Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха-ха-ха!!! Повеселило описание, добавки Хадо в Гур))), я выдавил в бачёк!!! Приклиниваний  не было а вот про измену точняк присаживаешься первые минут 5-7)))

А ты выдавливал тюбик или ШПРИЦ? 

Просто если тюбик, то там ее мало... А в шприце много :) 

Опубликовано

А ты выдавливал тюбик или ШПРИЦ? 

Просто если тюбик, то там ее мало... А в шприце много :)

Шприц! я же писал выше! Там 8 кубиков. но я сначала 8 кубиков из бачка откачал,простым шприцем, а потом Хадо выдавил туда... 

Опубликовано

поддекает из под датчика, вроде просматривал старые темы-лечится заменой датчика

Да поменяй, он стоит то ерунда 1600 по моему, я где то так заплатил...

Опубликовано

поддекает из под датчика, вроде просматривал старые темы-лечится заменой датчика

Из под датчика? Или из под опрессовки на датчике? Где соединение с разъёмом? Если из под тогда там шайбу менять и подтянуть, а если там где опрессовка тогда датчик меняй т.к. может воздух подсасывать... У меня так было...

Опубликовано (изменено)

Трубка высокого давления на 2,5  состоит из двух частей, проверено лично! Стоит быстросъемник, как и на обратке, но немного другой и из-за этого кажется, что трубка цельная от насоса до рейки.

Изменено пользователем BeleNN
Опубликовано

Из под датчика? Или из под опрессовки на датчике? Где соединение с разъёмом? Если из под тогда там шайбу менять и подтянуть, а если там где опрессовка тогда датчик меняй т.к. может воздух подсасывать... У меня так было...

из под металла течет, а не из-под штекера...

Опубликовано

из под металла течет, а не из-под штекера...

Тогда либо подтяни сам датчик, либо поменяй, там колечко есть, вроде металлическое или медное, не помню((( и закрути снова... Сам можешь в принципе сделать. Датчик откручивается головкой на 22 вроде...

Опубликовано (изменено)

Для тех, кто все еще не понимает про бачок нового образца и не верит, что эту хрень надо выбрасывать:

atgfd4g58qwg.jpg

:D  :D  :D  :D  :D

Изменено пользователем Dominickanec
Опубликовано

Для тех, кто все еще не понимает про бачок нового образца и не верит, что эту хрень надо выбрасывать:

atgfd4g58qwg.jpg

:D  :D  :D  :D  :D

Не живется нормально им) Усложняют все - ПРОГРЕСС) Покупал свой бачок 2 недели назад, попался из старых запасов видимо)

Опубликовано

Поменяли сальник трубки высокого давления в месте крепления к самому насосу ГУР.

До этого один мастер сказал, что нужно снять как минимум корпус воздушного, а потом как пойдет (снизу не вариант точно).

В другой день мастер сменился на другого. Я предложил снять фару, что я сам за 1 мин и сделал. Потом бачок. Больше ничего снимать не пришлось, что мне очень понравилось не в плане цены, а в том что наш "Ваня" чето может сломать или потерять). Даже не снимали трубку от бачка к насосу. Конечно не обошлось без переходников,карданчиков, ну, и попыхтеть немного, чтобы открутить болтик крепления трубки. потом откручивается кронштейн этой трубки и после трубку можно выворачивать к себе, благо там есть переход на резиновый шланг, что и позволило это сделать. Сняли этот мелкокозявошный сальник (диаметр примерно 8 мм наружний, зеленого цвета). Продули и поставили на место!

В общем на 2,5 это сделать как оказалось не очень сложно! Хотел делать сам, но своего гаража нет, а до знакомых не близкий свет!

Опубликовано

Тогда либо подтяни сам датчик, либо поменяй, там колечко есть, вроде металлическое или медное, не помню((( и закрути снова... Сам можешь в принципе сделать. Датчик откручивается головкой на 22 вроде...

спасибо за помощь...

Опубликовано

@BeleNN, ну толк в этом усовершенствовании есть. Так что, тут к ним не докопаешься... :)

Вопрос по Хадо? Как к спецу!!! После добавления проехал уже около 500 км. ГУР на D , при повороте руля издаёт урчащие звуки (глухие)  Уррр-Уррр, Это нормально? А то опять измена подступает :)  В бачке всё ОК! Уровень в норме "Соплей" нет...

Опубликовано

@BeleNN, ну толк в этом усовершенствовании есть. Так что, тут к ним не докопаешься... :)

Не то написал не на D, а на P, урчит...  Чую за эти 1500 км, ревитализации заставит он ещё меня на изжоге посидеть :)

Опубликовано

После добавления проехал уже около 500 км. ГУР на D , при повороте руля издаёт урчащие звуки (глухие)  Уррр-Уррр, Это нормально? А то опять измена подступает :)  В бачке всё ОК! Уровень в норме "Соплей" нет...

