Zandrik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У кого питомцы "ходят" в унитаз для начала приучить к лотку...затем лоток ставить внутри унитаза(если котейка мелкий, ставить детский стульчак, чтоб не провалился) с течением времени стульчак и лоток можно убрать главная проблема, время...подловить во время желания пипи и отнЕсть к унитазу, посадить, помассировать, дать понюхать, поощрить)...и так столько раз, сколько понадобится чтоб привыкла ...я свою так и не смогла приучить ... спасибо хоть в лоток ходит) п.с. давеча, моя приболела (стала квёлая, отказывалась от еды) Отнесли в ветклинику угол Вербной и Репищева (с торца здания прод.магазина "Перекресток"). Скажу я вам, впечатлилась. Полноценный операционный блок, помещение для передержки, на каждую болячку свой персональный дохтор (офтальмолог, дерматолог и т.д.) Оперируют опухоли головного мозга!!! Если опустить цены на услуги, живую очередь и некоторую суету персонала ( завал работы) осталась оч. даже довольна обслуживанием. Вечером, придя на процедуры, наблюдала отдельную очередь к конкретному ветеринару... о как... все как у людей)))) 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 замечено, что коты (даже стерилизованные) стабильно лояльнее относятся к женскому полу. Интересно, это связано с условным рефлексом - игры намного больше с мужиками - или здесь нечто глубинное? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 кто за ухом чаще чешет, того и привечають) руки у нас нежные и ненавязчивые))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 замечено, что коты (даже стерилизованные) стабильно лояльнее относятся к женскому полу. Интересно, это связано с условным рефлексом - игры намного больше с мужиками - или здесь нечто глубинное? замечено, что кошки (даже стерилизованные) стабильно лояльнее относятся к мужскому полу. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 стабильно лояльнее относятся к мужскому полу моя по-видимому не в курсе, пойду скажу)) 0 Цитата
Бамон Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 кто чем кормит своих любимцев? Как относитесь к кормам для котов? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Так на предыдущих 4-х страницах как раз всё и написано! Не ленись, пролистай 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Виски-кола. Можно без закуси. К кормам для котов не относимся. 0 Цитата
славянин Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 у нас в семье все не как у людей .хотели купить породистого ,уже подыскивали где и как.так на тебе случай.после работы с женой заезжали в аптеку,ну туда сюда сели и поехали и тут когда отъехали метров на 700 что то прыгает на подлокотник и кусает меня в руку,я чуть столб не обнял, думал сердце остановится,оказался грязный диковатый котенок,видите ли ему поигратся захотелось .как залез черт его знает ,ну мож когда я в багажнике рылся а дверь открыта была.вернулись поспрашивали мож чей-то, но нет.жена сразу -давай оставим,давай оставим -так и поселился у нас этот проходимец.этот гад имея 3! лотка (на балконе ,в туалете и ванной) специально ходит на унитаз,никто не учил.и как назло только в туалет ,а кот прыг и все мол занято -ждите.как будто специально поджидает чтоб пакость сделать.в юности грыз только мои зарядки для телефона.фото на аватаре и в теме про собак он тоже на фото пролез. 0 Цитата
славянин Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) совсем забыл.нас звать величать тимоша.два раза хотел застрелить из-за шуток ночных,то на грудь мне прыгнет с когтями наголо,то за ногу со всей силы укусит ,а ты мол проснись и попробуй меня поймать такого ночного ниндзю.зато когда жены нет ,а кушать хотса так сама нежность и пушистость. Изменено 3 июня, 2012 пользователем славянин 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 @славянин, ну, если у вас погони с тапками наголо не было, можно предположить, что это веселье впереди))) Наша "тварь" щас в полнейшем замешательстве, ввиду появления очередного наследника. Кста, тоже Тимоша))) 0 Цитата
славянин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 так самое странное что (или я схожу с ума) тимон очень умное и адекватное животное.сам убеждался. 1 раз- как-то ложась спать с женой разговаривал что ночью маму надо встречать с поезда ,так будильник не сработал на 3.30 ,а кот начал терется и кусать меня за нос и в итоге я проснулся на 10 мин. позже чем надо но неопоздал. 2 раз ночью звонили по работе так разбудил гад и я утром оказался самым лучшим и добросовестным работником предотвратив срыв укладки асфальта. 3 раз проспал бы на работу если бы не тимон. хотя со мной не спит даже в ногах!!!!!!!!! вот и думай после этого о них как о просто домашних питомцах. 0 Цитата
Бамон Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 у меня тоже коты вместо будильника. в 6 утро начинают носиться. А в 6.30 попугай начинает петь. Не проспишь. правда в выходные это достает 0 Цитата
mad65 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А мой запечатлен на аватаре. Еще совсем мелкий (2 месяца) пришел к двери с больной задней лапкой. У нас уже была договоренность на вислоухого. Пришлось отказаться и взять ентого дворнягу. Звать Феликс. большой проказник и умница. Сейчас 2,5 года и весит 5,5 кг. Любимая игра - свой хвост под табуретом. Это надо видеть. 0 Цитата
mad65 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 у меня тоже коты вместо будильника. в 6 утро начинают носиться. А в 6.30 попугай начинает петь. Не проспишь. правда в выходные это достает Мы с тобой земляки. 0 Цитата
Риночkа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 моя красавица британка) зовут Царина. дважды котилась от шотландца, котят расхватали на раз-два) в следующую партию уже будем искать куда пристраивать мальцов... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Кошка - путешественница. (4000км - на Урал и обратно) 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 вот муся. теперь у нас живёт 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Не могу не показать своих девочек Два с лишним года назад, Глеб подарил мне котёнка , девочку...порода Мейн-Кун... собственно она на аватаре. Назвала её Дарика, от слова Дар Это Дари 1 неделю как дома. Она моя душа и обажание. 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Не могу не показать своих девочек Два с лишним года назад, Глеб подарил мне котёнка , девочку...порода Мейн-Кун... собственно она на аватаре. Назвала её Дарика, от слова Дар Это Дари 1 неделю как дома. Она моя душа и обажание. вот уже взрослая Изменено 21 августа, 2012 пользователем Sveta1 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) и вот пол года назад нам показалось одного куна мало, взяли вторую девочку... вот.. зовут Капитолина, в быту Капуша... ей 1,5 года сейчас Изменено 24 августа, 2012 пользователем Sveta1 0 Цитата
Feja Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 кошки , как я люблю кошек , это мой Вустер , недавно перенёс сложную операцию по МКБ , выздоравливает 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Наша Агата. Брали как британку, а оказалась дедушка был перс - так что длинна шерсти ~13 см!!! на лето приходиться стричь, но к осени опять обрастает а вы сами какой кошак? http://mondeoclub.ru...m/topic/114267/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.