alexs.35 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 День добрый уважаемые форумчане Случилась такая ситуация, обломал крепление внутрисалонного зеркала заднего вида, оно у меня было простое без всяких наворотов. Заказал из Литвы бу, привезли, он оно с какими то там наворотами провод к нему идет, кнопки какие то и индикаторы вроде. Наверное такое зеркало есть у многих, так что разъясните что это такое и возможно ли его подключить и куда? 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 День добрый уважаемые форумчане Случилась такая ситуация, обломал крепление внутрисалонного зеркала заднего вида, оно у меня было простое без всяких наворотов. Заказал из Литвы бу, привезли, он оно с какими то там наворотами провод к нему идет, кнопки какие то и индикаторы вроде. Наверное такое зеркало есть у многих, так что разъясните что это такое и возможно ли его подключить и куда? Это зеркало с автозатемнением и кнопок там нет, только фотоэлемент. 0 Цитата
Monfil Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) и кнопок там нет Как же нет, есть, off/auto Изменено 20 июля, 2010 пользователем Monfil 0 Цитата
alexs.35 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 во во точно, а подключать его там проводка откуда идет и сколько проводов? 0 Цитата
Monfil Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 во во точно, а подключать его там проводка откуда идет и сколько проводов? Тут я не подскажу. В принципе все управление в самом зеркале, должны выходить провода + и -, подключать обычно, хоть на один провод с магнитолой, да куда удобно где есть +, а - на кузов. 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Как же нет, есть, off/auto Ну удивили, завтра буду искать ваши кнопки, но я их не видел. 0 Цитата
alexs.35 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Только что смотрел штеккер который продали вместе с зеркалом, там три провода, два зеленых с красной полосой и один черный, какие куда? 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 На старых зеркалах были кнопки, на новых кнопок нет, оно всегда в режиме авто, очевидно. Ну и опять же я не знаю, старые зеркала светлели ли при включении задней передачи... Новые - светлеют автоматически. 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 На старых зеркалах были кнопки, на новых кнопок нет, оно всегда в режиме авто, очевидно. Ну и опять же я не знаю, старые зеркала светлели ли при включении задней передачи... Новые - светлеют автоматически. Вот это мой вариант , у меня кнопок нет! 0 Цитата
maxx657 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 купил зеркало с затемнением но без штекера. как его подключить??? есть у кого нибудь опыт есть ли штатная подготовка у мони??? и можноли где нибудь найти(купить штекер в разьем) зарание спасибо 0 Цитата
вован05 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Первый штекер от центра +.второй -.,а третий не знаю зачем-на нём питания нет.Насчёт разъёма- может он есть спереди под обшивкой крыши. 0 Цитата
maxx657 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 несовсем понял про штекеры????. там один разьем-несколько палочек. 0 Цитата
вован05 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Первая палочка от центра +,вторая -.Это если подключать без разъёма. 0 Цитата
lysik Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Меня тоже прикалывает данный дивайс. Можно ли поставить его если стоит обычное зеркало? Изменено 31 июля, 2010 пользователем lysik 0 Цитата
maxx657 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 говарят нужно блок управления светом менят(официалы)зачем хз, может там датчик света стоит ???? может кто то что то проэто знает 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 насколько я знаю, один из контактов зеркала должен подсоединяться к датчику фонарей заднего хода. Для отключения автозатемнения при движении задним ходом. 0 Цитата
вован05 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Завтра проверю третий провод при включении заднего хода. Изменено 3 августа, 2010 пользователем вован05 0 Цитата
maxx657 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а как же его вообще подключить??? 1-плюс к замку,минус к кузову. 2-подключить так чтоб зеркало работало только при включенном свете фар.??? а как? 3-? так или как???????. на что еще нежно бросить?? на задний ход? и как оно включается автоматически? очень много вопросов просто очень понравился этот девайс на предыдущем авто 0 Цитата
вован05 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 3-появляется + когда включаеш заднюю передачю. 1)Подаёш + когда включаеш зажигание. 2)Подаёш - откуда удобнее или ближе. 3)Подаёш + от фонарей заднего хода(я даже и не обрасчал внимания ,что зеркало светлеет когда вкл. заднюю.Можно этот + и не подавать.) 1)+ можно взять от магнитолы который подходит после замка зажигания.А если хочеш чтоб зеркало работало при вкл.свете возми + от провода который идёт на подсветку магнитолы. Штатно зеркало включается после включения зажигания. 0 Цитата
shurican Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 maxx657 Цена вопроса и где покупал? 0 Цитата
maxx657 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 а авто-затемнение работает всегда ,если подходит плюс???? тоесть она будет затемнятся автоматически 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.