dim8847 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а наша кошечка свёклу любит варёную, виноград и яички Ага в погребе их нужно хранить ато сдохнут. а рыбка любит борзых червяков
ela Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 в погребе их нужно хранить ато сдохнут. а рыбка любит борзых червяков в кладовке стоят, вроде не жалуются, как-нить сфотографирую чесслово
Zandrik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 12 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ СТОИТ ВПУСТИТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ КОТА, А НЕ МУЖЧИНУ: КОТ не придет под утро, с губной помадой на лице, пахнущий женскими духами. КОТ любит, когда твоя мама приезжает погостить на выходные. Маме твоего КОТА всё равно, где и с кем он живет. Если твой КОТ слишком загулял, его можно кастрировать. КОТУ не важно, со сколькими другими котами ты была до него. КОТА не беспокоит сколько времени ты проводишь в ванной или на телефоне. КОТЫ любят видеть, что ты пришла из магазина с кучей пакетов. КОТ не строит из себя смертельно больного из-за банального инсульта. КОТЫ всегда заинтересованы уютно устроиться рядом. У КОТА не бывает трёхдневной щетины. Если ты задержалась, КОТ не будет тебя допрашивать о причинах весь следующий день. Если твой КОТ задержался, у тебя не случится бессонной ночи от этого.
dim8847 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 @Риночkа, красивые малышки. поздравляю
LOC Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня на даче вот такая дикая тусуется, взгляд совсем не как у домашних, какой- то не живой
Kil Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 КИЛ это нечто!!! Это кот подруги 14 кг, очень лохматый ( на фото он острижен), когда хочет жрать кусает за ноги...сволочь.
dim8847 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Муська "созрела" чё делать то? орёт ходит по квартире блажью. выгибается. мурлычет. чо делать* :sten:
fordmond Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Первый раз? Терпи, таблеточки какие-то дай. Ну а потом - на операцию. У меня обе стерилизованы. Красота!
dim8847 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Первый раз? Терпи, таблеточки какие-то дай. Ну а потом - на операцию. У меня обе стерилизованы. Красота! точно так. первый! смеёмся над ней. забавная такая. ну, конечно, жалко. сёдня всю ночь орала как убивают её. к жене не подходит. возле меня трётся. облизывает, мурлычет, по полу вьётся. вчера поняли буквально выражение - "как кошка блудливая" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5AdUA6t5XcU вот маленько там мелкий рядом мотаеца. его голос
fordmond Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Просто фотка из нета. Но, простите, не удержался.
Qozma Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Просто фотка из нета. Но, простите, не удержался. Я так понимаю это гибрид какого то сфинкса и манчкина.... Манчкины забавные. Я недавно вычитал, что они "натуралы", их никто не выводил и они от природы коротколапые. А я про кота "забыл" на ближайшие лет 17-20. У сына открылась дикая аллергия на кошек. Причем ТОЛЬКО на кошек. Такая печаль. Ребенок страшно расстроен: кошек любит трепетно. Но больше часа не может находится там, где живет кота. Вырастит, женится, уедет, и я обязательно куплю себе мэйкуна. У меня прямо слабость перед этими котами.
devako Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А у нас тоже не хорошая новость, наша сиамка "покинула" нас. http://foto.mail.ru/mail/devako/39/153.html Чуть-чуть не дожила до совершеннолетия, в августе исполнилось бы 18 лет. Пушистик и мы все очень скучаем...
dim8847 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 кто знает в чём проблема. кошка меня стала вдруг ненавидеть. жена и дети гладют её вовсю. дети даже издеваются но она всё равно их любит. а меня кусает и царапает. вроде вертится передо мной, муркает. а вруки не даётся и гладить непозволяет.
Колючка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Жарковато у нас в МСК, так вот теперь спим:
Горизонталь Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 У меня кошка "Шуша" через месяц будет 3 года)
Супостат Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 кто знает в чём проблема. кошка меня стала вдруг ненавидеть. жена и дети гладют её вовсю. дети даже издеваются но она всё равно их любит. а меня кусает и царапает. вроде вертится передо мной, муркает. а вруки не даётся и гладить непозволяет. Я думал такая ситуация только у меня,не одинок,однако.
dim8847 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Я думал такая ситуация только у меня,не одинок,однако. и как делите пространство?
сидорыч Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У меня сейчас живёт британец. Морда, такая, широкая. У кого то потерялся. Мне его отдали знакомые, что нашли. И вот этот гадёныш начал метить, а может просто проказничать , на все углы в квартире. Запах в квартире ещё тот. Так вот , сегодня его кастрировали. А мне его как мужика жалко
Риночkа Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 начал метить, а может просто проказничать , на все углы в квартире., маленький совет, смени наполнитель, это частая проблема) после смены марки наполнителя, многие кошаки перестают гадить вообще
сидорыч Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 , маленький совет, смени наполнитель, это частая проблема) после смены марки наполнителя, многие кошаки перестают гадить вообще Сменили два раза Не помогало. Теперь он спокойный и грустный. И не метит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти