дим Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 центр разъёма - плюс диода, на крайний контакт - минус. совершенно верно , причем диод начинает гореть в пол накала (обычная лампочка при этом не горит) а при кручении стартера еще и мигает Пидаль нада все время держать нажатой на половину.При отпускании глохнет. У Вас так было? да так и было схватывает но не заводиться ,у меня не было одного управляющего минуса и искра была тока на двух цилиндрах (причем на двух ехал до дома 90км ) 0 Цитата
Aleksis55 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 дим или dimm5 а не подскажите на моей машинке стоит этот модуль EDIS-4 или сигнал на катушку сразу с мозгов идет ?В каком месте он вобще прикручен? седан 94г 2литра вин WF0FXXGBBFRY96135 0 Цитата
дим Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) модуль EDIS-4 или энтот модуль находится в мозгах типо чипа разьем мозгов смотри под бачьком гура , сам мозг в салоне под бардачком вот мозг желтым модуль эдисс красным два так называемых ключа Изменено 11 августа, 2010 пользователем дим 0 Цитата
Aleksis55 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А при отключении мозгов будет ли работать модуль управления замками дверей? 0 Цитата
дим Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 модуль управляет тока двиглом скорее всего , так что замки должны работать , хотя я не проверял 0 Цитата
aspidus Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 совершенно верно , причем диод начинает гореть в пол накала (обычная лампочка при этом не горит) а при кручении стартера еще и мигает да так и было схватывает но не заводиться ,у меня не было одного управляющего минуса и искра была тока на двух цилиндрах (причем на двух ехал до дома 90км ) Ты тока представь сколько бензина налилось в картер из 2х не работаюших цилиндров за 90 км (литра 2 не менее). Отсюда и проблемы с сальниками, там не масло смесь углеводородов. Обрати на это внимание. Да и с мозгами, я так понимаю не всё гуд. 0 Цитата
дим Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) aspidus, да кстати , я заметил уровень масла поднялся с нижней риски до середины , спасибо что вразумил причину , походу надо менять масло а новые мозги слава богу встали как родные , все работает Изменено 12 августа, 2010 пользователем дим 0 Цитата
Aleksis55 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 модуль управляет тока двиглом скорее всего , так что замки должны работать , хотя я не проверял я просто хотел модуль снять а вот думаю машину то как закрывать!Сегодня попробую без модуля запереть. 0 Цитата
Aleksis55 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 aspidus, а новые мозги слава богу встали как родные , все работает стоп! я так понял мозги Вы поставили старые просто перепаяв выходные ключи из новых или я не правильно понял? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ключом закрывается даже без АКБ. 0 Цитата
aspidus Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 стоп! я так понял мозги Вы поставили старые просто перепаяв выходные ключи из новых или я не правильно понял? Я как раз перепаивал, а вот Дим поставил новые, 0 Цитата
Неведимка Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а где брали микросхему? я поставил новый блок у меня не завелась 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.