Dembel Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Читаю читаю, вот скажите, он что вообще бесшумно должен работать когда рулём крутишь? ДА!!! Даже когда в крайних положениях? Помню у меня и на фокусе гудел и сейчас на мондео гул тоже ощущается при вращении, думал что эта норма Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Dembel 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Я вешу 78 кг. )) На новых крутится легче чем у меня. Я регулярно поезживаю на разных новых мондео. Которые прямо из салона. И у меня раньше, пару лет назад было легче Я просто "жду" когда что нибудь такое случится, что мотивирует меня снять рейку и промазать ее хорошенько Есть такое мнение... Ну а я жду когда с насосом что нибудь случится))) Рейка в порядке у меня!!! А я 100 ку вешу))) Поэтому мне даже на классике руль легко крутить А когда случиться тоже разбирать буду, если не выздоровеет!!! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Даже когда в крайних положениях? Помню у меня и на фокусе гудел и сейчас на мондео гул тоже ощущается при вращении, думал что эта норма Ну гул, гулу рознь!!! Когда практически не слышно это одно! А когда выруливаешь и громко в салоне УУУРРР-УУУРРР раздаётся так что выругаться хочеться это совсем другое 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну гул, гулу рознь!!! Когда практически не слышно это одно! А когда выруливаешь и громко в салоне УУУРРР-УУУРРР раздаётся так что выругаться хочеться это совсем другое Паровоз гудит- гу-гу, волк воет- у-у-у-у-у...., жигули пикают- пи-пи, кошка урчит- ур-р-р-р... Только у тебя воет ГУР, но звук УУУРРР-УУУРРР. Может у тебя цепи настаёт "аллес"? Насос у нас "поёт", как восторженная дэтина - вау-вау (при перегазовках) Ну где там у тебя звук "Р"? Рыкает или цепь (как дизель) или система климат-контроля. (звук повыше, чем у дизеля) Может у тебя наводка в мафоне и ты её в колонках слышишь? У меня такая же тачка, только на год моложе, как не прислушиваюсь, ну нет у меня звука "Р" в ГУРе!!! 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Паровоз гудит- гу-гу, волк воет- у-у-у-у-у...., жигули пикают- пи-пи, кошка урчит- ур-р-р-р... Только у тебя воет ГУР, но звук УУУРРР-УУУРРР. Может у тебя цепи настаёт "аллес"? Насос у нас "поёт", как восторженная дэтина - вау-вау (при перегазовках) Ну где там у тебя звук "Р"? Рыкает или цепь (как дизель) или система климат-контроля. (звук повыше, чем у дизеля) Может у тебя наводка в мафоне и ты её в колонках слышишь? У меня такая же тачка, только на год моложе, как не прислушиваюсь, ну нет у меня звука "Р" в ГУРе!!! Ну повезло тебе))) Что тут скажешь... То есть по твоему я дебил? И не могу отличить звук цепи от звука Гура... Ну а во вторых если при повороте руля стоя на месте, Рыкает цепь))) Тогда ты точно спец по звукам!!! А насос у меня перестал при перегазовках петь Вау-вау, после замены бачка и жижи. Теперь он делает Ууурр-ууурр!!! А климат контроля дружище у меня вообще нет! Как то так... А цепь у меня в идеале, сам её недавно лицезрел... Когда прокладку крышки клапанов менял. Цепь кстати не рыкает она звенит если что! Специалист блин... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну повезло тебе))) Что тут скажешь... То есть по твоему я дебил? И не могу отличить звук цепи от звука Гура... Ну а во вторых если при повороте руля стоя на месте, Рыкает цепь))) Тогда ты точно спец по звукам!!! А насос у меня перестал при перегазовках петь Вау-вау, после замены бачка и жижи. Теперь он делает Ууурр-ууурр!!! А климат контроля дружище у меня вообще нет! Как то так... А цепь у меня в идеале, сам её недавно лицезрел... Когда прокладку крышки клапанов менял. Цепь кстати не рыкает она звенит если что! Специалист блин... Мой пост имеет одну цель: говорите точно, сколько вешать в граммах. Ни о