Юриг Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) василиса Изменено 16 июля, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
Leonek Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Я сначала испугался, когда увидел первого кота)) Такой большой, черный пофигист) Круто, я был бы не против завести такого, но снимаю квартиру а хозяйка не одобрит ___________________________ Всё что я пишу - это только мое мнение. Изменено 19 июля, 2010 пользователем pav Реклама в подписи. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) фото кота kil Ых, у нас такой же почти чОрный, но еще не такой ж.. большой. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Mistigris 0 Цитата
ded Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ребята, жена с дочкой достали, хотят кота (кошку). Кого лучше взять, что бы шерсти не было, запаха, ну и мебель сохранить? 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 что бы шерсти не было, запаха, ну и мебель сохранить? Черепашку Ну а если серьезно, то кошки менее пахучие, чем коты. Хотя если кастрировать, то и кот сойдет... Насчет шерсти - смотри че-нить короткошерстное))) Конкретно не подскажу, т.к. в породах не разбираюсь, признаю только "дворовую полосатую"))) А вот с мебелью - эт уж как повезет. У меня, к примеру, была кошка, которая мебель ваще не трогала, зато все шторы подрала нах . А у родителей - наоборот, шторы все были в целости, зато диван пришлось менять на более прочный))) А ща у них кошка не трогает ни мебель, ни шторы, зато обои скоро будут в клочья))) В общем, нужно сразу воспитывать - покупать специальную когтедралку и приучать. Но в итоге все равно как повезет, т.к. кошки - они своенравные, могут когтедралку и не признать))) 0 Цитата
Vados Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Взяли в подъезде. По малолетству драла обои, прошло через 2 месяца. Сейчас все ок. Когди дерет на своей коктедралке (когти стригите), очень редко на ковре на ковре. Будит по утрам иногда когда идет в туалет и шкрябает о бортик туалета, это жесть когда в выхи в часа 4 утра это начинается. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Мой "домашний микроклимат"! Умная до обалдения! Такое ощущение понимает русскую речь - говоришь не драть диван, не дерет! Таким макаром перебрали все вещи в доме и она успокоилась 0 Цитата
ded Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 перебрали все вещи в доме а это дом . Кто-что может сказать о британских, может у кого есть, были? 0 Цитата
starling Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Кто-что может сказать о британских, может у кого есть, были? Интересный форум - посвященный вопросам породы. Наши любимые британцы У моих знакомых прелестная кошечка - шотландская вислоухая. Очень забавная и совсем не проказница. Примерно такая: 0 Цитата
vovkich Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 господа кошковеды! может ктото даст погонять машинку, в москве, для стрижки кошки/собаки, шерстит страшно, а у меня 7-ми месячный детенок. Бережное отношение и возврат машинки гарантирую! 0 Цитата
krupn Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мда, отбили желание... Ну и зря, шотландцы скотиш фолд (вислоухие) и скотиш страйт (прямые ушки) очень даже чистоплотные. У меня дома кошка и у тещи кот такие, на счет мебели скажу сразу, не царапают нужна всего лишь когте точка и проблем не будет. Они очень умные, ходят исключительно на горшок (имеется ввиду кошачий). Бывало дверь закрыта была в туалет так терпит сидит у двери, но чтоб где нагадить ни-ни. Покупать лучше у заводчиков, дороговато но оно того стоит. Опять же корм нужно специальный а не китекет и всякая лабуда-отрава подобная. К примеру проплан или что подороже. Дальше лучше сразу стерилизовать чтоб не мучить, если конечно разводить не вздумаете. Нам к примеру кошка обошлась 8 тыс. без документов, с доками будет 12 тыс. Вот так то. Прививки нужно будет делать. По шерсти они гладкошерстные но шерсть все равно есть ее почти незаметно(ну конечно не кусками). Просто мыть почаще или пылесосить. А по запаху совсем и не пахнет кошкой, главное в туалете сразу кокашки убирать и все. Ну зависит конечно от наполнителя горшка, древесный лучше всего. Едят они не так много 3 кг корма (взрослая кошка) хватает почти полтора месяца при его стоимости 1 тыс с чем то. Хотя у тещи кот весит 6,5 кг. жрет как конь но на месяц хватает 3 кг. Вот если решились купить еще раз повторюсь лучше у заводчиков покупать тогда и проблем не будет и будете знать что именно породистую купили а не из подворотни, да к тому же уже к горшку приученную. Удачи. 0 Цитата
krupn Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Папа моей кошки Лисы (Мелиса). Красавец просто, окрас красный мраморный. Правда наша поменьше немного. 0 Цитата
krupn Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 К стати может действительно маловат горшок, кошки на самом деле привереды еще те Можно померить кошкой Если влазит нормально и есть немного места еще тогда в самый раз 0 Цитата
Guron Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Дождавшись Нового Года в 2 часа ночи на мягких черных лапках кошка Маша навсегда ушла от нас в Страну Вечной Охоты. Новый Год никакой, днем отвезли её в лес. Она была член нашей семьи почти 19 лет... 0 Цитата
ded Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ребята, жена с дочкой достали, хотят кота (кошку). Кого лучше взять, что бы шерсти не было, запаха, ну и мебель сохранить? А мы наконец купили. Кошечка 1 месяц, шотландская вислоухая короткошерстная (Скоттиш фолд).Окрас: (s 25) - дымчатый на серебре, тиккированный табби 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Интересует вопрос общения с кошачими.Был очень удивлен,когда десять лет назад познакомился с семьей где жил говорящий кот,сейчас и моему рыжику уже восемь лет и явно мы различаем некоторые кошачьи слова.Вопрос я один такой!? Изменено 21 марта, 2011 пользователем perspektivny 0 Цитата
ded Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 "Замени наполнитель". ^_^Какой используешь? Что то древесный мне не очень, крошится и разносится. 0 Цитата
ded Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 вопрос ещё тут, сколько раз должен какать 1,5 месячный котёнок, что то уже 2-суток не ходил. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Все владельцы кошек отлично понимают кошачий язык. Особенно хорошо удается приучить владельца к командам - "Дай жрать" и "Замени наполнитель". ^_^ Наш еще очень отчетливо кричит: Ужас,ужас;Щас прыгну-берегись;Выходи!...Мурлыкает:Я доволен;Наконец-то вы проснулись... А вообще ученые полагают что кошачий язык включает около 90 звуков и что он гораздо богаче собачьего! Изменено 21 марта, 2011 пользователем perspektivny 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Чтобы запаха меньше было (например, если никого нет дома по 6 часов)... У некоторых кошек "душа просит" покопать где-нибудь! Хм... ну долгое отсутствие хозяев опустим... но сколько было кошек - они почему-то обычно терпели до прихода хозяев, ибо тож не любят запаха... вопрос ещё тут, сколько раз должен какать 1,5 месячный котёнок, что то уже 2-суток не ходил. Может и вообще не какать. Зависит от кормежки. А вообще, если он мелкий - ему надо для нормального пищеварения имитировать мамин язык: либо просто гладить животик, либо даже мокрой тряпочкой. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Интересное решение - входит хозяин - кошка писается Входит хозяин и кошка бежит к лотку. Дабы сразу после действа лоток помыли. Все довольны и никаких запахов. 0 Цитата
ded Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ему надо для нормального пищеварения имитировать мамин язык: либо просто гладить животик, либо даже мокрой тряпочкой.Cтрим , помогло . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.