Krait Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Грядет очередное ТО для моей ласточки. Поднакопились маленькие проблемы у машинки, надо исправлять и приводить машину в полностью исправное состояние. Потому и назрел вопрос - куда ехать, чтобы мастера не видели ST как в первый раз и были в курсе специфики его обслуживания? Буду благодарен за все отзывы и советы по месту обслуживания. 0 Цитата
enzo132 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) http://www.ford-ford.ru/ Я тут обслуживаюсь. Мастер там Иван Иванович есть, грамотный, СТ видит много раз ;) P.S. Да, тока с электроникой туда лучше не обращаться. ИМХО. Изменено 12 августа, 2010 пользователем enzo132 0 Цитата
im@c Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Форпик в Текстилях (мастера Юра и Сергей) - очень вменяемые и рукастые... у Коммикса - последнее время там мелкие ремонты...на ТО скоро поеду тоже туда видимо 0 Цитата
Antoni77 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А я у ребят в Субару сервис в Одинцово ))) там они уже привыкли к моему папиладцу, только вот парнишка с головой ушёл, теперь новенькие голову ломают ))) но тоже шарят. молодцы и цену не ломят, что не мало важно. 0 Цитата
Krait Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Форпик в Текстилях (мастера Юра и Сергей) - очень вменяемые и рукастые... у Коммикса - последнее время там мелкие ремонты...на ТО скоро поеду тоже туда видимо насчет Коммикса... я там делал первичную полную диагностику и ТО только что купленной машины - достаточно бюджетно и быстро, но что не понравилось - конечно и сам недосмотрел на радостях покупки - никакого отчета о состояния автомобиля в письменном виде (колодки, подвеска) кроме слов - всё в норме, 10 тыщ проедешь спокойно, ничё делать не надо. Еще не пробежал и 7-ми - загудел правый ступичный подшипник. Еще есть сомнения - меняли ли мне при замене свечей прокладку блока (кажется так называется). Судя по отчету о замененных запчастях - нет. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
kulak Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Форпик в Текстилях (мастера Юра и Сергей) - очень вменяемые и рукастые... у Коммикса - последнее время там мелкие ремонты...на ТО скоро поеду тоже туда видимо Привет, а где они находятся в Одике? 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть пара вопросов по мотору и подвеске! Куда поехать на диагностику??? Дилерам вообще не доверяю! Есть у кого-нибудь сервис или мастер проверенный по ST??? Всем заранее спасибо! 0 Цитата
Эштон Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Господа! Ездил на замену некоторых деталей подвески в Монтажавто ( находятся на волгоградке, около трёшки). По работе: менял опорные подшипники перед, опоры перед, стойки стабилизатора перед, пыльники аммо перед, подшипник ступицы правый передний, колодки перед. Хотел ещё поменять втулки стабилизаторов, но Сергей ( начальник!) сказал что всё гуд. Короча, работа мне обошлась в 5.800 р. Сел в машину и не узнал её ( это уже лирика- сопли) поехала совсем по-другому!!! Лобаш, если что, у них стоит поменять 2.500 р. По работе я ещё приценивался в некоторых местах ( Комикс, волк и ещё в какой-то конторе) у них всех только замена опор и стоек мне бы обошлась в эту цену. Зажрались одним словом. При замене пыльников было обнаружено,что порван отбойник, Сергеем была ПОДАРЕНА новая деталька и заменена ! Не знаю чем заслужил,но приятно. Ездить буду однозначно туда и в рот компот всех комиксов. Никакого развода, всё честно и очень бюджетно. Не реклама, а может и она, но очень доволен. Надо сделать его клубным сервисом именно по СТ. 0 Цитата
el_maxx Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Всем привет! Хочу ещё раз поднять вопрос о том, где владельцы ST220 в Москве или ближнем Подмосковье ремонтируют свои машины? 0 Цитата
walter Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Господа! Ездил на замену некоторых деталей подвески в Монтажавто ( находятся на волгоградке, около трёшки). По работе: менял опорные подшипники перед, опоры перед, стойки стабилизатора перед, пыльники аммо перед, подшипник ступицы правый передний, колодки перед. Хотел ещё поменять втулки стабилизаторов, но Сергей ( начальник!) сказал что всё гуд. Короча, работа мне обошлась в 5.800 р. Сел в машину и не узнал её ( это уже лирика- сопли) поехала совсем по-другому!!! Лобаш, если что, у них стоит поменять 2.500 р. По работе я ещё приценивался в некоторых местах ( Комикс, волк и ещё в какой-то конторе) у них всех только замена опор и стоек мне бы обошлась в эту цену. Зажрались одним словом. При замене пыльников было обнаружено,что порван отбойник, Сергеем была ПОДАРЕНА новая деталька и заменена ! Не знаю чем заслужил,но приятно. Ездить буду однозначно туда и в рот компот всех комиксов. Никакого развода, всё честно и очень бюджетно. Не реклама, а может и она, но очень доволен. Надо сделать его клубным сервисом именно по СТ. Бро, а точны адресок ребят или телефончик не подкинешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.