Ну я честно говоря не смогу тебе так на вскидку сказать, что там урчит у тебя... Но сам по себе ГУЛ ГУРА это не так страшно, как тотальное падение давления в системе. У меня если прислушаться, то тоже можно ГУР услышать, но по любому меньше чем было раньше при покупке авто... Так что думаю оснований для измены у тебя пока нет. Катайся, наблюдай, но не прислушивайся и все будет Ок...

Опубликовано (изменено)

+1  Не мешай машине ездить!!! 

У меня хуже! Начал ГУР течь, но пока под вопросом. Тестирую новую трубку высокого давления, старая слезилась на стыке со штуцером.

В итоге это все-таки не ГУР!!! :)

Проблема со штуцером, а именно ослабла вальцовка между трубкой и штуцером! В этой теме вычитал, что не только у меня эта проблема на 2,5 возникала (пост 972)!

Замена трубки на б/у с разборки и проблема ушла!

Изменено пользователем BeleNN
Опубликовано

Ну я честно говоря не смогу тебе так на вскидку сказать, что там урчит у тебя... Но сам по себе ГУЛ ГУРА это не так страшно, как тотальное падение давления в системе. У меня если прислушаться, то тоже можно ГУР услышать, но по любому меньше чем было раньше при покупке авто... Так что думаю оснований для измены у тебя пока нет. Катайся, наблюдай, но не прислушивайся и все будет Ок

Спасибо на добром слове!!!  Слушай а Хадо в жидкости после 1500 должна раствориться полностью или нет? Просто до того как добавил я же жижу менял она была прозрачная, а после добавления как то слегка помутнела, и создаётся впечатление что Хадо пока взвесью в жиже присутсвует... Может когда она полностью раствориться и процесс ревитализации закончиться он снова станет прозрачной, и УРРРчание прекратится... Или как то по другому должно быть? 

Опубликовано

Ну вообще то ХАДО растворяется в течении одной поездки. Я у себя именно не присматривался к помутнению. Но муть может появиться в следствии вымывания из системы грязи

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ну вообще то ХАДО растворяется в течении одной поездки. Я у себя именно не присматривался к помутнению. Но муть может появиться в следствии вымывания из системы грязи

И чего делать? Как думаешь? Проехать 1500 и поменять жидкость? Но муть она как бы не сильная, и имеет оттенок Хадо... Но вот какая штука, до Хадо я менял жидкость по причине Воя на ХХ, после замены жидкости, и устранения возможного подсоса воздуха, через замену хомутов о которых ты забыл))) и замены датчика давления Гур. Вой прошёл... После добавки Хадо и кручения рулём в теч.10 минут, всё было как ты описал, я об измене!!! Потом прошло и где то после км 100 -150 появилось это Урчание, после которого я естественно заглянул в бачёк и обнаружил циркуляцию взвеси в жидкости...  Думаю что причиной урчания как раз и является эта взвесь... Но я то подумал что это Хадо, а ты говоришь что может быть и грязь??? Так вот чего теперь делать то???

Опубликовано

Т.Е. Насос гоняет взвесь (грязь), и собственно УРРРчит :)  Мне это не нравиться, хотя урчит не сильно...

Опубликовано

Ну ХАДО раствор честя полностью. Взвеси это не ХАДО. Это что-то инородное. Я бы поездил тыс. 10 и только потом бы менял. Или промой систему сейчас промывкой ГУР, добавь ХАДО и уходи на новый цикл... :)

Опубликовано

Ну ХАДО раствор честя полностью. Взвеси это не ХАДО. Это что-то инородное. Я бы поездил тыс. 10 и только потом бы менял. Или промой систему сейчас промывкой ГУР, добавь ХАДО и уходи на новый цикл... :)

ОК! Буду импровизировать))) Потом напишу как чего!!!

Опубликовано

Вообщем ты оказался прав!!! Похоже Хадо своими чудодейственными свойствами давануло всю оставшуюся грязь из системы... Было принято решение о частичной замене жидкости... Т.Е. Из бачка откачать - новой залить, когда первый раз откачал из бачка жижа была чёрная и даже на свет не просвечивала, в итоге произвёл три частичные замены, с интервалом в сутки... Поменял, день покатался, поменял. Итог : Жидкость очистилась, Уррр - чание закончилось!!!! ТИШИНА!!! Но всё таки процесс Ревитализации не закончен т.к. проехал всего 500 км. до этих замен жижи, поэтому планирую уйти на новый цикл, Хадо Рулит!!! В полном смысле этого слова! Респект от меня лично :)  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...