visla Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 если не секрет, можыте написать какие у вас данные ты машину видел? тебе че лень в поиск ввести я еже не помню да и безсмысленно помнить. данные практически в каждой теме 0 Цитата
stndima Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) ты машину видел? тебе че лень в поиск ввести я еже не помню да и безсмысленно помнить. данные практически в каждой теме Да поиском я нашёл ДПДЗ это - датчик положения дрос.заслонки. У него изнашивается резисивный слой по которому передвигается бегунок оси дросселяьнй заслонки. Стоит датчик с противоположной стороны сектора где трос газа. Заслонка закрыта -600 ом. Открыта -3500-4000 ом Сопротивление должно плавно меняться Контакты А, В, С (А-В) - 600 – 3500 ом, (В-С) - 3500 –600 ом (заслонка закрывается, а R уменьшается) (А-С) – одна шина. Удачи. Но у меня другие данные.При этих данных у меня машина не видит ДПДЗ Обратил внимания что старый хозяин внес изменение в конструкцию штока ДПДЗ (путём изменения угла плоскагубцами) Из за этого я и интересуюсь (прошу помощи)Какие данные на исправном дроссели Большая просьба, когда нибудь может будите мерить, напишыте пожалуйста данные,мне для сравнения,буду очень признателен!!! Изменено 14 января, 2016 пользователем stndima 0 Цитата
visla Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Да поиском я нашёл ДПДЗ это - датчик положения дрос.заслонки. У него изнашивается резисивный слой по которому передвигается бегунок оси дросселяьнй заслонки. Стоит датчик с противоположной стороны сектора где трос газа. Заслонка закрыта -600 ом. Открыта -3500-4000 ом Сопротивление должно плавно меняться Контакты А, В, С (А-В) - 600 – 3500 ом, (В-С) - 3500 –600 ом (заслонка закрывается, а R уменьшается) (А-С) – одна шина. Удачи. Но у меня другие данные.При этих данных у меня машина не видит ДПДЗ Обратил внимания что старый хозяин внес изменение в конструкцию штока ДПДЗ (путём изменения угла плоскагубцами) Из за этого я и интересуюсь (прошу помощи)Какие данные на исправном дроссели Большая просьба, когда нибудь может будите мерить, напишыте пожалуйста данные,мне для сравнения,буду очень признателен!!! да такие и есть, знач дроссель выгибай или чего там намутили все должно быть как положено или меняй дроссельную 0 Цитата
вован05 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Может кто подскажет номерок ДПДЗ. 0 Цитата
twik Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Может кто подскажет номерок ДПДЗ. Ford 1001591 0 Цитата
вован05 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Спасибо за номерок. Посмотрел цену- УЖАС.за простое переменное сопротивление. Изменено 27 января, 2016 пользователем вован05 0 Цитата
Nurbai Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Процент открытия 18или +/-0,9 вольт (было 21,5 процент/ 1,05 в). Я лично убедился после ремонта ДПДЗ, был сломан один усик из двух на бегунке. Контакт бегунка взял от ДПДЗ опель моновпрыск( у меня их валяется куча, занимаюсь автодиагностикой), снял свой сломанный и поставил совершенно новый контакт путем вживления в пластик бегунка. После обороты не плавают Изменено 10 августа, 2016 пользователем Nurbai 0 Цитата
DOK-13 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Всем привет. Заранее СОРРИ если повторюсь с вопросом. Не смог найти ответа... Мондео 2.3. , глушу мотор и ещё секунды 2-5 непонятный звук из моторного отсека, думал вентилятор затирает, прислушался, звук из блока дросселя. Други, что это может быть, из-за чего и чем лечить. Спасибо. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Всем привет. Заранее СОРРИ если повторюсь с вопросом. Не смог найти ответа... Мондео 2.3. , глушу мотор и ещё секунды 2-5 непонятный звук из моторного отсека, думал вентилятор затирает, прислушался, звук из блока дросселя. Други, что это может быть, из-за чего и чем лечить. Спасибо. Если Мондео 2 поколения.и идет шипение. смотри шлангочки вакуумные .которые идут к впускному колектору.в особенности к клапанам системы ЕГР.все это можно осмотреть визуально.без каких либо навыков. 0 Цитата
twik Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Всем привет. Заранее СОРРИ если повторюсь с вопросом. Не смог найти ответа... Мондео 2.3. , глушу мотор и ещё секунды 2-5 непонятный звук из моторного отсека, думал вентилятор затирает, прислушался, звук из блока дросселя. Други, что это может быть, из-за чего и чем лечить. Спасибо. Скорее всего тебе сюда. http://mondeoclub.ru/forum/forum/34/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.