каких оскорблениях речи не шло. И дело не в отличиях звука цепи от ГУРа. А в том, как правильно описать звук. Возьми да запиши видео и покажи свой звук. Дай нашим ушам послушать тоже. На форуме оскорбления запрещены и намёки на них тоже. Ну ты меня не расстроил "комплиментами" в мой адрес. Про климат-контроль я писал, подразумевая кондиционер. Или его тоже у тебя нет? Почему при поворотах руля появляется звук? (не будем сейчас о том, цепь это или ГУР) Меняется нагрузка на двигатель, когда ты рулём вращаешь, стоя на месте. А у наших с тобой "цепных" движков немного плывут обороты в этот момент (у всех остальных тоже), комп обороты выравнивает, но мотор нагрузку показывает изменением звука. Судя по отсутствию у тебя климата тебе вот такая операция будет недоступна. Поясняю: я держу движок на оборотах хх, руль не трогаю, просто включаю одновременно обогрев переднего и заднего стекла и дальний свет (би-ксенон). Движок "ловит" нагрузку от генератора и "рыкает" немного натужно. Но комп добавляет впрыск и звук пропадает. А на самом деле он становится тише и через 30 секунд я к нему привыкаю и, типа, не слышу. Но стоит мне все электоро-потребители разом выключить, сразу движку легче и он "дёрнет" вновь оборотами и "успокоится", будет мурлыкать, как кошка. Вот тоже самое происходит у тебя, когда ты поворачиваешь руль на месте. Только нагрузку на движок даёт насос ГУРа в этот момент. Вот это "УР" ты и слышишь. Но это не насос, а звук движка 2,3 л. с цепью, пусть даже и с исправной. Чего так нервничать? Обычный рабочий момент общения!)))))))))))))) Можно не извиняться за "комплименты".)))))))))))) 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Мой пост имеет одну цель: говорите точно, сколько вешать в граммах. Ни о каких оскорблениях речи не шло. И дело не в отличиях звука цепи от ГУРа. А в том, как правильно описать звук. Возьми да запиши видео и покажи свой звук. Дай нашим ушам послушать тоже. На форуме оскорбления запрещены и намёки на них тоже. Ну ты меня не расстроил "комплиментами" в мой адрес. Про климат-контроль я писал, подразумевая кондиционер. Или его тоже у тебя нет? Почему при поворотах руля появляется звук? (не будем сейчас о том, цепь это или ГУР) Меняется нагрузка на двигатель, когда ты рулём вращаешь, стоя на месте. А у наших с тобой "цепных" движков немного плывут обороты в этот момент (у всех остальных тоже), комп обороты выравнивает, но мотор нагрузку показывает изменением звука. Судя по отсутствию у тебя климата тебе вот такая операция будет недоступна. Поясняю: я держу движок на оборотах хх, руль не трогаю, просто включаю одновременно обогрев переднего и заднего стекла и дальний свет (би-ксенон). Движок "ловит" нагрузку от генератора и "рыкает" немного натужно. Но комп добавляет впрыск и звук пропадает. А на самом деле он становится тише и через 30 секунд я к нему привыкаю и, типа, не слышу. Но стоит мне все электоро-потребители разом выключить, сразу движку легче и он "дёрнет" вновь оборотами и "успокоится", будет мурлыкать, как кошка. Вот тоже самое происходит у тебя, когда ты поворачиваешь руль на месте. Только нагрузку на движок даёт насос ГУРа в этот момент. Вот это "УР" ты и слышишь. Но это не насос, а звук движка 2,3 л. с цепью, пусть даже и с исправной. Чего так нервничать? Обычный рабочий момент общения!)))))))))))))) Можно не извиняться за "комплименты".)))))))))))) Дружище я не хотел никого оскорблять! Я просто не люблю когда со мной начинают общаться как с ребёнком глупеньким!!! Теперь по Урчанию, ещё раз: Движок движком, естественно он урчит от нагрузки, но он вот именно мурлычет слегка как кошка, и в определённые моменты, когда он не прогрелся или когда прогрелся но на улице +15, +18 всё чётко!!! Но когда на улице до +15 к мурлыканию двигателя, при поворотах руля добавляется