Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюс ко всему, сейчас развелось немало т.н. агроусадеб.

Вот например: http://www.paulinka....dex.php/ru/main

http://vusadbe.by/br...nyy-ugolok.html

http://www.agroecotour.com/ru/book-now

Ещё: http://belarus.tio.b...list/brestskaya

DmitryM

Еще раз спасибо, Ваши ссылки реально помогли!

Опубликовано

На чём остановились, если не секрет?

ЗЫ: можно на ты.

Агроусадьба в д. Пески (40 км до Бреста)

Ну может и были возможности найти поближе, но такой вариант очень не плохо!

Просто я не знал о существовании таких усадеб, в поисковиках стандартно либо квартиры, либо гостинницы, и вот последние все были почему то забиты как показывал интернет, а квартиры были забиты как показывал уже разговор по тел.

Опубликовано

Привет! Подскажите пожалуйста, где в Бресте можно кондиционер починить чтоб надежно и не сильно дорого.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите где в Бресте можно ключ привязать к иммо? Может кто знает где есть Ford ids в Бресте?

Опубликовано

Привет! Подскажите пожалуйста, где в Бресте можно кондиционер починить чтоб надежно и не сильно дорого.

На Партизанском в тупике хорошие ребята....цены не знаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!

Подскажите диагноста работающего с TDCI - надобно код форсы прописать в ЭБУ ФМ3-2001

Опубликовано

Всем доброго дня!

Подскажите диагноста работающего с TDCI - надобно код форсы прописать в ЭБУ ФМ3-2001

Юра, тут никто походу не сидит

Опубликовано

Юра, тут никто походу не сидит

Все тут сидят :) .

Только ответа не знают :winking:

Опубликовано

Все тут сидят :) .

Только ответа не знают :winking:

))) Ну и на том спасибо.....Но все же. Неужели никто ключи не делал?

Опубликовано

в "короне" парень толковый по ключам сидит ,должен помочь и с привязкой.

Спасибо

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!

Может быть и позно, но может кому нибудь пригодится, на Папанина 5 прописывают форсунки цена вопроса 150тыс.

Опубликовано

А диагностику там нормально сделать могут?

Вроде там не плохие спецы. А что тебя конкретно беспокоит?

Опубликовано

Плохо тянет на холодную, дымит сильно. Бывает если резко газону загорается спиралька и иногда глохнет. 

Опубликовано (изменено)

Плохо тянет на холодную, дымит сильно. Бывает если резко газону загорается спиралька и иногда глохнет. 

Обратись к DriverOK (Юра) у него такая же тачка и симптомы похожие были. + у него есть ЕЛМка+Форскан прога, только он живет в Мотыкалах.

П.с. как хорошо, что я не взял себе TDCI))))

Изменено пользователем Manergeim
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Manergeim

рассажи, плиз,  что там у тебя с нарезкой ключа получилось, где делал, сколько стоит? 

Опубликовано

Manergeim

рассажи, плиз,  что там у тебя с нарезкой ключа получилось, где делал, сколько стоит? 

В итоге толком ничего не получилось....нарезал в "Лаванде" (ЦУМ), Мастер долго мучался с заготовкой, сказал, что хреновая....в итоге с ключа открываются только двери и капот. Нарезка гдето 30 тыч....не помню точно.

Предлагал их заготовку, итальянскую, стои она тыч 150....я отказался. 

На этом все закончилось

Опубликовано

Спасибо за инфу. Мне скоро ключ приедет. Но я с чипом и кнопками заказывал. Буду еще с привязкой возиться.

p.s. еще elm едет :) 

Опубликовано (изменено)

Спасибо за инфу. Мне скоро ключ приедет. Но я с чипом и кнопками заказывал. Буду еще с привязкой возиться.

p.s. еще elm едет :)

ЕСли из Китая, то могут проблемы возникнуть с заготовкой. Лучше иди нарезать в Корону, там парень вроде толковый......

Елм - полезная штука Forscan работает на ура.

Изменено пользователем Manergeim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...