Sorik Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 на машине дефект 3я передача включается с хрустом если не раскрутить до 3100 оборотов и хрустит при переходе с 4 на 3 передачу. дефект с покупки, а сейчас потек выжимной, коробку так и так скидывать... вопросов два: предварительное натяжение подшипников валов и дифференциала самомоу сделать реально? мож есть спецы по этим коробкам? скока может встать ремонт (работа) если привезти саму коробку? мож кто сталкивался? контрактная из европы говорят под 40тр.... дороговато.... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Думаю, исправную коробку можно найти за 15 тысяч, а может и дешевле. Ремонт, скорей всего, дороже будет стоить. Вот тебе цены, для ориентира. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Sorik Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 откудаж тада такие цены на контрактные кпп? разница 4 удара? 0 Цитата
дим Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 вот еще один ориентирчик на цены в питере правда http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=12206&firm=Ford&model=86&group=12&used=1 0 Цитата
Sorik Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 спасибо! завтра попробую прозвонить! мне тоже вариант с разбором коробки не нравиться... 0 Цитата
felikss Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) спасибо! завтра попробую прозвонить! мне тоже вариант с разбором коробки не нравиться... я проездил точно с таким же хрустом год или более.жене надоело это слушать(хотя ни как на езде не сказывалось)-дала денег и при смене сцепы я купил отличную б/у коробку у Алекс@авто(с нашего форума) за 8тр.поставил и ни каких проблем.так синхроны оригиналы стоят как вся б/у коробка Изменено 12 августа, 2010 пользователем felikss 0 Цитата
Sergey.yar Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мою коробку перебирали, т.к. б/у у нас не найдешь. Меняли подшипники на валах и дифференциале. Сейчас немного жалею, лучше бы съездить в мск и там купить нормальное б/у. Переборка 8 т.р. + 6 подшипников в среднем каждый по тысяче. Подшипники подобрать не получилось, только оригинал. 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 спасибо! завтра попробую прозвонить! мне тоже вариант с разбором коробки не нравиться... А на дизелях и бензинках коробки разные? У меня есть коробка от бензинового 1,6. Если че - в личку. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Менял коробку 13.03.2009 года - коробка 12 тык.р. + 7,5 тык.р. замена (включая замену сцепления и выжимного). В старой коробке зашумел один подшипник - остальное в идеале - как с завода! 0 Цитата
felikss Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мою коробку перебирали, т.к. б/у у нас не найдешь. Меняли подшипники на валах и дифференциале. Сейчас немного жалею, лучше бы съездить в мск и там купить нормальное б/у. Переборка 8 т.р. + 6 подшипников в среднем каждый по тысяче. Подшипники подобрать не получилось, только оригинал. зачем ездить???? я позвонил Алексу,всё узнал,договорился,перевёл деньги.Он отвёз на транспортную компанию и через день МТХ75 у меня в гараже! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.