этот более слышный и резкий звук Уууррр- уууррр. И это меня достаёт!!! Все ролики поменяны, ремень новый, кроме гура нечему, и звук идёт с его стороны. Тут ещё видишь какой момент, мне осенью 2013г. ремонтировали рейку! Я парень здоровый и для меня в принципе руль крутится легко, но мне кажется при этом звуке что как бы Гуру тяжело,что ли. Вот я и думаю может мне слегка рейку перетянули, хотел в субботу поехать ослабить но у нас в Суровом Челябинске снега навалило покалено)))) А я уже на летней резине)))) А такие симптомы как Вой, Гул,и подтекания в местах соединений я устранил... После замены бачка,жижи, хомутов, и добавки Хадо, по совету Доминиканца. Об этом я писал выше. И вот всё работает чётко но остался вот этот временами проявляющийся звук, который меня нервирует, а тут ты ещё подкалываешь))) Я жду не дождусь когда уже весна настанет у нас на Урале, хоть лето покататься без этого Уууррр-Ууурр, а там поглядим!!! А как кстати здесь запись видео со звуком выложить? Разве возможно? Я бы выложил P.S. При включениях всех доп.нагрузок движок у меня не "рыкает натужно" а тоже только мягко муркнет и стрелка слегка пошевелится и усё Изменено 26 апреля, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Дружище я не хотел никого оскорблять! Я просто не люблю когда со мной начинают общаться как с ребёнком глупеньким!!! Теперь по Урчанию, ещё раз: Движок движком, естественно он урчит от нагрузки, но он вот именно мурлычет слегка как кошка, и в определённые моменты, когда он не прогрелся или когда прогрелся но на улице +15, +18 всё чётко!!! Но когда на улице до +15 к мурлыканию двигателя, при поворотах руля добавляется этот более слышный и резкий звук Уууррр- уууррр. И это меня достаёт!!! Все ролики поменяны, ремень новый, кроме гура нечему, и звук идёт с его стороны. Тут ещё видишь какой момент, мне осенью 2013г. ремонтировали рейку! Я парень здоровый и для меня в принципе руль крутится легко, но мне кажется при этом звуке что как бы Гуру тяжело,что ли. Вот я и думаю может мне слегка рейку перетянули, хотел в субботу поехать ослабить но у нас в Суровом Челябинске снега навалило покалено)))) А я уже на летней резине)))) А такие симптомы как Вой, Гул,и подтекания в местах соединений я устранил... После замены бачка,жижи, хомутов, и добавки Хадо, по совету Доминиканца. Об этом я писал выше. И вот всё работает чётко но остался вот этот временами проявляющийся звук, который меня нервирует, а тут ты ещё подкалываешь))) Я жду не дождусь когда уже весна настанет у нас на Урале, хоть лето покататься без этого Уууррр-Ууурр, а там поглядим!!! А как кстати здесь запись видео со звуком выложить? Разве возможно? Я бы выложил P.S. При включениях всех доп.нагрузок движок у меня не "рыкает натужно" а тоже только мягко муркнет и стрелка слегка пошевелится и усё Доминиканец видео выкладывал, спроси у него.))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 @diflash1, выгружаешь видео на http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru, а сюда бросаешь ссылку и она превращается в видео окно... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 @diflash1, выгружаешь видео на http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru, а сюда бросаешь ссылку и она превращается в видео окно... Ок! Надо попробовать... 0 Цитата
