Проезжий Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 в том то и дело что я меняю раз в 8 тык масло, а вот предхоз как следил неизвестно Попробуй,я думаю некто не может утверждать в этой ситуации,что именно ,может быть,попробуй роскоксовку,хуже не будет,но будешь зато знать ,что делать дальше,а вось и моможет. 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 залил хадо ибо лавра не нашел, при продувке дрыги столько каках вылетело...... компрессию еще не замерял,но машинка полетела. там где раньше 4ю включал, сейчас на 5й набирает 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 залил хадо ибо лавра не нашел, при продувке дрыги столько каках вылетело...... компрессию еще не замерял,но машинка полетела. там где раньше 4ю включал, сейчас на 5й набирает Заливал в бак или в целиндры,замеры компрессии,скинешь. 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) лил в котлы, попробую сегодня замерить и отпишусь кстати после хадо не надо масло менять Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Joey 0 Цитата
visla Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 лил в котлы, попробую сегодня замерить и отпишусь кстати после хадо не надо масло менять после любой раскоксовки нужно менятьмасло 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 написано что не надо....в любом случае масло менять через 1000 км, завтра повторю процедуру на всяк пожарный и на неделе заменю масло 0 Цитата
visla Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 написано что не надо....в любом случае масло менять через 1000 км, завтра повторю процедуру на всяк пожарный и на неделе заменю масло так как написано это плохо, в любом случае ты залил присадку для кокса колец и тд на пошня вся грязь ушла в масло и это уже не айс как не зря пишут в лавре смените масло, это одно и тоже яб не стал так ездить, довадить 0 Цитата
Answers Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 а чето у меня непонятно- компрессия 15-14.5-14.2-14.5 перепроверена еще 2 раза - эт чо за фигня? и на свечках новых абсолютно на керамике видно что газы давит.. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 на свечках новых абсолютно на керамике видно что газы давит.. Это образованное кольцо естественное явление. Повышенная компрессия - худые МСК (маслосьёмные колпачки, если принятая\ в автомире абриатура тебе не понятна). Масло по штоку клапанов в горшки ползёт. Угар каков масла? Норма компрессии 13, а если перевести в степень сжатия, то 10. Удачи. 0 Цитата
Answers Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) ну на тыщу может до литра доходить с моей то ездой (в книжке так написано родной что норма типа) а так и нисколько может уходить если я перестану вжигать (пробовал) но в среднем от 300 до 600грамм на 2000кмт.е. стоит провести т.о. головы? поменять колпачки да компенсаторы помыть... ? а там уже и смотреть компрессию так? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Answers 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 добрался сегодня до гаража и вот что у меня получилось: 13,7 13,9 13,9 13,9 с маслом 1-3й за 16 давит дальше разметки нет, но визуально по стрелке 16,3-16,5, а вот 4й ровно 16. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 добрался сегодня до гаража и вот что у меня получилось: 13,7 13,9 13,9 13,9 с маслом 1-3й за 16 давит дальше разметки нет, но визуально по стрелке 16,3-16,5, а вот 4й ровно 16. короче, у тебя предстоит ремонт 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 у тебя предстоит ремонт я уж догадался. сижу в ехихте и подсчитываю на сколько попал.... ибо чтоб сто раз не лазить буду все менять....вкладыши, кольца, мск, сцепу, помпу, гидрики, скорее всего приводы ну по коробасу надо будет глянуть..... в общем попадалово 0 Цитата
Answers Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 а пачиму собсна ремонт то? компрессия ж высокая ээ чет непойму 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 а пачиму собсна ремонт то? компрессия ж высокая ээ чет непойму масляная компрессия у него. Мало закрывает изношенные зазоры в кольцах. отсюда и комперссия 16. Будет ужор масла. я уж догадался. сижу в ехихте и подсчитываю на сколько попал.... ибо чтоб сто раз не лазить буду все менять....вкладыши, кольца, мск, сцепу, помпу, гидрики, скорее всего приводы ну по коробасу надо будет глянуть..... в общем попадалово вскрытие покажет 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Илюха FM, даж пытаться диагностировать не стану. КАПИТАЛКА! 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 масляная компрессия у него. Мало закрывает изношенные зазоры в кольцах. отсюда и комперссия 16. Будет ужор масла. вскрытие покажет Блин, парни хорош ерунду писать.У человека нормальная компрессия,а что по вашему должно было произойти после добавления масла в цилиндры,компрессия должна остаться как и без масла? Так вот если-бы она осталась на прежнем уровне это означало-бы негерметичность КЛАПАНОВ,и не более того.Вот если-бы при обычном замере,то-есть без добавления масла компрессия была 16,это -бы указывало на износ колец,маслянную компрессию.Не пугайте человека,с такой компрессией еще ездить,и ездить. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я тут намерял у себя каким то компресоометром Компрессометр резьбовой гибкий Орион КМ-04, так он после 5го оборота тоже за 16 кг зашкали, а компресометром маде СССР не известно какой модели ровно 14 показывал во всех горшках 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я тут намерял у себя каким то компресоометром Компрессометр резьбовой гибкий Орион КМ-04, так он после 5го оборота тоже за 16 кг зашкали, а компресометром маде СССР не известно какой модели ровно 14 показывал во всех горшках Вариант один,искать проверенный,заведомо исправный прибор. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я тут намерял у себя каким то компресоометром Компрессометр резьбовой гибкий Орион КМ-04, так он после 5го оборота тоже за 16 кг зашкали, а компресометром маде СССР не известно какой модели ровно 14 показывал во всех горшках нормальный инструмент надо иметь в арсенале 0 Цитата
Answers Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 нормальный инструмент надо иметь в арсенале нахрена отдавать за нормальный инструмент 3000+ денег обьясни мне для личных нужд? 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 нахрена отдавать за нормальный инструмент 3000+ денег что бы делать все было проще и быстрее, имхо сервисы мальца дороже обходятся нежели покупка хорошего набора 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 нахрена отдавать за нормальный инструмент 3000+ денег обьясни мне для личных нужд? Что бы все качетвенно делать, а не как у нас принято через одно место. Елси мерять все как надо и диагностировать то будет тольк. И ты купишь интрумент на лет так 20. Дело твое, я никого не призываю. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 нахрена отдавать за нормальный инструмент 3000+ денег обьясни мне для личных нужд?а что у вас компрессометр стоит 3000 и более? 0 Цитата
sanhester Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 а что у вас компрессометр стоит 3000 и более? евро! Меряет все и сразу и у механика тоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.