Belogorie Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Доброй ночи, всем! Собственно сабж...катался я себе катался...завожу...еду буквально метров 500...и на перекрестке, перед тем как разворачиваться, понимаю, что не могу включить пониженную передачу. Раза с 5го резким рывком и большим приложением усилий она включилась. Собственно, что сейчас имеем: при выключенном двигателе сокрости втыкаются как по маслу, на заведенном с ацким трудом, заднюю если включить, то машину дергает. Во время движения, передачи включаются конечно хреново, но не так как стоя на месте. Тросиком баловался, добился только того, что сцепление хватать начало почти в конце. Никаких подозрительных шумов нету, сцепа не буксует... Куда копать, не могу понять...сегодня ночью хотели с супругой на море выдвигаться 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) уда копать, не могу понять...сегодня ночью хотели с супругой на море выдвигаться похоже на замену сцепления. ( диска). вчера такая же ерунда была у знакомого. не сервисе разобрали. послали за новым сцеплением. но похоже что только диск полетел. отварилось центральное отверстие со шлицами. Изменено 17 июля, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Скорее всего ето или выжимной или корзина. Вскрытие покажет. 0 Цитата
Belogorie Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Гуд, тогда подскажите, как лучше производить замену? Самому или все же во избежание геморроя, лучше на СТО? P.S. - даже не представляю, сколько может стоить замена, на предыдущем авто сам все делал... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.