Serio113 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 У меня 215/50 стоит, но тоже не скажу что прям легко, легко крутится... Вообще это понятие легко не легко, не совсем ясно для меня... Насколько в идеале легко должен крутится руль??? Я вот свой ладонью прижатой кручу, но я бы не сказал что прям легко, усилие достаточное прилагается всё равно... Хоть на тест записывайся, попробовать насколько легко на новых крутится И думаю что если вместо меня сядет за руль кто то кто весит 75 кг. то ему совсем не легко покажется... И к стати как у тебя , ничего не изменилось, если нет то после того как прокачаешь напиши,что да как... Сейчас прокачал систему, но ничего не изменилось, руль все равно тяжелый и при открытом капоте обратил внимание что насос гур чуть чуть шумит. Пока поезжу, а если насос совсем умрет то куплю новый и поставлю. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сейчас прокачал систему, но ничего не изменилось, руль все равно тяжелый и при открытом капоте обратил внимание что насос гур чуть чуть шумит. Пока поезжу, а если насос совсем умрет то куплю новый и поставлю. Так! Значит ни переборка насоса, ни прокачка и все остальные действия не помогли... Печально! Значит бывает и так что ничего ему не помогает... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ок! Надо попробовать... @diflash1, выгружаешь видео на http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru, а сюда бросаешь ссылку и она превращается в видео окно... Всем привет! Добавляю видео... №1: Машина не прогрета.... Тишина!http://youtu.be/a2EogDLvdPw 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет! Добавляю видео... №1: Машина не прогрета.... Тишина!http://youtu.be/a2EogDLvdPw Видео №2: Машина прогрета, все доп.приборы выключены! Звук на самом деле процентов на 30 громче! Просто снимал на фотоаппарат... http://youtu.be/7iv3VVs9TJ4 Ваши мнения друзья 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Видео №2: Машина прогрета, все доп.приборы выключены! Звук на самом деле процентов на 30 громче! Просто снимал на фотоаппарат... http://youtu.be/7iv3VVs9TJ4 Ваши мнения друзья У меня такой звук зимой на непрогретой регулярно, уже который год подряд. Плюс воет. Жду, когда прогреется или меняю насос-бачок и на год забываю. Просто замена бачка ничего не даёт. Твоё У-Р-Р я всегда понимал на своей машине, как низкочастотный визг. Хотя и У-Р-Р у меня в крайних положениях тоже был. Но меня и визг-то напрягал, поэтому я до положения, в котором слышно У-Р-Р, не доводил. Вот мне и казалось, что "рыканья" у меня нет. Причины звука "кручу" в своей голове (ещё не проснулся) У меня на непрогретой звук, у тебя на прогретой. Ясно одно- нехватка масла в этот момент. У меня из-за того, что масло холодное, у тебя- что масло прогретое. Узлу ротор-пластины у тебя, скорей всего, кирдык. Ты на прогретой вращаешь руль, маслу нужно "закидываться" в рейку, а оно между лопатками болтается, не всё уходит в напорную магистраль. Есть сердечная недостаточность в человеческом организме. Но это когда клапана все открыты постоянно. У тебя в насосе клапана работают, но лопатки ротора не дают рассчитанного давления. Ввожу шутливый термин "ГУРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ" Почему у меня то же самое на холодном движке? Разбивается подшипник скольжения (про него недавно говорили здесь), пока он холодный, идёт вибрация вала и пластин тоже, захват масла неэффективен (как и у тебя, точь в точь). Потом мой насос ГУРа нагревается, вибрация пропадает, захват масла эффективным становится, все симптомы пропадают. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Philosoff 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) У меня такой звук зимой на непрогретой регулярно, уже который год подряд. Плюс воет. Жду, когда прогреется или меняю насос-бачок и на год забываю. Просто замена бачка ничего не даёт. Твоё У-Р-Р я всегда понимал на своей машине, как низкочастотный визг. Хотя и У-Р-Р у меня в крайних положениях тоже был. Но меня и визг-то напрягал, поэтому я до положения, в котором слышно У-Р-Р, не доводил. Вот мне и казалось, что "рыканья" у меня нет. Причины звука "кручу" в своей голове (ещё не проснулся) У меня на непрогретой звук, у тебя на прогретой. Ясно одно- нехватка масла в этот момент. У меня