Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Белоруссии Жигуль - это иномарка. Мондео раз в сто больше, чем жигулей всех вместе взятых ;-)

Опубликовано

ну тогда покупай любую дешевую сетку от иномарки, они у многих одинаковые, а лучше старую вымой и продуй компрессором...

Опубликовано

Так и сделаю, для начала попробую свою отмыть. Если нет, то на подборку.

Опубликовано

Так и сделаю, для начала попробую свою отмыть. Если нет, то на подборку.

Полно сеточек и от таза, в запчастях от иномарок.

Опубликовано

подскажите поставил бош насос 2110 перестала заводится быстро, надо погонять стартером потом заводится.А сразу если не ждать когда лампочки на приборке погаснут заводится с пол пинка.

Опубликовано

а чем выражается медлительность заводки? долго стартером крутит и не может схватиться или обороты гуляют?

Опубликовано

подскажите поставил бош насос 2110 перестала заводится быстро, надо погонять стартером потом заводится.А сразу если не ждать когда лампочки на приборке погаснут заводится с пол пинка.

Предположу, что у тебя с регулятором давления проблема. Когда "ключ на старт", иммо считал код ключа он дает сигнал на бензонасос, тот наганяет давление в системе и отключается. Вот и получается, когда ты подождешь, пока погаснут лампочки, давление падает, и при прокрутке стартером, насос должен опять нагнать давление на рампе.
Опубликовано (изменено)

не,просто стартером долго маслать надо потом заводится

Изменено пользователем anubis-
Опубликовано (изменено)

а по поводу регулятора,на старом насосе усё гут было,только гудел сильнее и при раскрутке больше 5000 оборотов как при включённом кондее то набирает обороты то чуть тупит вот я и решил поменять его.может назад старый поставить.Но когда давление мерил старый не держал его в течении минуты постоянно падало ,мерил от подачи из бака сразу

Опубликовано (изменено)

Наверно, все-таки нужно приделить внимание регулятору давления. Вот и провал на старом насосе тоже наталкивает на мысль о черезмерно быстром стравливании обратки в бак...

Изменено пользователем mord
Опубликовано

Наверно, все-таки нужно приделить внимание регулятору давления. Вот и провал на старом насосе тоже наталкивает на мысль о черезмерно быстром стравливании обратки в бак...

Клапан есть на насое. От стравливания бенза в бак

Опубликовано

кстати на новом насосе у меня два раза непонятка была какая-то. на холодную завожу, обороты не сразу 1000 или сколько там положено, а плавно поднимаются в течение пары секунд. не знаю, с насосом связано или нет.

Опубликовано

Клапан есть на насое. От стравливания бенза в бак

Совершенно верно есть клапан в насосе.Сёдня был гараже снимал ещё раз насос,взял родной подул туда потом на себя втянул, воздух проходил с усилием.Взял новый бош а там вообще напрягаться не надо,постучал по выходному отверстию и стало все нормально.Тока усёравно клапан давления мне менять надо

Опубликовано

кстати на новом насосе у меня два раза непонятка была какая-то. на холодную завожу, обороты не сразу 1000 или сколько там положено, а плавно поднимаются в течение пары секунд. не знаю, с насосом связано или нет.

Должны по идее разу на прогревочные подниматься. Смотерть надо что у тебя не так

Опубликовано

Всё мужики разобрался.Всему виной клапан в насосе,купил ещё один бош,но это я уже проверил подул в выход потом на себя втянул ,получилось оттуда дуй а туда х...й. Надобно всегда проверять такие вещи ибо не дёшево,первый в "КОНЕ" брал 1500р ну а второй на авто рынке за 600р.Выходит на рынке лучше даже гравировка на корпусе а в магазине краской бош написано.

Опубликовано

Всё мужики разобрался.Всему виной клапан в насосе,купил ещё один бош,но это я уже проверил подул в выход потом на себя втянул ,получилось оттуда дуй а туда х...й. Надобно всегда проверять такие вещи ибо не дёшево,первый в "КОНЕ" брал 1500р ну а второй на авто рынке за 600р.Выходит на рынке лучше даже гравировка на корпусе а в магазине краской бош написано.

клапан в насосе не проблема главное чтоб нормально качал
Опубликовано (изменено)

клапан в насосе не проблема главное чтоб нормально качал

как не проблема если он гад заклинил,и давление в рампе не держит оно уходит назад в бак .

Опубликовано

как не проблема если он гад заклинил,и давление в рампе не держит оно уходит назад в бак .

на выключенном? это не проблема, от этого насос не меняют
Опубликовано

Ребята киньте в меня номером бошевского насоса для 2110, плиз. Не могу найти на экзисте.

Опубликовано

номер поищу, но насос очень реально найти и купить в тазовских автомагазах. в экзисте наверное подольше будет.

Опубликовано

Было примено тоже самое, заменил регулятор - всё гуд.

УДАЧИ!

Опубликовано

Спасибо за номер. Нет у нас ни тазов ни тазовских магазинов.

Странно, но экзист показывает Бошевский номер для мондео 0986580404.

Насос с вашим номером выглядит совсем не похоже. Даже обратки нет.

1339139056-clip-26kb.jpg

Опубликовано

Спасибо за номер. Нет у нас ни тазов ни тазовских магазинов.

Странно, но экзист показывает Бошевский номер для мондео 0986580404.

Насос с вашим номером выглядит совсем не похоже. Даже обратки нет.

1339139056-clip-26kb.jpg

какая обратка эжто сам насос, в корпусе обратка, меняется сам моторчик, на мондео самый дешовый вэксисте стоит унас 800р
Опубликовано (изменено)

тот номер, что я дал - вазовский. ты назвал именно мондеевский. причем в сборе, это видно на фото в каталоге экзиста.

нужно вытащить старый насос, разобрать сборку и заменить в ней сам модуль насос+моторчик на вазовский. сосок обратки как раз на сборке. блин, вот две недели назад как раз этой заменой занимался, черт меня дернул не сделать фотки(((

кстати я по ошибке купил вазовский модуль насоса в сборе, так что мне сначала пришлось его еще разобрать.

зы. а как вы там живете? или у вас там как во владивостоке: тазик - редкость. странно, что нету реальных автомагазов на нашемарки.

Изменено пользователем AGA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...