ded Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 как то жестоко - витамины всякие да кальций не давать, а то уши подымуться и породе капец, каждый вечер сидят мнут, ломают ему уши Да, прикол, вообще это доминантный ген в ответе... Обычные коты, только прикольные, вообще без притензий на что то. Очень чистоплотные (только лоток), ну и для когтей должно быть место. А так вообще без проблем, ну ещё прививка. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 футы, успокоили))))) значит это единичный случай. Отлегло))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 люди добрые, подсобите советом кошка(12 лет) стала отказываться от Хилса рядом с домом в магазине уговаривают перевести на Гоу или Гуаби(бразильский) на профильных форумах больше хвалят Акан и Ориджен чем кормите своих любимцев? ...заранее благодарю 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 чем кормите своих любимцев? Раньше тоже был хилс. Потом проплан. Теперь шеба в пакетиках, жрет не оч активно, зато с туалетом проблем меньше стало. 0 Цитата
svetlja4ok Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я своего Royal canin кормлю .. ) 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я своего Royal canin кормлю .. ) Может это от Royal canin они такие довольные жизнью и валяются в живописных позах Наш точно так же себя ведет судя по фотке ))) 0 Цитата
NikName Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 чем кормите своих любимцев? ...заранее благодарю мое подобранное чудо ест консервы вискас.... а если не ест, то голодает. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 мое подобранное чудо ест консервы вискас.... а если не ест, то голодает. Красивый... И взгляд умный такой Видимо как и хозяйку Господь мозгами не обидел 0 Цитата
NikName Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Красивый... И взгляд умный такой Видимо как и хозяйку Господь мозгами не обидел Форум читает... иногда советы дает.... в момент фотографирования изучал методику использования Smart-Pad. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мой котЭ это без фотошопа такой окрас?... ...просто чудо чудное п.с. спасибо за ответы...похоже я одна не знаю на что денег потратить может и правда, ну ее, пройтись по недорогим кормам...глядишь, кошандре и понравится... 0 Цитата
Apuch Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А это ещё моя мелкая, вислоухая Масяня 0 Цитата
zander Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Кстати седни всемирный день кошек есичо ))))) С праздником всех мурлык))))) 0 Цитата
ded Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Запела моя, отдал к коту на пару дней. Говорят не дала 0 Цитата
ури Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Моя тоже сольники устраивала, но так как мы не разводчики (юзеры кошкины), мы ее кастрировали. Как бы это страшно не звучало, животину таблетками и прочими антихотинами пичкать каждый раз не охота. Запела моя, отдал к коту на пару дней. Говорят не дала А те кто говорит, дежурили что ли круглосуточно? Если да, то правильно что не дала, не для всех глазей енто дело. А первый раз так сказать голос прорезался? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Говорят не дала моя стелется от одного запаха маслин и оливок) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 У кого питомцы "ходят" в унитаз? Как этого добились? Использовали ли "Домокот"? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У кого питомцы "ходят" в унитаз? Как этого добились? Хых, сам допер. Видимо, подглядывал))) Но делает это не всегда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.