из-за того, что масло холодное, у тебя- что масло прогретое. Узлу ротор-пластины у тебя, скорей всего, кирдык. Ты на прогретой вращаешь руль, маслу нужно "закидываться" в рейку, а оно между лопатками болтается, не всё уходит в напорную магистраль. Есть сердечная недостаточность в человеческом организме. Но это когда клапана все открыты постоянно. У тебя в насосе клапана работают, но лопатки ротора не дают рассчитанного давления. Ввожу шутливый термин "ГУРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ" Почему у меня то же самое на холодном движке? Разбивается подшипник скольжения (про него недавно говорили здесь), пока он холодный, идёт вибрация вала и пластин тоже, захват масла неэффективен (как и у тебя, точь в точь). Потом мой насос ГУРа нагревается, вибрация пропадает, захват масла эффективным становится, все симптомы пропадают. Думаешь пластины выработались? Я до упора руль не докручивал!!! На видео... И ещё: Когда на улице наступает +15, этот звук становится практически не слышным и уже не так достаёт... То ли фокус,то ли чудо))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Думаешь пластины выработались? Я до упора руль не докручивал!!! На видео... И ещё: Когда на улице наступает +15, этот звук становится практически не слышным и уже не так достаёт... То ли фокус,то ли чудо))) Твой случай довольно сложный, даже для предположений. У меня уже на третьем насосе одна и та же картина: 1-ый насос (родной, машина куплена ровно 5 лет назад, у неё сегодня днюха) загудел на холодную с первыми ночными заморозками, поменяли по гарантии. 2-ой насос ровно год гарантии отработал и загудел. Прогревал тачку, потом работал. Весной, летом и тёплой осенью было всё отлично. С заморозками вновь загудел. Там, где я живу, это не часто, решил ждать тепла. С приходом тепла звук пропал, но пропал после + 15-ти. Осенью я его поменял. 3-ий насос ровно год гарантии отработал и загудел. Прогревал тачку, потом работал. Весной, летом и тёплой осенью было всё отлично. С заморозками вновь загудел. Там, где я живу- это не часто, решил ждать тепла.(обрати внимание, я просто скопировал текст от второго насоса) Теперь на этом, третьем насосе, жду первых осенних заморозков. Но у меня прослеживается логика: чем теплее мотор и чем теплее на улице, тем меньше звук. А у тебя на холодную тишина, потом гудит-урчит до + 15-ти, потом тишина. Напиши, через какое время после запуска на холодную появляется У-Р-Р? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Philosoff 0 Цитата
juri86 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 нужен совет) восстанавливали мне рейку не так давно,так вот после этого стал слышен гур,не сильно,но слышно , откатал не так много но тоналность не меняется, руль только полегче стал,рейка как бы разрабатывается. жидкость чуть теплая,не бурлит,не уходит. до этого рейка текла и я доливал XADO ATF III(купил слуйчайно,рядом был сервис центр этих масел,когда увидел ,что жидкости мало в бачке и купил) ,кстати гур работал бесщумно с ним, отдал с этим маслом в ремонт, что туда потом залили и чистили ли хз(по чеку просто АТФ написано масло) думал расходится рейка и гуру полегче будет,но пока не видно этого. Чаво сделать то в такой ситуевине?) не трогать и катать дальше или пробывать менять масло,бачки и тд? шум то не смертнельный, очучение что вязкости не хватает у масла,что залили в сервисе,сравнил по остаткам XADO и тем что в бачке. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 оффтоп))ох уж этот тырнет)) искал на ютубе видосы по шумам гура наткнулся на это https://www.youtube.com/watch?v=YBmnDuS1m0U , прокачка гура хД надо так же себе гур прокачать хД еще раз сорри за оффтоп))) ЧТО? ЭТО??? 