Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет коллеги. Прошу сильно не ругать и не пинать. Ситуация такая - поехал покупать датчик температуры ОЖ (верхний) т.к. на старом сломался корпус. Пришел в лабаз, предлагают турецкий (очень дешево, но без гарантии что будет работать, брать отказался) и собственно VEMO (типа оригинал немецкий, подороже). Я покупать не стал, на работе через интернет узнал что VEMO 25720047 для форд фокус2. Я поехал в лабаз (чисто из принципа) спросить почему он хотел мне впарить данный датчик, хотя он (датчик) не для мондео. А он опять за свое, да еще и менеджер по охране территории (охранник) подключился к диалогу :lol1: , мол все берут для мондео и никто не возвращал.

Вот я и задумался, может все же подойдет аль нет? что скажете товарищи?

пы.сы. в других магазинах датчика пока в наличии нет, а машина нужна.

всем спасибо

Опубликовано

Привет коллеги. Прошу сильно не ругать и не пинать. Ситуация такая - поехал покупать датчик температуры ОЖ (верхний) т.к. на старом сломался корпус. Пришел в лабаз, предлагают турецкий (очень дешево, но без гарантии что будет работать, брать отказался) и собственно VEMO (типа оригинал немецкий, подороже). Я покупать не стал, на работе через интернет узнал что VEMO 25720047 для форд фокус2. Я поехал в лабаз (чисто из принципа) спросить почему он хотел мне впарить данный датчик, хотя он (датчик) не для мондео. А он опять за свое, да еще и менеджер по охране территории (охранник) подключился к диалогу :lol1: , мол все берут для мондео и никто не возвращал. Вот я и задумался, может все же подойдет аль нет? что скажете товарищи? пы.сы. в других магазинах датчика пока в наличии нет, а машина нужна.

пойдет 100%

Опубликовано (изменено)

пойдет 100%

приветствую, откуда такая 100 %-ная уверенность, был опыт?

там же сопротивления могут быть разные и температура вкл. вентилятора...

Изменено пользователем elzhan
Опубликовано (изменено)

приветствую, откуда такая 100 %-ная уверенность, был опыт? там же сопротивления могут быть разные и температура вкл. вентилятора...

по каталогу совместимости по номерам.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

по каталогу совместимости по номерам.

спасибо успокоил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Этот VEMO на экзисте не находится(((

эксисте помимо этой фирмы других много

человек может именно VEMO хочет.название может нравиться...:D

ну если хочет то

http://www.maxparts....&s3=0&s4=0&s5=0

Изменено пользователем DVK010573
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Дабы не плодить.

Уважаемые пользователи, подскажите ответ на такой вопрос по верхнему ДТОЖ. Проблема в том, что фишка, которая одевается на него, а точнее её крепежи практически полностью разломаны. Нигде не могу найти изображение этой фишки, ведь как понимаю, одеть наоборот её нельзя, но только не в моём случае. Может у кого-то есть фотография или возможность её сделать, потому что мой поиск завершился ничем, самый удачный рисунок в книге Haynes, но там ничего не видно толком. Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

Да ту фишку можно выкинуть. Просто находишь 2 подходщих раъемика и одеваешь на контакты и ставишь кембрик сверху и все. Либо обреж плостсмассу до контактов на датчике и напаяй. Удачи!

Опубликовано

Одеть её не проблема, меня волнует вопрос о том как это правильно сделать, для этой фишки ведь это не всё-равно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...