинуть фоты задней правой двери FM1 и FM2 хоть визуально сравнить Можно тупо сравнить по номерам самих деталей, тока нужен вин машины-донора. У меня есть прога по фордам, могу пробить 0 Цитата
killer53 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 к сожалению вин донора уже не узнать, как сказали есть просто дверь с FM1 х/б у меня в принципе сама то дверь нормальная, рамку стекла загнуло, чтоб выправить, надо расшивать, и все потом сложно равнять, судя по фоткам двери одинаковые, думаю взять дверь от FM1, срезать рамку и приварить к своей, нет ли подводных камней... 0 Цитата
dankov-ea Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 к сожалению вин донора уже не узнать, как сказали есть просто дверь с FM1 х/б у меня в принципе сама то дверь нормальная, рамку стекла загнуло, чтоб выправить, надо расшивать, и все потом сложно равнять, судя по фоткам двери одинаковые, думаю взять дверь от FM1, срезать рамку и приварить к своей, нет ли подводных камней... Не знаю... лучше на всякий случай раздобудь вин любого FM1, в принципе то пофиг что это машина не донор - кузов-то один. 0 Цитата
dankov-ea Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 А где разборка то находится ?? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Не знаю... лучше на всякий случай раздобудь вин любого FM1, в принципе то пофиг что это машина не донор - кузов-то один. че раздобывать то вин? если есть прога то она четко покажет разные номера. они разные по номерам 100%. зайди на сайт детали ру и посмотри номера. зачем вин то? 0 Цитата
killer53 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Разборка у вас в Новгороде, а номера у деталей разные, как я понял из за отверстий замков 0 Цитата
dankov-ea Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 че раздобывать то вин? если есть прога то она четко покажет разные номера. они разные по номерам 100%. зайди на сайт детали ру и посмотри номера. зачем вин то? Да нафига мне по сайтам лазить, если это моя работа)) Работаю в торговой сети по автозапчастям в отделе поставок, нахождение запчастей и прочей всячины - это мой хлеб. Доверия сайтам не имею, ввиду собственного опыта, а то что номера разные - так он мог просто замениться 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) а то что номера разные - так он мог просто замениться и что если работаешь не определить подходит ли старый номер вместо нового? я так же этим занимаюсь. для меня это не вопрос и продаешь только то что выдает вин?и нет профессиональных прог? Изменено 23 августа, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
dankov-ea Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 и что если работаешь не определить подходит ли старый номер вместо нового? я так же этим занимаюсь. для меня это не вопрос и продаешь только то что выдает вин?и нет профессиональных прог? проги есть разные 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 проги есть разные не знаю тогда. проблемы могут возникнуть только с америкосовскими тягачами...там все сложно но можно 0 Цитата
dankov-ea Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 не знаю тогда. проблемы могут возникнуть только с америкосовскими тягачами...там все сложно но можно Слушай, встречный вопрос по америке. У знакомого FM американец, он мучается со всем чем может (конкретно сейчас с подвеской). Подскажи пару контактов в Питере куда ему обратиться. У нас в Новгороде никто не берётся вообще (даже сервис ford) 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Слушай, встречный вопрос по америке. У знакомого FM американец, он мучается со всем чем может (конкретно сейчас с подвеской). Подскажи пару контактов в Питере куда ему обратиться. У нас в Новгороде никто не берётся вообще (даже сервис ford) здесь есть ветка американцев. там люди говорят что подходит от монь. по подвеске кое-что подходит. и как вариант скачать microcat ford usa. по номеру детали гораздо проще найти в инете. многие продавцы сами не знают что от чего походит. Изменено 24 августа, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.