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Твой случай довольно сложный, даже для предположений. У меня уже на третьем насосе одна и та же картина: 1-ый насос (родной, машина куплена ровно 5 лет назад, у неё сегодня днюха) загудел на холодную с первыми ночными заморозками, поменяли по гарантии. 2-ой насос ровно год гарантии отработал и загудел. Прогревал тачку, потом работал. Весной, летом и тёплой осенью было всё отлично. С заморозками вновь загудел. Там, где я живу, это не часто, решил ждать тепла. С приходом тепла звук пропал, но пропал после + 15-ти. Осенью я его поменял. 3-ий насос ровно год гарантии отработал и загудел. Прогревал тачку, потом работал. Весной, летом и тёплой осенью было всё отлично. С заморозками вновь загудел. Там, где я живу- это не часто, решил ждать тепла.(обрати внимание, я просто скопировал текст от второго насоса) Теперь на этом, третьем насосе, жду первых осенних заморозков. Но у меня прослеживается логика: чем теплее мотор и чем теплее на улице, тем меньше звук. А у тебя на холодную тишина, потом гудит-урчит до + 15-ти, потом тишина. Напиши, через какое время после запуска на холодную появляется У-Р-Р? Примерно минут 7-10... Сейчас к нам пришла весна наконец то))) +15... Звуки поутихли, только если совсем в край руля выкручивать... Надеюсь летом не вспоминать о нём!!! Но мнения о звуке принимаются, может за лето устранить как то возможно будет... У меня особо нет таких возможностей как у тебя раз в год Гур менять 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Всем привет!Вчера после стояния в пробке услышал странный гул в салоне. Проявился он соответственно на горячую. Нажимаешь газ-звук пропадает.Открыл капот- машина работвет на ХХ- все нормально. Как только начинаешь вращать руль либо влево либо вправо (поворачивал не до упора) начинает появляться гул. Климат выключен. Уровень жидкости в норме.Что это?? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Jenchik17 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Примерно минут 7-10... Сейчас к нам пришла весна наконец то))) +15... Звуки поутихли, только если совсем в край руля выкручивать... Надеюсь летом не вспоминать о нём!!! Но мнения о звуке принимаются, может за лето устранить как то возможно будет... У меня особо нет таких возможностей как у тебя раз в год Гур менять Замена насоса получается раз в 2 года, но неисправность "приходит" через один год, второй год я с ней катаюсь. Этим летом собираюсь провести один эксперимент со своим снятым 2-ым насосом. Есть догадки по поводу твоей неисправности. Скайп есть? 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Всем привет! Вчера после стояния в пробке услышал странный гул в салоне. Проявился он соответственно на горячую. Нажимаешь газ-звук пропадает. Открыл капот- машина работвет на ХХ- все нормально. Как только начинаешь вращать руль либо влево либо вправо (поворачивал не до упора) начинает появляться гул. Климат выключен. Уровень жидкости в норме. Что это?? Поздравляю ты в нашей банде! Гуровцев... Читай! Думай! Принимай решения... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Замена насоса получается раз в 2 года, но неисправность "приходит" через один год, второй год я с ней катаюсь. Этим летом собираюсь провести один эксперимент со своим снятым 2-ым насосом. Есть догадки по поводу твоей неисправности. Скайп есть? Скайп есть! А почему скайп? Через личку не? 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Всем привет! Вчера после стояния в пробке услышал странный гул в салоне. Проявился он соответственно на горячую. Нажимаешь газ-звук пропадает. Открыл капот- машина работвет на ХХ- все нормально. Как только начинаешь вращать руль либо влево либо вправо (поворачивал не до упора) начинает появляться гул. Климат выключен. Уровень жидкости в норме. Что это?? Понаблюдай недельку, пока мало инфы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.