Dzirt DoUrden Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Доброе утро,соклубники! Я фанат всякой световой индикации, люблю когда горят все лампочки,которые должны.По-сему,расскажите,пожалуйста,какие лампочки и в какие моменты работы машины горят на Мондео 1.Волнуют такая индикация как значок беозколонки(видел на втором,у себя ни разу),габариды,ближний свет(дальний горит), противотумнки(где и как).Лампочки подушки,масла и акб горят,с ними все ясно.Еше вопрос по лампочкам в кнопках стеклоподъемников.Когда должны загораться?И вообще,от чего питаются.Достаточно напряжения которое приходит на кнопки или еще надо?Они у меня не горят с самой покупки,а хочется Спасибо! 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 лампочка бенза у меня тоже не горит почему то, лампочка целая. лампы стеклоподъемников включаются от главного выключателя со светом 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 лампочка бенза у меня тоже не горит почему то, лампочка целая. лампы стеклоподъемников включаются от главного выключателя со светом В смысле от главного?Когда ближний или габариды включаю?И что насчет индикации ближнего света? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ну да включается в месте с габаритками и светом И что насчет индикации ближнего света? все просто ближний нет индикатора только дальний, так на всех авто, также индицируется включение противотуманок, 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Противотуанки вроде слева должны быть отдельной лампочкой на панеле,над выключателем габаритного или ближнего света..... Тем не менее спасибо большое) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Dzirt DoUrden,Скачай здесь: http://mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?SECTION_ID=117&ELEMENT_ID=923 0 Цитата
pala84 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Если ты такой фанат лампочек, установи подсветку дверных ручек. Наверняка у тебя ее нет))) Работы на час, только светодиоды в готовые разъемы вставить, результат приятно порадует! 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Если ты такой фанат лампочек, установи подсветку дверных ручек. Наверняка у тебя ее нет))) Работы на час, только светодиоды в готовые разъемы вставить, результат приятно порадует! Когда-то снимал обшивку дверей и не нашел там готовых разъемов(((у меня и кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются.не пойму,почему(( 0 Цитата
pala84 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 странно.. может комплектация бедная.. 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 диоды есть,стеклоподъемники вроде родные,во всяком случае без заглушек весел.диоды там стоят,но не горят....может кто подскажет от чего они там питаются? 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 На щитке приборов есть индикация противотуманных фар,но она же и есть слева на переключателем света!!!На приборке у меня индикатор не работает,а на панели всё О.К.Вот возник и вопрос,так должно быть,или у меня проблемы с лампочкой?Интересно,как у кого ета приблуда работает? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 На панели только индикатор дальнего света. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.