dim8847 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а наша кошечка свёклу любит варёную, виноград и яички Ага в погребе их нужно хранить ато сдохнут. а рыбка любит борзых червяков 0 Цитата
ela Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 в погребе их нужно хранить ато сдохнут. а рыбка любит борзых червяков в кладовке стоят, вроде не жалуются, как-нить сфотографирую чесслово 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 12 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ СТОИТ ВПУСТИТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ КОТА, А НЕ МУЖЧИНУ: КОТ не придет под утро, с губной помадой на лице, пахнущий женскими духами. КОТ любит, когда твоя мама приезжает погостить на выходные. Маме твоего КОТА всё равно, где и с кем он живет. Если твой КОТ слишком загулял, его можно кастрировать. КОТУ не важно, со сколькими другими котами ты была до него. КОТА не беспокоит сколько времени ты проводишь в ванной или на телефоне. КОТЫ любят видеть, что ты пришла из магазина с кучей пакетов. КОТ не строит из себя смертельно больного из-за банального инсульта. КОТЫ всегда заинтересованы уютно устроиться рядом. У КОТА не бывает трёхдневной щетины. Если ты задержалась, КОТ не будет тебя допрашивать о причинах весь следующий день. Если твой КОТ задержался, у тебя не случится бессонной ночи от этого. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 @Риночkа, красивые малышки. поздравляю 0 Цитата
LOC Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня на даче вот такая дикая тусуется, взгляд совсем не как у домашних, какой- то не живой 0 Цитата
Kil Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 КИЛ это нечто!!! Это кот подруги 14 кг, очень лохматый ( на фото он острижен), когда хочет жрать кусает за ноги...сволочь. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Муська "созрела" чё делать то? орёт ходит по квартире блажью. выгибается. мурлычет. чо делать* :sten: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Первый раз? Терпи, таблеточки какие-то дай. Ну а потом - на операцию. У меня обе стерилизованы. Красота! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Первый раз? Терпи, таблеточки какие-то дай. Ну а потом - на операцию. У меня обе стерилизованы. Красота! точно так. первый! смеёмся над ней. забавная такая. ну, конечно, жалко. сёдня всю ночь орала как убивают её. к жене не подходит. возле меня трётся. облизывает, мурлычет, по полу вьётся. вчера поняли буквально выражение - "как кошка блудливая" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5AdUA6t5XcU вот маленько там мелкий рядом мотаеца. его голос 0 Цитата
fordmond Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Просто фотка из нета. Но, простите, не удержался. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Просто фотка из нета. Но, простите, не удержался. Я так понимаю это гибрид какого то сфинкса и манчкина.... Манчкины забавные. Я недавно вычитал, что они "натуралы", их никто не выводил и они от природы коротколапые. А я про кота "забыл" на ближайшие лет 17-20. У сына открылась дикая аллергия на кошек. Причем ТОЛЬКО на кошек. Такая печаль. Ребенок страшно расстроен: кошек любит трепетно. Но больше часа не может находится там, где живет кота. Вырастит, женится, уедет, и я обязательно куплю себе мэйкуна. У меня прямо слабость перед этими котами. 0 Цитата
devako Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А у нас тоже не хорошая новость, наша сиамка "покинула" нас. http://foto.mail.ru/mail/devako/39/153.html Чуть-чуть не дожила до совершеннолетия, в августе исполнилось бы 18 лет. Пушистик и мы все очень скучаем... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 кто знает в чём проблема. кошка меня стала вдруг ненавидеть. жена и дети гладют её вовсю. дети даже издеваются но она всё равно их любит. а меня кусает и царапает. вроде вертится передо мной, муркает. а вруки не даётся и гладить непозволяет. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Жарковато у нас в МСК, так вот теперь спим: 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 у нас так круглый год спит шотландец 0 Цитата
Горизонталь Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 У меня кошка "Шуша" через месяц будет 3 года) 0 Цитата
Супостат Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 кто знает в чём проблема. кошка меня стала вдруг ненавидеть. жена и дети гладют её вовсю. дети даже издеваются но она всё равно их любит. а меня кусает и царапает. вроде вертится передо мной, муркает. а вруки не даётся и гладить непозволяет. Я думал такая ситуация только у меня,не одинок,однако. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Я думал такая ситуация только у меня,не одинок,однако. и как делите пространство? 0 Цитата
Супостат Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Мы друг у друга в игноре ))) 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У меня сейчас живёт британец. Морда, такая, широкая. У кого то потерялся. Мне его отдали знакомые, что нашли. И вот этот гадёныш начал метить, а может просто проказничать , на все углы в квартире. Запах в квартире ещё тот. Так вот , сегодня его кастрировали. А мне его как мужика жалко 0 Цитата
Риночkа Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 начал метить, а может просто проказничать , на все углы в квартире., маленький совет, смени наполнитель, это частая проблема) после смены марки наполнителя, многие кошаки перестают гадить вообще 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 , маленький совет, смени наполнитель, это частая проблема) после смены марки наполнителя, многие кошаки перестают гадить вообще Сменили два раза Не помогало. Теперь он спокойный и грустный. И не метит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.