Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на машине дефект 3я передача включается с хрустом если не раскрутить до 3100 оборотов и хрустит при переходе с 4 на 3 передачу. дефект с покупки, а сейчас потек выжимной, коробку так и так скидывать... вопросов два: предварительное натяжение подшипников валов и дифференциала самомоу сделать реально? мож есть спецы по этим коробкам? скока может встать ремонт (работа) если привезти саму коробку? мож кто сталкивался? контрактная из европы говорят под 40тр.... дороговато....

Опубликовано (изменено)

Думаю, исправную коробку можно найти за 15 тысяч, а может и дешевле.

Ремонт, скорей всего, дороже будет стоить. Вот тебе цены, для ориентира.

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано

спасибо! завтра попробую прозвонить! мне тоже вариант с разбором коробки не нравиться...

Опубликовано (изменено)

спасибо! завтра попробую прозвонить! мне тоже вариант с разбором коробки не нравиться...

я проездил точно с таким же хрустом год или более.жене надоело это слушать(хотя ни как на езде не сказывалось)-дала денег и при смене сцепы я купил отличную б/у коробку у Алекс@авто(с нашего форума) за 8тр.поставил и ни каких проблем.так синхроны оригиналы стоят как вся б/у коробка

Изменено пользователем felikss
Опубликовано

Мою коробку перебирали, т.к. б/у у нас не найдешь. Меняли подшипники на валах и дифференциале. Сейчас немного жалею, лучше бы съездить в мск и там купить нормальное б/у. Переборка 8 т.р. + 6 подшипников в среднем каждый по тысяче. Подшипники подобрать не получилось, только оригинал.

Опубликовано

А на дизелях и бензинках коробки разные?

У меня есть коробка от бензинового 1,6.

Если че - в личку.

Опубликовано

Менял коробку 13.03.2009 года - коробка 12 тык.р. + 7,5 тык.р. замена (включая замену сцепления и выжимного).

В старой коробке зашумел один подшипник - остальное в идеале - как с завода!

Опубликовано

Мою коробку перебирали, т.к. б/у у нас не найдешь. Меняли подшипники на валах и дифференциале. Сейчас немного жалею, лучше бы съездить в мск и там купить нормальное б/у. Переборка 8 т.р. + 6 подшипников в среднем каждый по тысяче. Подшипники подобрать не получилось, только оригинал.

зачем ездить???? я позвонил Алексу,всё узнал,договорился,перевёл деньги.Он отвёз на транспортную компанию и через день МТХ75 у меня в гараже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...